Отношения
Здравствуйте, мне 21 моему парню 24, познакомились мы 1,5 года назад. Спустя 4 месяца нашего знакомства его забрали в армию, я его дождалась во время армии мы планировали жить вместе и пожить я почти сразу. Но оказалось это не так просто, когда он пришёл с армии, я закончила институт, квартиру в одном городе снять не вышло, не было денег, я уехала в свой город а он работает в другом видимся по выходным через 2-3 недели.( он просто в чередует то ко мне приезжает, то к своей маме). Я живу с одной бабушкой, но она всегда хотела что бы я встречалась багатым, но я влюбилась в обычного деревского парня. И она начала нас заставлять жениться, дома его родня нам сказала чтобы не спешили, что за душой ничего нет, и мы сейчас на рвстоянии.Он хотела на контракт, но затих. Моя бабушка поняла что не добьётся от нас женитьбы, выносит мне мозг что он меня не любит, что поиатросит и бросит 24/7, и хочет чтобы я его бросила. Но я его люблю очень и не знаю как быть,я пыталась с ней поговорить, но она не в какую, если не хочет расписывать и жить вместе значит не любит-её мнение. Я рассказала ему что бабушка выносит мозг, он сделал мне предложение, думал что она перестанет меня мучать, но не выходит, я уже так её начлушалась, что начала верить во все что она про него говрит и у нас пошли мелкие ссоры. Что делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
Бабушка права. По молодости встречалась с парнем, а потом по совету родни вышла замуж за сына крупного бизнесмена у нас в городе. Ни капельки не жалею. Мой муж оказался хорошим любовником в постели, и я даже не знаю что такое плита на кухне, все делает гувернантка. Стерпится - слюбится.
Потом узнала, что парень с которым в молодости встречалась, живет с мамкой и играет целыми днями в компьютерные игры.
Сейчас езжу на Mersedes C200, свой магазинчик по продаже цветов.
Потом узнала, что парень с которым в молодости встречалась, живет с мамкой и играет целыми днями в компьютерные игры.
рыба
Арина- это мой Д..?.. так???))) ///// ты знаешь это???
Liza
Бабушка права. По молодости встречалась с парнем, а потом по совету родни вышла замуж за сына крупного бизнесмена у нас в городе. Ни капельки не жалею. Мой муж оказался хорошим любовником в постели, и я даже не знаю что такое плита на кухне, все делает гувернантка. Стерпится - слюбится.
Это да, но он работает на заводе и получает 40-50 тысяч, я считаю что это тоже хорошо, просто время нужно, а как ей это объяснить, кому-то везёт встретить, а я живу в таком захалустье что богатых не встретишь, я просто знаю что это мой человек, а как ей объяснить не знаю(
Анастасия
Это да, но он работает на заводе и получает 40-50 тысяч, я считаю что это тоже хорошо, просто время нужно, а как ей это объяснить, кому-то везёт встретить, а я живу в таком захалустье что богатых не встретишь, я просто знаю что это мой человек, а как ей объяснить не знаю(
а парень с которым бабушка пытается Вас свести сколько зарабатывает?
Василий
Рискните! Бросьте всё, и выходите за него замуж. Всё равно сожительствуете ведь. Но приготовьтесь к трудной жизни. С другой стороны, если трудности переносите вместе, то страшного ничего нет. Знаю случай, когда родня не дала девушке выйти замуж за полуцыгана. В Белоруссии - это мезальянс. Выдали за другого. Оказался пьяницей, хотя родня вся хорошая. И что? Разошлись.Потом изображали выход замуж, а сами делали ей ЭКО, чтобы хотя бы в 40 лет был ребёнок. Никто не может гарантировать успешного брака. Браки заключаются на небесах, нам не дано знать результат.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Предыдущая тема