Должна ли женщина помогать мужчине достигать успеха? Подтолкнуть его, помочь с трудоустройством? Будет ли он ей за это благодарен? Или будет видеть в ней мать, а не женщину?
Или же успех мужчины — это его личное дело, куда женщине лучше не лезть?
Смотря какой женщины. Если завистливая матриархалка - то ему не только ничего не светит...да ещё и коробится полностью как мужик ! Бабам же пофигу, - хоть сдохни но никем не стань 😂
Гость
[3233114696]
Гость
Смотря какой женщины. Если завистливая матриархалка - то ему не только ничего не светит...да ещё и коробится полностью как мужик ! Бабам же пофигу, - хоть сдохни но никем не стань 😂
Потом нормальные женщины от таких баб и страдают- ни детей воспитать, ни семьи создать, ни дружить- ничего не умеют.
Гость
[1667855864]
Никак не зависит. Добиваются успеха люди с характером, внутренним стержнем и огнем внутри. Такие пробьются в любых условиях. А те кого нужно подталкивать никчемушники
Автор Софья
[3713134429]
Гость
Когда матриархалка, да еще и с завистью, тут и так понятно) Тогда уточню: я имела ввиду обычную женщину, с обычной внешностью, статусом и самооценкой. Не подстилка, но и не стерва)
Гость
[3233114696]
Гость
Никак не зависит. Добиваются успеха люди с характером, внутренним стержнем и огнем внутри. Такие пробьются в любых условиях. А те кого нужно подталкивать никчемушники
Зависит. Жадная дурная баба легко может нарушить стабильное течение жизни.
Автор Софья
[3713134429]
Гость
Потом нормальные женщины от таких баб и страдают- ни детей воспитать, ни семьи создать, ни дружить- ничего не умеют.
И крайне тяжело потом построить здоровые отношения с парнями...
Гость
[680241586]
Гость
Хитрые и себялюбящие, вруны по крупному, и сильные - добьются всего. И то если они ставили такую цель изначально... А то и среди знаков таких много, а что они добились непонятно... Хотя вроде они неплохо там живут, среди себе подобных
Гость
[305815592]
да, однозначно. Но и мужчина должен быть соответствующий, и женщина. Мои ошибки в том, что я начина/ соревноваться с мужчиной и пытаюсь лезть в его дела и не всегда вижу, где нужно промолчать и просто подбодрить. Часто мои советы и толчки помогают, но в какие-то важные моменты они убивают волю мужчины и процесс стопорится. Я понимаю, что нужно научиться просто подбодрить и верить, не всегда лезть со своим мнением и не всегда его отстаивать.
Гость
[3233114696]
Автор Софья
И крайне тяжело потом построить здоровые отношения с парнями...
А что парням то делать?
Оставить человека с ее проблемами?. Отношения то не получаются вообще никак. Нет ни сил, ни времени, ни желания копаттся в этом.
Да, женщины в этой семье токсичные, НЕ любящие, не наполняющие . Мужчины забиты, зашуганы и нездоровы Что дальше делать?
Гость
[680241586]
Гость
*среди зэков
Гость
[3422757482]
А где вариант «иногда»? Он может хотеть чего-до добиться, а кандидатскую диссертацию за него пишет она, плюшки его, и то, что без ее кропения над его работой он бы плюнул уже и не достиг результата. И кто-то ценит, кто-то нет. Иногда он в себе сомневается, а она говорит «пробуй, у тебя получится» и у него получается. Пока огне любит он ценит, а когда любовь проходит - это становится раздражающим фактором. Как-то так.
Две крайности, где и то и другое очень не очень - а можно выбор здорового человека, пожалуйста? Если мужчина сам не видит себя в профессии и пьёт между игрой в дотан, то никакие подталкивания и помощь от женщины ему не помогут. Но если он видит и работает и у него всё классно на этом фронте, это не означает, что женщине вообще нельзя туда лезть и нужно делать вид, что этой сферы жизни нет. Наоборот, любому человеку приятно, если его похвалят за его труд, уделят внимание, если у него трудный период, то поддержат в этот момент. Не нужно бросаться в крайности, мол, или женщина тебе ищет работу или делает вид, что этого вообще нет.
Гость
[3233114696]
Гость
да, однозначно. Но и мужчина должен быть соответствующий, и женщина. Мои ошибки в том, что я начина/ соревноваться с мужчиной и пытаюсь лезть в его дела и не всегда вижу, где нужно промолчать и просто подбодрить. Часто мои советы и толчки помогают, но в какие-то важные моменты они убивают волю мужчины и процесс стопорится. Я понимаю, что нужно научиться просто подбодрить и верить, не всегда лезть со своим мнением и не всегда его отстаивать.
А если он долго копается, не дает тебе то, что тебе важнее скоепа, и ты не готова продолжать дпже общение? К топу же мы птицы вольные, убить столько лет на ено планы и вполне возможно переехать потом... На все воля не наша
Автор Софья
[3713134429]
Гость
А что парням то делать?
Оставить человека с ее проблемами?. Отношения то не получаются вообще никак. Нет ни сил, ни времени, ни желания копаттся в этом.
Да, женщины в этой семье токсичные, НЕ любящие, не наполняющие . Мужчины забиты, зашуганы и нездоровы Что дальше делать?
Немного не по теме моего вопроса, но я отвечу. В моем случае мне пришлось перестать общаться с токсичными родственницами, и учиться строить отношения без предупреждений. С помощью психолога.
Гость
[3002219753]
Нет не зависит, я вам как дела успешного мужчины говорю
Гость
[680241586]
Я например открывал когда бизнес, сделал небольшую ошибку (бизнес был больше женский чем мужской) = соответственно бабы начали мешать мне его открывать, вести его, работать в принципе, и ещё и на деньги претендовали с этого бизнеса... А таких баб много развелось - матриархат же... А это значит бабы хотят чтобы их на всё готовое продвинули мужики, или тупо подарили им всё = и обязательно остались никем и ни с чем, - чтобы "бедная королева" от зависти с ума не сошла ! 🤣
Автор Софья
[3713134429]
Гость
А где вариант «иногда»? Он может хотеть чего-до добиться, а кандидатскую диссертацию за него пишет она, плюшки его, и то, что без ее кропения над его работой он бы плюнул уже и не достиг результата. И кто-то ценит, кто-то нет. Иногда он в себе сомневается, а она говорит «пробуй, у тебя получится» и у него получается. Пока огне любит он ценит, а когда любовь проходит - это становится раздражающим фактором. Как-то так.
Когда любовь проходит, а женщина продолжает вот так себя вести, она становится для мужчины раздражающей матерью?)
Гость
[3233114696]
Автор Софья
Немного не по теме моего вопроса, но я отвечу. В моем случае мне пришлось перестать общаться с токсичными родственницами, и учиться строить отношения без предупреждений. С помощью психолога.
А я потеряла времени на сына такой токсичной женщины, ощущаю полное опустошение, я даже сидеть не могу, только лежать...
Автор Софья
[3713134429]
Гость
Две крайности, где и то и другое очень не очень - а можно выбор здорового человека, пожалуйста? Если мужчина сам не видит себя в профессии и пьёт между игрой в дотан, то никакие подталкивания и помощь от женщины ему не помогут. Но если он видит и работает и у него всё классно на этом фронте, это не означает, что женщине вообще нельзя туда лезть и нужно делать вид, что этой сферы жизни нет. Наоборот, любому человеку приятно, если его похвалят за его труд, уделят внимание, если у него трудный период, то поддержат в этот момент. Не нужно бросаться в крайности, мол, или женщина тебе ищет работу или делает вид, что этого вообще нет.
Я не добавила третий вариант, потому что хотела, чтобы люди начали писать комменты)))) То есть здоровое участие женщины — это поддержка, не менее и не более?
Гость
[3233114696]
Почему высшие силы именно меня отправили на такое неприятное задание( Моя задача была "прказать ему,что такое насточщая любовь, как она выглядит" и в каком Чернобыле он живет.
Я бы не хотела это все по доброй воле пережить.
Гость
[1615191846]
Во первых в отношениях работают оба, какого члена я должна подталкивать , мотивировать взрослого мужика? Меня бы кто поддержал , своих проблем полно и работы ! Будет меня обеспечивать тогда и поддержка будет
Мария
[3795595622]
Помогать должна, но успех мужчины от женщины не зависит. Так же и мужчина должен помогать. На этом и строятся отношения: но взаимной поддержке и личностном росте. Но помощь помощи рознь. Настоящая помощь это когда человек сам все делает, а ты только подсказываешь как решить самые сложные моменты. Благодарности за это естественно ждать не стоит. Я, например, вообще предпочитают жить по принципу - "сделала добро и забыла". Помощь ценна только тогда, когда она бескорыстна.
