Влюбилась в соседа
Очень жду 14 февраля, чтобы закинуть ему в почтовый ящик валентинку и во всем признаться в ней. Других способов познакомится с ним я не знаю, у нас разница в возрасте 18 лет и естественно он думает, что мне не нравится. Мне важно узнать, не будет ли это выглядеть как то смешно и что он обо мне подумает? Стоит ли оставлять свой номер телефона, чтобы он позвонил, если конечно хочет. Или лучше не делать первый шаг вообще?
Hloe
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Иванова
Зачем ждать идите сейчас. Вам же лучше.
Гость
до 14 февраля еще в 20 мужиков влюбишься и разлюбишь.
но вообще мужиков не по внешке выбирают, так что задумайся.
но вообще мужиков не по внешке выбирают, так что задумайся.
Гость
Если он на 18 лет старше, то получается уже взрослый дядя. Он не занят? Семьи нет в таком возрасте. Если Вы уверены, что не влезаете в чужие отношения, то почему бы не попробовать. В ином случае, не стоит, если он занят, пусть даже просто встречается, то на чужом несчастье своего не построишь.
2853Гость
Мне было немногим больше 20 лет,когда соседская малолетка влюбилась в меня. Я уже был женат. Жили в малрсемейной общаге. Жена уехала на пару дней к родителям,ко мне пришли друзья. Нехило бухнули. Утром проснулся от минета. Оказывается ,я уснул,а друзья уходя не защелкнули дверь. Девчонка эта увидела ,что я сплю с приоткрытой дверью ,увидела что член торчит,зашла и начала минетить. До этого случая ,она уже флиртовала со мной. После этого утра,несколько месяцев была моей тайной любовницей.
Гость
Мне было немногим больше 20 лет,когда соседская малолетка влюбилась в меня. Я уже был женат. Жили в малрсемейной общаге. Жена уехала на пару дней к родителям,ко мне пришли друзья. Нехило бухнули. Утром проснулся от минета. Оказывается ,я уснул,а друзья уходя не защелкнули дверь. Девчонка эта увидела ,что я сплю с приоткрытой дверью ,увидела что член торчит,зашла и начала минетить. До этого случая ,она уже флиртовала со мной. После этого утра,несколько месяцев была моей тайной любовницей.
Жаль на зону не сел
Гость
Истории из разряда - одной рукой пишешь, другой дрочишь.
Гость
В 14 февраля когда выхожу на улицу я часто наблюдаю явление того что в моем подъезде рядом с мусорные контейнером валяется куча букетов роз шоколада, а также конвертики где написанное «я люблю тебя».
Вообще не ждите идеального момента и просто признайтесь
Вообще не ждите идеального момента и просто признайтесь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мужчина аутист77 ответов
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?23 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины331 ответ
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист77 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема