Мужчина-истеричка
Встречаюсь с парнем год.Ему 35 лет. мне 25. Вместе пока не живем. Постоянно на меня орет если что-то не по его, после работы попросила забежать в магазин орал как ненормальный... С подругой встретилась скандал, так как его не поставила в известность. Поэтому и не поставила потому что знала реакцию. Всегда на матах, на негативе. Когда познакомились, показался добрым и совсем другим человеком. В итоге влюбилась. Уходить или менять его? Просит родить ребенка, не решаюсь из-за его поведения и денег у него никогда нет, накоплений тем более. Сердце говорит люблю, а разум беги.. кто жил с такими к чему привело?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никаких ребёнков, он и на детей орать будет!
Беги, пока можно без потерь всё это сделать. Будет трудно, но надо себя пересилить.
И чего в таких орущих чучелах находят... Типа они брутальные и мужественные что ли?
Беги, пока можно без потерь всё это сделать. Будет трудно, но надо себя пересилить.
И чего в таких орущих чучелах находят... Типа они брутальные и мужественные что ли?
Алина
Ну если хотите каждый день слышать ор и крики в свой адрес, то конечно оставайтесь. Потом он вас ещё бить начнет.
Красавчик Апельсинов
просто тыегонедостойна
Гость
Какой нужно быть имбецильной, чтоб мужчину на четвертом десятке парнем назвать?
Костя
Может сосешь плохо?
Если на тебя орут, а ты хаваешь, значит вы нашли друг друга, нет у тебя уважения к себе, поэтому нет уважения к тебе и у других.
Займись собой, годы труда и жизнь станет лучше многократно.
Если на тебя орут, а ты хаваешь, значит вы нашли друг друга, нет у тебя уважения к себе, поэтому нет уважения к тебе и у других.
Займись собой, годы труда и жизнь станет лучше многократно.
Гость
Дождись когда не тебя побьёт, руки отрубит и ещё что-то сделает, что принято у психопатов, можешь и детей прожить, если тебе одной страдать скучно. А потом думай, что с ним делать. Скорее всего ты решишь, что сможешь ко переделать, но за это опять получишь от него
Гость
Дождись когда не тебя побьёт, руки отрубит и ещё что-то сделает, что принято у психопатов, можешь и детей прожить, если тебе одной страдать скучно. А потом думай, что с ним делать. Скорее всего ты решишь, что сможешь ко переделать, но за это опять получишь от него
Наконец-то мой любимый комментарий про отрубленные руки, давно его что-то не было
Гость
Бегите. Серьёзно. Если не хотите потерять себя.
Маша
А я вам скажу-сами виноваты, нехрен скрывать все и утаивать. Сами все испортили, бросьте его и пусть он найдет нормальную, глядишь и истерить с ней перестанет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями13 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?12 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо7 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?29 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?30 ответов
Следующая тема