Когда матриархалка, да еще и с завистью, тут и так понятно) Тогда уточню: я имела ввиду обычную женщину, с обычной внешностью, статусом и самооценкой. Не подстилка, но и не стерва)
Если бы я обошел самую главную бабу -много кем бы стал, вплоть до личной яхты за 10-100-500 млн, свободно ! Но увы таких стерва завистливых матриархалке каждая вторая - да уже больше половины их... !!! Поэтому мужиков успешных практически нет, в интернете точно мизерное количество таких... Да и баб успешных тут нет ! - советуют гомно, попрошайничают,, а как были никем, так никем и остались 🤣🤣🤣
Гость
[3955599666]
Если у женщины условно говоря папа олигарх и всячески помогает с продвижением зятя, то зависит. А если женщина просто домохозяйка и создаёт комфортные условия для отдыха, то от неё ничего не зависит.
Гость
[3735900213]
Да зависит - в обратную сторону. Женщины мешают успеху.
Гость
[2876797923]
Гость
Если у женщины условно говоря папа олигарх и всячески помогает с продвижением зятя, то зависит. А если женщина просто домохозяйка и создаёт комфортные условия для отдыха, то от неё ничего не зависит.
Ну почему зависит. Вот моему мужу предложили другую должность она выше и естественно и за больше, но в городе, а мы живём в области. И до нас ехать 4 часа с города и в тот момент когда ему предложили я была беременна на 8 месяце, да и квартиру мы взяли в ипотеку. Он меня спросил мне уходит на ту должность или нет. Я не согласилась переезжать, т. К первое время он бы жил там один, а я здесь с маленькимм грудным ребенком и он ради семьи отказался. Но теперь я понимаю поддержи эту идею мы жили бы по другому и возможностей было бы больше.
И+ я работаю
Гость
[2876797923]
Гость
А он год мечтал перевестись туда.
Гость
[680241586]
Автор Софья
Когда любовь проходит, а женщина продолжает вот так себя вести, она становится для мужчины раздражающей матерью?)
Более крутые дамы чем он, могут поднять мужика...до своего уровня и гораздо выше ... А эти принуждали да халявщицы никчемных коих половина интернета -те только загубят любого мужика, даже миллионера сделают импотентом нищебродным !
Гость
[4262252843]
Отчасти зависит. Жена важный фактор в создании жизненных условий. С ней мужчине либо хорошо и комфортно, и он может спокойно работать, либо дома такая обстановочка, что хоть из дома беги. Конечно, это влияет, а как еще.
Наше окружение вообще очень влияет на то, сколько процентов своего потенциала мы можем раскрыть - мы все, женщины, мужчины и дети. Вот мне, например, в садике не нравилось, и я там вечно сидела одна в углу, мышь молчаливая. А во дворе в том же возрасте была лидером, придумывала игры - и весь двор в них играл.
Гость
[4063528045]
Если у мужчины есть задатки, он станет успешным и без женщины. Но, нормальная женщина (верная, покладистая, заботливая) этот успех ускорит. А не нормальная (алчная, стервозная, ***.д.о.в.и.т.а.я хабалка) - умножит на ноль
Гость
[3629944707]
Автор Софья
Я не добавила третий вариант, потому что хотела, чтобы люди начали писать комменты)))) То есть здоровое участие женщины — это поддержка, не менее и не более?
Ну люди в паре, как бы, поддерживают друг-друга в их трудах и начинаниях. Это, по моему, для всех должно быть очевидно, нет?
Гость
[2719199744]
Для меня первоочереден МОЙ карьерный (профессиональный) успех. Я в любом случае не сверну со своего пути. Если мужчина мне будет мешать - пусть идёт лесом. Если он мне будет помогать, то пусть остаётся. Такому мужчине и я буду готова помочь.
ДОСТОЙНЫЙ
[1501443609]
естественно зависит, правда зависимость прямопропорциональная.... чем больше женщин у мужчины тем меньше его успех...
пердитто
[4273809026]
нет. но если у него красивая женщина - это успех в глазах других
Женечка
[2619014181]
Давайте я вам лучше притчу на ночь расскажу.
