Гость
Статьи
Пофаниазируем. Как бы …

Пофаниазируем. Как бы вы поступили?

Все женщины, особенно кто развелся, всегда критикуют тех парней, кто посылают женщин на оборот. Вот допустим , был секс незащищённы , секс ради удовольствия, без отношений, девушка залетела, а парень просит сделать аборт, т.к с ней жизни не планировал, тем более ребенок не нужен.
А вот представьте: в пароллельной вселенной: рожают мужчины, и к вам( женщине) парень пришел после простого " перепихона" - и говорит , что от вас у него будет ребенок. Как бы вы поступили?? При этом он вам для совместной жизни не подходит, и ребенка в данный момент жизни - вы не хотите..

9 ответов
Последний — 02 августа, 19:57 Перейти
1.
Гость

Я,как порядочный человек,после рождения ребёнка,провела бы днк тест,чтобы убедится что ребёнок точно мой и помогала бы ему всем,да впредь была бы осторожней.😃

2.
Гость

Я бы сбежал , лучше в лесу с волками,чем с нелюбимой. А там авось и медведь съест

3.
Гость
Гость

Я,как порядочный человек,после рождения ребёнка,провела бы днк тест,чтобы убедится что ребёнок точно мой и помогала бы ему всем,да впредь была бы осторожней.😃

То есть вам плевать, на то что ваш ребёнок не получит вашей любви и вырастет отморозком?

4.
Гость.

А рожать мужик будет? Ну тогда ему решать, это его тело, его здоровье. А мне наука - ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ.

5.
Гость

смотря какое мое финансовое состояние и на сколько мне нравится или не нравится этот мушчина. Первая мысль была что я не против оставить ребенка если он будет жить с отцом, помогала бы и тоже им занималась по мере возможности. Но если это был неудачный перепихон и мне был бы противен этот м, то не хотела бы ребенка.

6.
Гость

Если мужчина просит сделать аборт, а женщина оставляет, то он имеет право не платить алименты

7.
Гость.

Обстоятельста рождения ребенка никак не влияет на появление родительских обязанностей. Алименты платить в любом случае придется.

8.

Сказала бы чтобы рожал и принимала бы одинаковое участие в содержании и воспитании ребенка.

9.
Черная кокотка

Я поняоа, поступила бы точно так же так как хочу быть свободной