Как красивому парню найти достойную девушку ? Сама- достаточную , без фин-мат проблем. Два высших обязательно. Чистые трусы, как и чистые пруды , застенчивые ивы тоже. И главное, чтобы была брюнеткой/блондинкой
Ну и запросы... А Вы то сами им хоть соответствуете, автор?
Гость
[629154973]
Это я. Я без проблем, банкнотами подтираюсь Две огромаднейших сиськи при мне Трусы токо чё из прачешной, накрахмаленные Справа я блондинка, слева брюнетка Сзади я пионэрка, спереди пэнсионэрка!
Гость
[1096240852]
У красивых-то какие проблемы, у них есть из кого выбирать.
Садом и Гоморра
[982023360]
Agent Provocateur
Ну и запросы... А Вы то сами им хоть соответствуете, автор?
Он красивый и этого достаточно.😄
Гость
[4004050684]
Вам троллям никак девушку не найти.Вас тролляк бездарных и так много. Нельзя вам размножаться.
Ой, автор, проспал ты малость- у меня уже есть парень.
Гость
[3133313592]
Гость
Это я. Я без проблем, банкнотами подтираюсь Две огромаднейших сиськи при мне Трусы токо чё из прачешной, накрахмаленные Справа я блондинка, слева брюнетка Сзади я пионэрка, спереди пэнсионэрка!
Ну вот ! Мечта поэта ) Не Мадам Грицацуева, часом ? )
Автор, зачем тебе девушка с двумя высшими, если ты, судя по грамотности написанного, даже школу не окончил?
1
[358125229]
Гость
Автор, зачем тебе девушка с двумя высшими, если ты, судя по грамотности написанного, даже школу не окончил?
Выгнали со школы за длинные волосы. Воллен Зи токинг эбаут ит ? Так со миккею Кнула фита
1
[358125229]
Гость
Для Любви )
Гость
[372646952]
Так где ? Мне вот Дюссельдорф понравился, хотя крошка живет в маскве, там 2 штуки детей, тоже не очень
Гость
[4205445701]
Гость