Как красивой разведенной девушке с ребенком найти парня?
Как красивой девушке, но разведенной с ребенком найти парня со своей квартирой, машиной??
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем? И почему до ребёнка не искалось?
Настя
А с детьми Вам не подойдёт? Тогда сложно. А алименщик - легко.
Катя Мраморная
Самой быть успешной, самореализованной, самодостаточной. Такие находят себе ровню и с детьми
Гость
Зачем парню с квартирой и машиной тетеха с личухой?
Гость
Красота это ещё не все у самой есть что то хотя бы по минимуму ? Да конечно реально и обеспеченного реально при условии что у него тоже есть дети ( ребёнок ) иначе придётся тащить на себе ещё одного взрослого ребёнка потому что у кого нет детей не знают что такое дети в принципе и сколько денег на них надо
Гость
Таков был мой бывший муж
. Вышла замуж я за него за бедного,моя мама даже ему материально помогала,а когда ращвелись - у него появилась и квартира и машина,и бизнес.
. Вышла замуж я за него за бедного,моя мама даже ему материально помогала,а когда ращвелись - у него появилась и квартира и машина,и бизнес.
Не волнуйтеся так, государство отожмет у него бизнес и квартира с машиной уйдет за долги, и перераспределит в пользу девичьего/материнского/женского капитала.
Гость
Автор, такой же *** как вы подойдёт? И так же как и вы без квартиры и машины?
Если у *** мужика есть квартира и машина, то он на *** даму и не взглянет. Обычно выбирают по моложе и без прицепов. И даже *** не хотят таких же ***.
Моей подруге муж, после развода орал, что она РСПшка нах никому не нужна будет... Это правда, НО с чего он взял, что он не РСПшник и какой то женщине будет интересен? У него ведь тот же прицеп, что и у неё. И пох, что с ним не живёт. Это не столь важно особо. *** дно.
И вам надо искать ровню.
Если у *** мужика есть квартира и машина, то он на *** даму и не взглянет. Обычно выбирают по моложе и без прицепов. И даже *** не хотят таких же ***.
Моей подруге муж, после развода орал, что она РСПшка нах никому не нужна будет... Это правда, НО с чего он взял, что он не РСПшник и какой то женщине будет интересен? У него ведь тот же прицеп, что и у неё. И пох, что с ним не живёт. Это не столь важно особо. *** дно.
И вам надо искать ровню.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ммм..девушка с ребенком это что-то новое
Непридуманные истории
- Холостяк в 50 - это выбор или болезнь?232 ответа
- Что делать, если муж постоянно на стороне матери?107 ответов
- Я любовница. Не могу закончить эти отношения288 ответов
- Почему мужчина не может расстаться по хорошему, не унижая женщину?113 ответов
- Не могу жить с мужем и ребенком, хочу и готова уйти388 ответов
Гость
Автор, такой же *** как вы подойдёт? И так же как и вы без квартиры и машины?
И вам надо искать ровню.
И вам надо искать ровню.
А почему вы думаете что мужик *** кому то нужен?
Гость
Дева Мария, перелогинься.
Гостья
Искать парня 60+ лет.
Гость
Красоты недостатосно в вашем положении. Временный фактор
Гость
А красивая ли? То что ты себя такой считаешь так как тебе твою подружки так затёрли и пару стрёмных неудачников за всю твою жизнь так назвали, вообще никак не означает, что ты красивая.
Да и кому нужно твою телегу тягать, тем более с машиной и квартирой. Можешь забыть об этом. Сериалов пересмотрели и ждут теперь миллионера на мерседесе. Ох, простушки, всё, все лохи уже давно обнищали и вымерли, а кто до сих пор при деньгах, умеют ими распоряжаться и знают себе цену. Они точно не станут с прицепами связываться. Там на это место конкуренция такая, что не потянешь, будь ты раза в 3 красивее, а ты, ну, так себе, судя по всему. Прицеп это всё, конец, ты сразу отказываешься ниже всех. Головой надо было думать вовремя, а не другим местом.
Не утешай себя ложными надеждами и иллюзиями, выше головы не прыгнешь. Да и красота стала вещью крайне дешёвой. Ты сравниваешь такую дешёвку как временную условную и субъективную красоту с машиной и квартирой? За эти деньги, что сейчас стоит машина и квартира, можно из любой зачуханки сделать королеву бала, причём реально красивую, а не условно, а у тебя ещё и прицеп. Да даже будь ты первой в своём пупырске, красота пройдёт, на что потом смотреть, а на твои бигуди, стрёмный фейс, обвисшие бока и вечную абузу? Можешь забыть о несбыточном, ну или пытайся дальше, потом больнее будет выкидывать в мусорку свою разбитую нелепую надежду
Да и кому нужно твою телегу тягать, тем более с машиной и квартирой. Можешь забыть об этом. Сериалов пересмотрели и ждут теперь миллионера на мерседесе. Ох, простушки, всё, все лохи уже давно обнищали и вымерли, а кто до сих пор при деньгах, умеют ими распоряжаться и знают себе цену. Они точно не станут с прицепами связываться. Там на это место конкуренция такая, что не потянешь, будь ты раза в 3 красивее, а ты, ну, так себе, судя по всему. Прицеп это всё, конец, ты сразу отказываешься ниже всех. Головой надо было думать вовремя, а не другим местом.
Не утешай себя ложными надеждами и иллюзиями, выше головы не прыгнешь. Да и красота стала вещью крайне дешёвой. Ты сравниваешь такую дешёвку как временную условную и субъективную красоту с машиной и квартирой? За эти деньги, что сейчас стоит машина и квартира, можно из любой зачуханки сделать королеву бала, причём реально красивую, а не условно, а у тебя ещё и прицеп. Да даже будь ты первой в своём пупырске, красота пройдёт, на что потом смотреть, а на твои бигуди, стрёмный фейс, обвисшие бока и вечную абузу? Можешь забыть о несбыточном, ну или пытайся дальше, потом больнее будет выкидывать в мусорку свою разбитую нелепую надежду
Форум: Отношения
Всего: 511 548 тем
Новые темы за неделю: 844 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов