Гость
Статьи
Парень играет в …

Парень играет в видеоигры.

Как вы относитесь к тому,что парень играет в видеоигры?
Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
все играют в игры или втыкают в телефон. это психологическая разгрузка. главное в меру и чтобы свами потом тоже поиграл.
Саша
Я сама с ним играю)
Но, чаще всего смотрю, как он играет, мне так интереснее..
А вам не нравится ?
Гость
Да, нормально. Сначала смотрела как он играл, потом играли вместе, потом мне надоело, а он играл, потом он бросил играть, играю я. И лучше б играл, а то энергии без игр много, не знаю куда деваться от него;)
Anita
Вместе играем:D главное меру знать)
Автор
Если в меру, то нормально.
сервант с хрусталем
А парню лет 30? ))))) Фу
Великолепный Вася
сервант с хрусталем
А парню лет 30? ))))) Фу
Чего фу? о_О Что здесь такого? У нас в клане и 50 летний мужик в свое время был, неплохо пристом шпилил кста)
сервант с хрусталем
Великолепный Вася
Чего фу? о_О Что здесь такого? У нас в клане и 50 летний мужик в свое время был, неплохо пристом шпилил кста)
Может, этот мужик 50 уже сделал бизнес, состоялся и может рубиться в видеоигры. А в 30 надо работу работать, а не тупить как де/бил...
Великолепный Вася
сервант с хрусталем
Может, этот мужик 50 уже сделал бизнес, состоялся и может рубиться в видеоигры. А в 30 надо работу работать, а не тупить как де/бил...
Работу работать 24/7? И много работы ты наработаешь в таком темпе?
сервант с хрусталем
Великолепный Вася
Работу работать 24/7? И много работы ты наработаешь в таком темпе?
Не надо со мной на "ты", я с вами гусей не пасла...
Гость
Все расслабляются по-разному. Другое дело, если он всегда играет и изредка выходит в этот мир.
Великолепный Вася
сервант с хрусталем
Не надо со мной на "ты", я с вами гусей не пасла...
Это рунет, бейба, здесь могут и на йyx послать.
сервант с хрусталем
Великолепный Вася
Это рунет, бейба, здесь могут и на йyx послать.
На анонимном форуме такие смелые, а в реале - тише воды ниже травы...
Великолепный Вася
сервант с хрусталем
На анонимном форуме такие смелые, а в реале - тише воды ниже травы...
Ну если интеллект как у канарейки, то единственный "аргумент" остается - это угрозы аморфным реалом.
сервант с хрусталем
Великолепный Вася
Ну если интеллект как у канарейки, то единственный "аргумент" остается - это угрозы аморфным реалом.
Не угрожаю никогда, если в реале сразу - действую.... А на форуме дикарей игнорирую.
Великолепный Вася
сервант с хрусталем
Не угрожаю никогда, если в реале сразу - действую.... А на форуме дикарей игнорирую.
Ну так игнорируй, лапоть. Если с первого раза не дошло, то повторю: это рунет, иди на йyx. Про реал в реале и базарят, а в виртуале про виртуал.
👊
Великолепный Вася
Ну так игнорируй, лапоть. Если с первого раза не дошло, то повторю: это рунет, иди на йyx. Про реал в реале и базарят, а в виртуале про виртуал.
Посылай через одного на форуме! Это победа! Круто! В реале ты тише воды ниже травы. Одноклеточное...
👊
Великолепный Вася
Жаль, что не встретимся в реале, я бы тебя научила хорошим манерам, 👊петушило ты несчастное...
Роман
сервант с хрусталем
Это его отдых его гулянуи по бабам, его пьянки Да никакого отдыха Теть ты нормальная это самое безабидное занятие
Роман
👊
Посылай через одного на форуме! Это победа! Круто! В реале ты тише воды ниже травы. Одноклеточное...
Вася разбил сервант) или точнее сервант разбился об васю)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем
Предыдущая тема