Поддержите или отругайте... Любовь, которая убивает
Мне 39 лет, давно разведена, но со мной никогда такого не было. Я влюбчивая, было много поклонников, сходились-расставались, последние 10 лет живу одна, за это время сильно не влюблялась, любовь никогда не была для меня приоритетом в жизни. Но сейчас случилось для меня нечто странное. На работе познакомилась с женатым коллегой, часто видимся, общаемся, он флиртует, но сразу, подвёл черту, сказал, что флирт это для него типа тонуса и самоутверждения. Я это прекрасно понимаю, никогда с женатыми дела не имела, не то что осуждаю, но не приветствую. Я понимаю, что в него влюбилась, да так, как никогда. Это просто как наркотик, 5 минутная встреча - 2 часа эйфории, потом реальная ломка, физическая, я просто лежу, не могу ни есть, ни думать ни о чем (о короновирусе и его жертвах даже не думаю!), другие проблемы для меня ничто, только бы его увидеть. Он это понимает и жёстко манипулирует мной и моими чувствами. Я была очень гордой, никто и никогда не указывал, что мне делать, что говорить, я могла расстаться первой, если мне что-то не по душе. Сейчас же я готова стать на колени, чтобы его увидеть, пишу и плачу, хочу ему сегодня позвонить, понимаю, что трубку он не возьмёт. Самое интересное, что он на внешность он даже не очень, но его обаяние просто зашкаливает.
Всем большое спасибо за такие развернутые и искренние ответы и советы для меня. Я все читаю в день по несколько раз.
В ВС после того как сюда написала, узнала, что он на работе, не выдержала, явилась туда. Вобщем все сложилось ужасно для меня (даже не хочу этот стыд описывать).
Вобщем вчера огромным усилием я решила всячески избегать встреч с ним (благо территория большая можно не встречаться неделями если не искать встреч специально самой). Я чувствую, что он больше не позвонит (ведь это будет легче для меня?). Сегодня шла на работу решительно, но когда стала подходить, опять по новой накатывает - замедляю шаг, ищу его машину, ищу взглядом его. Умом я понимаю, что это у меня просто не осталось человеческого достоинства. Уволиться пока не могу (мой начальник ждал меня 4 месяца, не брал человека, не могу его подводить). Немножко описываю сюда свое состояние и вроде как легче (потом перечитываю и ужасаюсь своему положению)
Автор,я сейчас почти в такой же ситуации,как и вы,хочется утром просто проснуться и забыть все ,что связано с моим мужчиной...но это так больно и не выносимо !Советы разные здесь могут быть,но хочу сказать,все зависит от вас ,поймите это ,а остальным доброжелателям напомню,что никто не застрахован от «любовной геометрии «и как говорится :Не суди ,и не судим будешь!Автор,терпения вам и скорейшего выхода от этой тяжелой любовной зависимости.
Гость
[3117109971]
Тоже пережила эту заразу, три с лишним года ломало.Спасибо ему большое, все сделал, чтобы доказать, что он того не стоит.В один прекрасный день проснулась, и аж пятками захотела, что бы он навсегда исчез из моей жизни, с этой мыслью просыпалась и спать ложилась, и вуаля через 2 месяца он перевелся на другую работу.Вам сочувствую очень, зная свою власть долго будет об вас ноги вытирать, крепитесь.
Гость
[2460828606]
У самой такие залёты бывают, это, наверно, какая-то особенность обмена веществ))) Два совета: относитесь к этому позитивно, не как к проблеме, а как к достоинству. Ведь бывает и эйфория, высшая радость, которая даёт энергию горы свернуть, а многие живут скучно и никогда такого не испытывают. Второе, в перерывах между приступами страсти к своему предмету обращайте внимание и на других, найдется и получше. И в конце концов просто потерпеть, не теряя позитивного отношения к себе и окружающим - и это пройдёт))
Гость
[3969630141]
Гостья
В тексте про обаяние автора ни слова, там про обаяние мужичка
Но дело заведут - на обоИх.
Гость
[1880744451]
Убивайте себя дальше
Гость
[2887740512]
Надо разрешить этот гордиев узел прямым вопросом ему-готов ли он ради Вас бросить свою жену.Если "да"-совет Вам да любовь,если "нет"-расставайтесь без сожаления,потом будет больнее.
Гость
[1950033606]
Искреннее Вам мое сочувствие. Легко судить со стороны не испытывая подобных чувств. Чужое пальто не наденешь... Как бы то ни было больно - рвать и уходить. Я здоровенный мужик, врач, 40 лет. Женат 20 лет, дети... В былые годы девченок ел пачками. 1.5 года назад вот так же втюхался. Все тоже самое. "Наркотик" и тяжелейшая зависимость. Депрессия и отчаяние. Попытка суицида.... Благо что не сложилось... Через невероятную боль уволился чтобы порвать отношения. И... вот прошел месяц. Я снова дышу. Нет тяги и нет зависимости. Боль конечно ещё есть. Время все сотрёт. Ваще будущее только в разрыве этих отношений.
Держа руку вытянутой и не подпуская к себе,он вас и прибрал.Вопрос в том,что снизойдя и согрешив,расставание вам обеспечено.А это в сто раз хуже будет состояние,чем сегодня.
Гость
[2305631493]
Гость
Ну он постоянно делает комплименты, звонит (в рабочее время почти каждый день), приглашает зайти пообщаться, выпить чайку)) когда я болела каждый день звонил, интересовался моим самочувствием я просто целый день сижу и тупо жду его звонка (пишу и понимаю, как это унизительно) Он понимает, что я приду по первому его звонку. потом его переклинивает и он может пропасть на неделю или уехать даже не сказав. Тогда для меня начинается ад - просто реальная физическая ломка как будто внутренности вынули а потом назад засунули Это все унизительно и неприемлемо, может я нашла бы в себе эти 5% оставшихся сил но я понимаю, что я уже навряд ли кого то встречу (возраст), что бы так тянуло, просто люблю как в последний раз
А вы подумайте о том, что каждая ваша ломка усиливает его. И он на этой новой огромной энергии способен взять женщин, которые ему реально нравятся, или улучшить отношения с женой. Чем сильнее вас ломает, тем лучше его личная жизнь, а ваша превращается в ад
Гость
[171024316]
Гость
Ваше то обаяние?) Да уж, вирус скромности вас не возьмёт.
Это у него зашкаливает обаяние. Внимательно прочтите
Мне прекрасно знакомо то, что вы описали. Сама через это прошла. 2 года слез (никто не видел и не знал), 2 года боли и понимания, что все равно конец будет вообще не радужный. А он просто развлекался, морально издеваясь. А после этого всего - полная пустота в душе и осознание "поломаности", которая не лечится. И сейчас понимаю, что лучше бы никаких отношений у меня с ним не было. Не знаю, даст ли вам что-то мой совет, но все же скажу - не делайте ничего. Постарайтесь не писать ему, не звонить. Старайтесь не видеть. Старайтесь думать о нем в негативном ключе. Самый тяжелый период - первые 2 недели. Потом легче. И это не любовь...
К психологу прорабатывать вашы потребности,а то так и будете западать на самых неподходящих мужчин.у меня тоже было на работе что парень самоутверждался за мой счет,а мне он понравился.сама прекратила все,страдала очень.но сейчас уже лучше,не тянет к нему и вообще ни к кому.
Жи-ши, млин!!!
Гость
[1036288271]
Для меня ваша история просто из области фантастики.сама, слава богу, такого не испытывала, да и подруги никогда , по крайней мере, не рассказывали о таких страстях мордастях. Но вы,держитесь.
"о короновирусе и его жертвах даже не думаю" 😂😂😂 ну вот уже плюс
ммм
[4261066060]
Что касается обаяния - это вам только кажется. Подлец останется подлецом не только по отношению к жене, но и к вам. Завязывайте с этим и встречайтесь с неженатым мужчинами.
Гость
[3959681435]
Гость
Если у Вас хоть немножко разума осталось - бегите от такой " любви". Это не любовь, пожалуйста, поверьте, мне так жаль Вас! Это формируется зависимость. Дальше будет хуже. Я это проходила. Боже упаси! Боль зашкаливающая. Как я Вас понимаю!!! Поэтому и пишу. Бейтесь головой о стену, идите к психологу, меняйте работу, но заставьте себя его разлюбить.
Отзывается. Это зависимость, подобно наркотической. Никакие советы подруг "соберись, тряпка", "отряхнись и иди дальше" или "где твоя гордость". Год боли, кукушка ехала, антидепрессанты особо не помогали. Мне давали облегчение группы самопомощи LAA Russia.
Гость
[2619328944]
Красивая сказка
Гость
[4088691766]
Здравствуйте. Увидела ваше сообщение. У меня такая же ситуация. Как вы сейчас. Хотелось бы узнать
Я влюбчивая, было много поклонников, сходились-расставались, последние 10 лет живу одна, за это время сильно не влюблялась, любовь никогда не была для меня приоритетом в жизни.
Но сейчас случилось для меня нечто странное.
На работе познакомилась с женатым коллегой, часто видимся, общаемся, он флиртует, но сразу, подвёл черту, сказал, что флирт это для него типа тонуса и самоутверждения.
Я это прекрасно понимаю, никогда с женатыми дела не имела, не то что осуждаю, но не приветствую.
Я понимаю, что в него влюбилась, да так, как никогда. Это просто как наркотик, 5 минутная встреча - 2 часа эйфории, потом реальная ломка, физическая, я просто лежу, не могу ни есть, ни думать ни о чем (о короновирусе и его жертвах даже не думаю!), другие проблемы для меня ничто, только бы его увидеть.
Он это понимает и жёстко манипулирует мной и моими чувствами.
Я была очень гордой, никто и никогда не указывал, что мне делать, что говорить, я могла расстаться первой, если мне что-то не по душе.
Сейчас же я готова стать на колени, чтобы его увидеть, пишу и плачу, хочу ему сегодня позвонить, понимаю, что трубку он не возьмёт.
Самое интересное, что он на внешность он даже не очень, но его обаяние просто зашкаливает.