Истерики
Добрый день! Живем и встречаемся с мч 1,5 месяца. Такая ситуация напряженная в отношениях сейчас, молодой человек постоянно закатывает истерики. Пилит, что ему не нравится, что я общаюсь с братом, подругами, езжу загород к родителям, слишком много времени я им уделяю, ставлю их на первое место, по его словам. Уезжала к родителям на дачу, так это кошмар какой-то был, все мозги вынес. Психует, что я ему мало внимания уделяю, он сейчас в отпуске, лежит дома на диване, я прихожу с работы уставшая, сил нет даже ответить на его ругань. Последней каплей было то, что он начал ругаться из-за того, что я в *** фото с ним не выкладываю и в сообщениях мало сердечек присылаю. Мне 25, ему 23. Я так устала от этого, я спокойный человек по натуре, не люблю всю эту ругань. Сталкивались ли вы с подобным? Что посоветуете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
😆😆😆😆
Я только всю ситуацию прочитала, а уже устала от него.
Он воспитывался мамой/бабушкой?
Я только всю ситуацию прочитала, а уже устала от него.
Он воспитывался мамой/бабушкой?
Гость
Мало того что не работает, ещё мозги выносит из за фигни... Оно вам надо??
Гость
"в *** фото с ним не выкладываю и в сообщениях мало сердечек присылаю."Вот ты и спалился трололо.Создавай другую тему
Это вы только встречаться начали, а что дальше будет. только представьте...
Бегите из этих отношений, пока Вас по-большому ничего не связывает. Если сожитель такое устраивает, страшно представить, что будет, если выйдете за него или, боже упаси, родите.
Если живёте у него - забирайте вещи и уезжайте, если у Вас - выгоняйте и меняйте замки. И попросите брата Вам помочь, хотя бы побыть рядом, пока не распрощаетесь, чтобы себя обезопасить.
Если живёте у него - забирайте вещи и уезжайте, если у Вас - выгоняйте и меняйте замки. И попросите брата Вам помочь, хотя бы побыть рядом, пока не распрощаетесь, чтобы себя обезопасить.
Гость
Начинающий манипулятор, он вам все нервы истрепит.. подумайте готовы ли вы это терпеть всю жизнь? Если нет, то уходите
Истерики должна закатывать женщина, так как у нее подобные состояния определяются постоянными изменениями в гормональном балансе. Если истерики закатывает мужчина, то либо его воспитывали одни женщины и он перенял этот шаблон поведения, либо у него снижен тестостерон, либо у него глубокая психологическая проблема.
Чертополох
Судя по написанному вывод можно и обратный сделать.
1. Вы живете или встречаетесь - вот вы формат и задали сами. Ни то ни се.
2. Вы постоянно куда то без него уезжаете, и кому это понравится?? Причем понятно что с ночевой , но вы об этом тут прямо не пишите.
Наверно это ему и не нравится .
Он хочет с вами время провести, выходной, заняться сексом и т. д. Но вы вдруг в делах ;))
Вы то свою жизнь менять не хотите .. Так тогда что вы ему мозг парите ?
Явно и сексом манипулируете. А он просто еще молодой, и не знает как вас наместо поставить. Да и не сможет.
Вы его не уважаете изначально.
Вот что можно предположить из вашего описания ситуации....
2. Вы постоянно куда то без него уезжаете, и кому это понравится?? Причем понятно что с ночевой , но вы об этом тут прямо не пишите.
Он хочет с вами время провести, выходной, заняться сексом и т. д. Но вы вдруг в делах ;))
Явно и сексом манипулируете. А он просто еще молодой, и не знает как вас наместо поставить. Да и не сможет.
Автор
Судя по написанному вывод можно и обратный сделать.
Жить мы стали сразу, без всяких встречалок за все это время я съездила к подруге на день рождения на пару часов, пока я там была, он писал мне неприятные вещи. И к родителям съездила с ночевой, тоже пока я у них была, столько написано и сказано гадости мне, Боже мой
Чертополох
Жить мы стали сразу, без всяких встречалок за все это время я съездила к подруге на день рождения на пару часов, пока я там была, он писал мне неприятные вещи. И к родителям съездила с ночевой, тоже пока я у них была, столько написано и сказано гадости мне, Боже мой
Чья квартира? Что мешает съехать? Возможно в этом проблемы или появилась к нему жалость или что то еще?
Нахрена вам 23 летний ребенок??? Ищите от 30 ;)
Лучше побыстрее вылезайте из этих "отношений" ...
Нахрена вам 23 летний ребенок??? Ищите от 30 ;)
Лучше побыстрее вылезайте из этих "отношений" ...
Гость
Ой хоть не агрессивная истерика(
У моего парня бывают приступы, когда не может объяснить что-то начинается агрессия с истерикой. Не знаю к какому психологу вести
У моего парня бывают приступы, когда не может объяснить что-то начинается агрессия с истерикой. Не знаю к какому психологу вести
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?4 ответа
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?24 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?37 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?6 ответов
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день435 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов234 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?183 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания144 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема