влюбилась я кажется по уши в соседа по квартире
Я учусь за границей и в этом год один мой близкий друг со своим однокурсником приехал в город ,где я учусь ,начинать практику.(Они врачи).И друг уговорил меня снимать с ними квартиру. Ну первое время все было нормально..и сейчас хорошо, но проблема в том что я согрешила со своим тем вторым соседом..и причем не раз..и чувствовалось что я ему нравилась очень и он сам ко мне не подкатывал потомчто я же подруга его друга близкая. Причем первые два месяца он меня и саму не особо интересовал а потом вдрг переклинило и однажды после похода в бар как-то так все полчилось..И вот такими темпами мы два месяца проспали вместе,(сосед кстати бабник и обычно водил девочек на одну ночь а тут 2 месяца не водил) и все так просто было..но мне надо было все испортить и заговорить с ним на тему того что типа если что мы же просто друзья(flatmates) и типа не напрягайся и если что продолждай девочек водить.Он вначале продолжал не водить и тут вчера приехала одна из его "на одну ночь".Он спросил меня что ей ответить когда она звонила и мне же надо было сказать типа"все ок мы дрзья так что конечно пусть приезжает".Сама я за день до этого ксати чтобы от него отойти как-то пошла и впервый раз в жизни тоже переспала с парнем с которым до этого просто по инету переписывалась. Ну и вот удовольствия я не получила да и мой сосед сейчас лежит у себя в комнате с этой девшкой а мне что-то так погано...вот не знаю как себя теперь сдержать и не наговорить ему вечером лишнего и продолжать дальше изображать что мы свободные люди..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу, какой бордель.
Гость
пересмотрела фильм " скольо у тебя"?
Гость
Устройте групповуху
Гость
Публичный дом, а не хата.
Мерзость.
Мерзость.
Хоп хей
Дурдом...
Для того, чтобы понять, что люди влюбились друг в друга, нужно перелазить по всем остальным койкам...И диоты.
Для того, чтобы понять, что люди влюбились друг в друга, нужно перелазить по всем остальным койкам...И диоты.
Хоп хей
Гость
Сообщение было удалено
он ей назло девку эту притарабанил.....
мляяя..какая дура...
мляяя..какая дура...
ну то что я как дура поступила я типа и сама уже поняла..хотелось бы по-делу что-то услышать типа того что дальше теперь с этим делать.
Хоп хей
Да ничего...
Садитесь за стол переговоров, "мы вместе или не вместе..?"
Если мозгов хватило чепуху ему нести о том, что вы просто друзья, то уж поднапрягись разумного чего то сказать.........
Эта девка там ещё?
Садитесь за стол переговоров, "мы вместе или не вместе..?"
Если мозгов хватило чепуху ему нести о том, что вы просто друзья, то уж поднапрягись разумного чего то сказать.........
Эта девка там ещё?
Хоп хей
А вообще балдейте...такие страсти!!! Вспоминать потом будете няньча внуков...
Но с плятством завязывайте, фу, как некрасиво...вам что совсем всё равно с кем..фу-фу-фу.
Но с плятством завязывайте, фу, как некрасиво...вам что совсем всё равно с кем..фу-фу-фу.
Ну на самом деле перед ╨тим у меня бЁли длительнЁе отношения с очень нехорошим концом..и я просто слово себе давала больше серьезно ни с кем не связываться и не привязываться..то есть мой мозг после того разрыва почти два года в принципе никого мужского рода не воспринимал а потом что-тоторкнуло внутри и я просто решила что такие необязывающие отношения может пойдут на пользу.Просто депр у меня был неимоверный и как я упомянда два года меня вообще никого не было.захотелось вот мне превратиться в этакую стерву-а нне тутто было...
Хоп хей
И привязалась и влюбилась, думаю....Просто привязка так бы тебе мозг не выносила бы. Сколько вам обоим лет и в какой стране?
Я ориентируюсь личными ощущениями...у вас будущее совместное есть, девку он притащил неосознанно на зло тебе и себе (может тоже так лечится от влюблённости..)
Я ориентируюсь личными ощущениями...у вас будущее совместное есть, девку он притащил неосознанно на зло тебе и себе (может тоже так лечится от влюблённости..)
Хоп хей
И никогда никаких слов себе не давай....не зарекайся.
Живи себе и живи..
Живи себе и живи..
Мне 22 ему 27 учимся в Турции.ОН рыбы я водолей))Да что-то я сомневаюсь уже что у него какие-то чвства есть...жить я конечно буду кудаж я денусь..просто вот только расслаблюсь и опять по новой..
Хоп хей
Я не могу догнать, чего ты хочешь? От него, от себя...?
Ты хочешь строить отношения или...?
Ты хочешь строить отношения или...?
Хоп хей
На счёт чувств его не знаю...но если бы просто трахи-махи, то не стал бы с соседкой по хате этим заниматься..ведь ответ надо держать.
Я, откровенно говоря, слабо вас понимаю...вам переспать, как сигаретку выкурить.
Я, откровенно говоря, слабо вас понимаю...вам переспать, как сигаретку выкурить.
Гость
Я не поняла, а близкий друг, который уговорил втроем снимать, -он твой парень?
Я не знаю чего я хочу..я только знаю что не хочу опять на те же грабли наступать и окончательно все портить...И если бы переспать было бы как сигарету выкурить -жить наверное проще было бы иногда...увы девушки в большинстве своем как я привязываются к объекту "траха-маха" как вы сказали..в этом-то и вся проблема..
нет близкий друг так и остался другом и всегда меня поддерживае во всем.У близкого друга есть девушка и с ним у нас никогда не было никакого притяжения.Он просто как подруга..парень -его друг второй с которым мы снимаем квартиру.
Хоп хей
MaryEva92
Сообщение было удалено
Ты меня извини, но создалось впечатление, что всё равно с кем..типо нужно функционировать. Сегодня сосед, завтра из инета кто-то, а послезавтра кто..?
Тебе 22 года всего, а ты уже "пожила и зарекаешься.." Я бы тьфу писать бы не стала, если бы не с головой ты девка была...ведь чувствуется по писанине...Блин, вас родители вообще чтоли не воспитывали. элементарное не вкладывали...?
Тебе 22 года всего, а ты уже "пожила и зарекаешься.." Я бы тьфу писать бы не стала, если бы не с головой ты девка была...ведь чувствуется по писанине...Блин, вас родители вообще чтоли не воспитывали. элементарное не вкладывали...?
Хоп хей
Какие грабли? Тебя твой парень бывший использовал как-то, предавал????
Вы просто спите вместе с соседом и вам хорошо...попахивает влюблённостью...
Так нет же, надо было хернёй застрадать и какие то разговоры разговаваривать...
Вы просто спите вместе с соседом и вам хорошо...попахивает влюблённостью...
Так нет же, надо было хернёй застрадать и какие то разговоры разговаваривать...
Мой бЁвший парень бросил меня беременную и я его как смасшедшая любила и он мне клялся в любви..так что грабли те еще были...просто как-то после того случая уже и уважения к себе не осталось и желания что-то сохранять и во что-то верить..дмала что быстро пройдет но как-то не проходит..к тому же у меня сын маленький копия бывшего..мама пока с ним сидит а я финансово стараюсь помогать..и как-то на мне это все висит и как-то беспросветно..
да наличие ребенка сейчас сделает меня в ваших глазах окончательной б... наверное зря я написала про это..да я и сама от себя такого не ожидала..просто я два года была в таком давлении что уже все плохое и хорошее перемешалось..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хоп хей
MaryEva92
Сообщение было удалено
Хреново...в смысле сама история, но сын -это хорошо.
Так ты теперь собралась свой сопливый первый опыт с этим твоим распистяем проецировать на других мч? Это неправильно...
Так ты теперь собралась свой сопливый первый опыт с этим твоим распистяем проецировать на других мч? Это неправильно...
Хоп хей
MaryEva92
Сообщение было удалено
нет, не сделает никак...
Наоборот.... молодец, что родила...
Наоборот.... молодец, что родила...
Хоп хей
тебя Маша, наверное, зовут
Да ничего я не проецирю..я вообще собиралась жить себе спокойно и на мальчиков не смотреть...просто бывший тут же живет в этом городе а еще у него новая девушка..и я как-то банально решила доказать видимо себе и другим что я тоже не лыком шита..как-то-так видимо..да я знаю как все это глпо..
MaryEva92
Сообщение было удалено
Я всегда знал, что все девушки очень любят врачей... )))
Гость
Рассуждай логически: нужны ли тебе сейчас серьезные отношения? Если нужны, возможны ли серьезные отношения с твоим соседом? От этого и пляши. Если настроя на брак нет, можно и погулять с ним и не с ним.
А если он годится на роль мужа, тут уже осторожно нужно, честь блюсти.
