Лучше уж расчёт чем любовь
Девушки,а почему вы негативно относитесь к тем,кто в мужчине ищет расчёт? Женщина всегда выбирала такого кто "больше мамонта притащит" ведь от его финансового благополучия зависит сможет ли он защитить и обеспечить семью.Это нормально все женщины смотря на то умеет ли мужчина зарабатывать или только спустя году понимают,что зря выбрали сантехника по любви,ведь любовь о быт и безденежья разбивается вдребезги. Разве я не права?
Золотая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ради бога это ваша жизнь и ваш выбор. Нам покхуй. Будто на всех баб хватит обеспеченных не смешите.
Ну что, макияж, каблуки, чулки и вперёд, покорять обеспеченного мужчину. А не *** на форуме.
Ну что, макияж, каблуки, чулки и вперёд, покорять обеспеченного мужчину. А не *** на форуме.
Что значит лучше деньги чем любовь, автор? Любовь - это энергия огромной силы. Раздавать ее кому попало - никаких сил не хватит. Или находишь парня действительно талантливого и потенциального, и его любишь, или, если не находишь, а есть варианты, лучше расчет, да.
Гость
Права? Только мамонта нужно по реальной потребности желать.
Гость.
Да пофиг, каждый сам решает, как жить. Но почему-то многим мерещится, что их принуждают, осуждают, заставляют. Все эти истерики на публику от неуверенности в себе.
Гость
Это уже от человека зависит, на сколько брезглив он, не все же могут жить со старым или антисексовым мужиком ради денег. А насиловать себя тоже не хотят
Золотая
Это уже от человека зависит, на сколько брезглив он, не все же могут жить со старым или антисексовым мужиком ради денег. А насиловать себя тоже не хотят
а кто сказал,что если мужчина при деньгах он должен быть старым? Речь не о миллиардах(хотя полно молодых среди миллиардеров) а доход от 5-10 тыщ долларов в мес
Гость
а кто сказал,что если мужчина при деньгах он должен быть старым? Речь не о миллиардах(хотя полно молодых среди миллиардеров) а доход от 5-10 тыщ долларов в мес
Да на хе_ра ты нужна будешь молодому состоятельному человеку....если не будет исходить любви и искренности и поклонения перед мужчиной. Он что идиот и не поймет по твоей мине и пому, что тебя он не возбуждает , а живешь ты с ним только ради бабла... Не льсти себе, дура.ков нет.
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема