Парень рассказывает о внимании других женщин
Зачем? Как думаете. Сегодня мне говорит:"вчера я был в клубе , и две девушки спрашивали мой номер телефона, но я им не дал, ведь у меня есть ты ", я сказала что мне не интересны эти истории о том как и когда к нему подкатывают девушки, он очень удивился что я не зочу слушать такие истории. Но попросили две девушки у него номер (что это за девушки которые у парня номер выпрашивают , я не понимаю), ну ок, но зачем было мне это рассказывать? Чтобы показать какой он красавчик и как его домогаются? Отношения у нас только начинаются
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
да на комплимент он напрашивается явно. именно от Вас) что бы слышать о том, какой он классный единственный и НУЖНЫЙ человек для Вас)
Гость
А вообще не понимаю как можно вооьще3 номер у парня просить? Вы когдато3 делали так ?
Гость
Девушки милые создания даже в ревности. Ничего удивительного, видать он хотел от Вас услышать упрек и "я с тобой не разговариваю". Челлендж по эдакому очередному мини-завоеванию. Обнять и словм+делом доказать кто тут самая несравненная и единственная "больше никто не нужен". Никакие ролевые игры придумывать не надо.
Мы мужики, увы, так ревновать не умеем. Мы слишком "собственники".
Влад
Может, он хотел вызвать ревность?
Гость
Девушки милые создания даже в ревности. Ничего удивительного, видать он хотел от Вас услышать упрек и "я с тобой не разговариваю". Челлендж по эдакому очередному мини-завоеванию. Обнять и словм+делом доказать кто тут самая несравненная и единственная "больше никто не нужен". Никакие ролевые игры придумывать не надо.
За что парень девушку может любить? За то же, что и девушка - за искренность взаимность чувств. И ничего больше не надо.
Гость
Он хочет, чтобы Вы сочли его бабником и поскорее слили. Хочет, чтобы ответственность за расставание лежала на Вас.
Палач
Может он хочет что бы вы приревновали его
Гость
Он хочет вызвать в вас ревность. Манипулятор какой-то.
Гость
Пфф. Решается очень легко. Говорите как к вам симпатичные незнакомцы подходят с просьбой взять у вас номер. Пусть побесится. Скажет свою историю, выдумайте сходу свои две в ответ. Быстро отучиться хвастливую х ню вам нести.
Гость
Может он так хотел показать верность тебе
Гость
Я бы не поняла, если б мой мужчина ходил в клубы без меня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема