Мне было-бы стыдно если моя "знакомая" зарабатывает больше меня... И у нее будет повод, этим, меня, вечно попрекать.. Боже упаси, столкнуться с агентом или менеджером! У них рот не закрывается и все они в душу лезут со своими амбициями ("коммуникабельностью" на менеджерском языке)... Словно плюют в тебя... Деньги зло! И портят человека до ужаса... А начинается все с маленькой лжи... Самому себе, а потом другим людям... Вы врете много? А не обманешь - не продашь... А отец любой лжи - Сатана... Где он есть - там нет счастья...Вы счастья хотите? А скольких людей вам пришлось обмануть чтобы получить свой "достаток"? Натренировались уже лгать? Или вы думаете, что можно "тянуть одеяло на себя" и последствий "в глобальном масштабе", для вас, никогда не будет? А, ну, да... Бога ж нет... только деньги-деньги и врать всем...ну и счастья нет тогда тоже... Лучше страшная и вонючая, но честная, чем лживая и высокомерна...( то есть "коммуникабельная")
Вы сами себя "прокляли" и теперь пожинаете последствия своей гордыни и лжи... Себе, хотя-бы, врать перестаньте для начала...