А ребеночек - это хорошо.
А если он годится на роль мужа, тут уже осторожно нужно, честь блюсти.
А ребеночек - это хорошо.
Хоп хей
MaryEva92
Сообщение было удалено
Маша, ну как это ты собралась жить без мужчин, если твоя женская природа говорит обратное....ну вот уже и до бывшего добрались...
Есть девушки-женщины, которым мч нафиг не нужны, но ты не из их породы...
Я лично приветсвтвую то, что ты родила и решила строить свою жизнь самостоятельно, НО...ты не из эмансипе, это очевидно...ты подсознательно настроена гна мужчину, на отношения..прими это. Это ТЫ и это НОРМАЛЬНО.
Твой первый опыт с отцом твоего сына это ля-ля всего лишь...у тебя будут отношения с мужчиной, вот клянусь тебе, ты не одиночка по натуре...
Шо там сосед наш...?
Есть девушки-женщины, которым мч нафиг не нужны, но ты не из их породы...
Я лично приветсвтвую то, что ты родила и решила строить свою жизнь самостоятельно, НО...ты не из эмансипе, это очевидно...ты подсознательно настроена гна мужчину, на отношения..прими это. Это ТЫ и это НОРМАЛЬНО.
Твой первый опыт с отцом твоего сына это ля-ля всего лишь...у тебя будут отношения с мужчиной, вот клянусь тебе, ты не одиночка по натуре...
Шо там сосед наш...?
Хоп хей
Гость
Сообщение было удалено
вот и я примерно о том же....
Cосед силид втыкает что-то себя на лаптопе в гостиной..я тоже сиж тут с вами м разуму набираюсь))Как-то полегчало вроде.Спасибо вам всем, и тем кто сказал вначале что это бордель также.Со стороны как-то оно наверное лучше видно всю картину моих стенаний и мозготрепства...как-то все по местам сразу встает.Конечно,по идее,мне ,в моем положении ,лучше сразу кого-то посерьезнее завести.Просто вечно меня не в ту степь тянет не к тем людям..
Хоп хей
Маша, это нормально....не кори ты себя чёрти в чём и будь поразборчивее в связях.
"Заводить" никого не нужно с бухты барахты. Буть самодостаточной и цельной личностью.....
"Заводить" никого не нужно с бухты барахты. Буть самодостаточной и цельной личностью.....
Гость
Изначально установки неверные - от этого и возникла такая боль и стало "так погано".
Отношения мужчины и женщины не строятся на "переспал", а предполагают любовь, заботу и верность. "Водить потом домой" НЕЛЬЗЯ НИКОМУ И НИКОГО - это убить любовь, предать любимого- ИУДИН ГРЕХ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!!!!
Нельзя ни самой предавать, ни ему позволять!!!!!
Отношения мужчины и женщины не строятся на "переспал", а предполагают любовь, заботу и верность. "Водить потом домой" НЕЛЬЗЯ НИКОМУ И НИКОГО - это убить любовь, предать любимого- ИУДИН ГРЕХ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!!!!
Нельзя ни самой предавать, ни ему позволять!!!!!
Гость
Либерализм в семье НЕДОПУСТИМ!!! - Это будет просто разврат и сплошное предательство. В семье нужна ВЕРНОСТЬ!!!!!
Даже если семья началась с "постели", то после уже нужны и забота, и верность!
А спать с тем, с кем, не хочешь прожить жизнь совсем не стоит - пройдет впустую жизнь! Ищи луше "того единственного"...
Даже если семья началась с "постели", то после уже нужны и забота, и верность!
А спать с тем, с кем, не хочешь прожить жизнь совсем не стоит - пройдет впустую жизнь! Ищи луше "того единственного"...
клеопатра
во-первых--феноменальная безграмотность в писанине,видно .что особь женского пола недалекого ума.Девушкой назвать язык не поворачивается,так себе,кто згреб тот и съеб.Фу. Мерзопакостная потвора
Гость
Клеопатра, и вам спасибо за столь лестный отзыв :) Как там ваш Цезарь поживает?Думаю он по достоинству ценит как вашу грамотность, так и интеллект, а так же удовлетворяет все ваши потребности..наверное именно поэтому вы сидите и троллите разные сайты своими комментами))А за безграмотность извините..я говорю и пишу на русском крайне редко..
Форум: Семья
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?30 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?28 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Как объяснить мужу, что я не робот?29 ответов
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов