Стоит ли написать спустя несколько лет
Эмилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Его жена меня обижает302 ответа
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так вы настоящим живите, а не прошлым
У меня так было, я фотки полайкала, он написал. А вы зачем так долго думаете?
Гость
меньше по членам надо прыгать, зачем вы ему сефчас нужны? вы уже старая и поюзаная
Гость
думаю, не стоит писать, раз уже и фото с девушкой, тем более он о вас может и не помнит уже...
Эмилия
Гость
Если он в отношениях,не стоит.
Давно думать забыл ,ты от одиночества же зациклилась на нем.
Давно думать забыл ,ты от одиночества же зациклилась на нем.
Гость
Я - автор, не могу зайти в аккаунт
Написала, решила все таки узнать как он
Оказалось, то была просто картинка, девушки у него нет и нет никаких отношений соответственно
Уже два дня постоянно переписываемся и общаемся
Написала, решила все таки узнать как он
Оказалось, то была просто картинка, девушки у него нет и нет никаких отношений соответственно
Уже два дня постоянно переписываемся и общаемся
Гость
Пригласил к себе на выходные в Германию 🤗
трали-вали
обычно это мужской ход исчезать на длительный срок а потом появляться))
хочешь пощекотать себе нервы - напиши. но учти - реакция может тебе не понравиться. вероятность что он откажется от реальной девушки ради той которая живет далеко ничтожна мала.
хочешь пощекотать себе нервы - напиши. но учти - реакция может тебе не понравиться. вероятность что он откажется от реальной девушки ради той которая живет далеко ничтожна мала.
Гость
Вы знаете, мне уже 52 годика ))) Если тянет, напишите, но не факт что Вам ответят..., Я написала бывшему спустя 20 лет, с которым расстались на доброй воле, а в ответ игнор, приоритеты и все остальное в жизни меняется, может вообще человек жив, но пьет "горькую" и у него большие проблемы в жизни, а может просто не помнит ничего, из прошлого, кроме курса доллара ))) и т.д. и т.п...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 495 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Нравится замужняя41 ответ
- Я попила, а он понюхал6 ответов
- Где искать новую девушку?10 ответов
- Думаю он ленивый18 ответов
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране45 ответов
- Общение с другими8 ответов
- Девушка просит скинуть на карту небольшую суму 15 долларов после 2 свидания19 ответов
- Пояс верности в армии11 ответов
- Дамам не нужны маленькие и худые мужчины ?27 ответов
- Как быть дальше с отношениями…19 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Расчет в отношениях М и Ж228 ответов
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?101 ответ
- Обнаглевшие мужчины89 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?84 ответа
- За что любят женщины?72 ответа
- Условия для общения с парнями72 ответа
- Любви все возрасты покорны69 ответов
- Инцелов не жалко56 ответов
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?50 ответов
- Бедного мужчину полюбить невозможно?48 ответов
Следующая тема
Ситуация такая. Общалась с парнем, он на тот момент жил в другой стране, познакомили общие знакомые, когда в скайпе говорили.
Мы начали переписываться, очень много общались и все было хорошо. Но потом мы поссорились, из-за фигни, я была неправа, но тогда я этого не понимала. Общение наше прекратилось. Он мне очень нравился, я ему вроде тоже, но меня, наверно, пугало то, что мы в разных странах. Ещё пару месяцев я ждала, а вдруг напишет. Но не написал.
Отношений нормальных у меня так и не было. Не было той лёгкости общения, как с тем парнем. Нет, я не думала о нем все эти несколько лет. Жила дальше. И как-то не складывалось общение с другими. И начинается тот момент, когда начинаешь вспоминать своих кавалеров, так сказать. А вдруг уже упустила свою судьбу? Шутка, но в каждой шутке... И вот попалась мне наша переписка на глаза. Перечитала несколько раз. Нахлынула ностальгия и эмоции. Я зашла на его страницу, он так и жил в другой стране, стал ещё более интересным, начитанным. Думаю, сейчас было бы с ним поговорить ещё более интересно, чем тогда. Но моя проблема в том, что я не могу написать первой, не хочу быть навязчивой. В общем наблюдала за ним около месяца. Девушки у него не было. Подруги говорили пиши, ты же ничего не потеряешь, а вдруг действительно что-то могло бы получиться. Прочитала им фрагменты наших переписок, сказали, очевидно, что я ему тоже нравилась и он ко мне тепло относился. Но прошло года 4. Я понимаю, что у каждого своя жизнь. И тут я уже подумала ладно, может действительно стоит через себя переступить. И он мне приснился, хотя мужчины мне снятся прям очеееень редко. Я подумала, ладно, видимо действительно надо рискнуть. Зашла к нему на страницу, а там пару часов назад появилась фотка с девушкой (не прям романтическое, но все же) и надпись что-то там о счастье. Конечно, я писать уже не стала. Просрала все сама, понимаю. Как вы считаете, не стоит лезть к нему в жизнь?