Едет Президент САСШ со своей Первой Леди в авто по трассе, доезжают до заправки, где Первая Леди довольно мило здоровается с заправщиком. Заправились, едут дальше. - Ну и что это было? - Ничего, это моя первая любовь, мы учились в одном классе, он любил меня и хотел, чтоб я вышла за него замуж. - Ха-ха-ха!!! Интересно, кем бы ты была, если бы вышла за него? - Как кем? Женой Президента САСШ. )))
Едет Президент САСШ со своей Первой Леди в авто по трассе, доезжают до заправки, где Первая Леди довольно мило здоровается с заправщиком. Заправились, едут дальше. - Ну и что это было? - Ничего, это моя первая любовь, мы учились в одном классе, он любил меня и хотел, чтоб я вышла за него замуж. - Ха-ха-ха!!! Интересно, кем бы ты была, если бы вышла за него? - Как кем? Женой Президента САСШ. )))
Нет, лучше давая я тебе спою "эта любовь, что без денег сделает тебя богатым"
НА САМОМ ДЕЛЕ, все определяется мужчиной, а бабье - это почти всегда обуза и паразит.
Гость
[3960408050]
Женечка
Давайте я вам лучше притчу на ночь расскажу.
Не. Он ответил: - Если б ты вышла за него замуж, то сейчас была бы женой заправщика. Она: - Если б я вышла за него замуж, то сейчас ОН был бы президентом.
Гость
[3356725713]
Есть мнение, что бывают женщины трех типов. Женщина - "плюс", с ней мужчина добивается большего, чем мог бы сам. Женщина - "ноль", с ней мужчина добивается ровно столько, сколько добился бы и без неё. И женщина - "минус", с ней мужчина добивается меньше, чем мог бы самостоятельно.
Гость
[2412414412]
Нет, от женщины не зависит. Мужчина, который достигнет успеха - обычно понятно, ещё когда он молодой, студент вуза например. Жены там ещё и в помине нет... Если у него есть характер, уверенность в себе, в школе учился хорошо, поступил в перспективный вуз, имеет конкретные планы на карьеру - это все обычно в молодом возрасте. Больше от родителей зависит. А если мужчина , до 25 лет ничего ещё не достиг, а темболее до 30 если не стал уважаемым человеком - то там как его не толкай, хоть родители, хоть жена, хоть любовница - толку не будет, т.к. сам по себе бестолковый. Все решается ещё в школьные годы.
Гость
[2483564455]
Слишком много чести говорить что успех Мужчины зависит от Женщины, само выражение не правильное. Хотя возможно у конкретного какого то Мужчины и зависит от конкретной Женщины в жизни, но мы же обещаем в всех Мужчинах и Женщинах. Скажем так, есть какая то категория Мужчин которым будет полезно и пойдет на пользу от какой то определенной Женщины поддержка. Если четко не разбирать какую то ситуацию то по факту, сможет ли Мужчина стать кем то ни как не зависит от нее, облегчить может, не требовать лишнего внимания, не создавать проблем, нервных моментов, всего абсолютно что мешает фокусироваться и больше отвлекаться от заданной цели, что бы Мужяина думал, так дома все хорошо я пошел дальше стараться. Другое же дело что не все хотят, даже так 99% не хотят изнашивать свой физические и умственные способности и столько же не понимают что им еще надо сделать что бы чего то добиться, я работаю? Да, я максимально выкладываюсь? Да, я вес день трачу на это? Да, зарплата хорошая? Ну в моем регионе 100-150.000 мало кто зарабатывает, могу ли я получать в два раза больше? Я хрен его знает как вообще? Уволить директора и объявить что я тепер директор?🤣 то есть женщины не понимают что, что бы Мужчина даже поменял на чутка зарплату даже на 5 тысяч должно пройти годы, усложниться работа, потратиться еще больше времени. Вы и мы одинаковые во многих аспектах, только по наличию ялена между ног у нас не открывается мир и все возможности, даже больше скажу, часто в жизни это не имеет значения особенно работы касается если. Дл меня классно когда Жена тоже работает и закрывает все свой хотелки нужды да еще и мне помогает с кредитами и платежами. Будет круто и я бы хотел что бы я не работал и она, но нам уже 36 лет и врятли мы сможем изменить жизнь что бы достичь и добиться чего то, поезд ушел, мы уже идем к закату.
Или же успех мужчины — это его личное дело, куда женщине лучше не лезть?
Хочу выслушать ОБЕ стороны с ПОДРОБНОСТЯМИ