Тайный роман
Что делать, если в моей жизни случился такой красивый, такой классный, сумасшедший тайный роман. Я не свободна, да и он не один. Мы деликатно и так приятно общаемся. Как настоящие друзья. А в реальности...так мило встречаемся. У нас иногда бывают свидания. А иногда мы просто сидим, в обнимку, и разговариваем обо всём. Поболтав, и поцеловав друг друга, разойдемся. И такие редкие, но такие страстные, горячие встречи, ради близости. Я никогда так не получала удовольствие, кроме как с ним. Он такой внимательный, нежный, заботливый. Нет, все таки это не просто сунул вышел, пошёл. Он относится со мной с уважением, заботой, теплотой. От него у меня голова кругом. Когда нам удается уедениться, я стараюсь доставить ему как можно больше удовольствия. Я делаю всё, что он захочет, и он делает всё, что я захочу. Потом улыбаемся, смеёмся, целуемся. Насколько я знаю, мужчины после просто секса уходят или отворачиваются. Мол сделал дело, давай до свидания. А вот он не такой. Он обнимает, и целует, и одевает меня после близости. И нижнее белье, и одежду, и обувь. Я могу просто стоять и улыбаться. А он заботливо так все сделает. Поцелует крепко крепко. Обнимет. И мы разойдемся, каждый в свой мир. До следующей встречи, когда наши души снова соединяться в танце страсти и любви. Я не знаю, что мне делать. Он стал мне так дорог, и важен, что я не могу его потерять. А сохранить с ним отношения не получится. У каждого своя жизнь.
Имануэль
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он вошел в меня нежно и мягко...
А потом вдруг как начал долбать что есть дури!
Его жёсткость передалась мне, я яростно крутила пи...здой и засасывала его елдачину до самой матки!
Дааааа, б...ляди! Настоящие тё...лки любят пожосче! Ванильные сопли остались в 19 веке, в тургеневских романах
А потом вдруг как начал долбать что есть дури!
Его жёсткость передалась мне, я яростно крутила пи...здой и засасывала его елдачину до самой матки!
Дааааа, б...ляди! Настоящие тё...лки любят пожосче! Ванильные сопли остались в 19 веке, в тургеневских романах
Света
"наши души снова соединяться в танце страсти и любви."
Тетка, вам бы бульварные романы писать по 10 рублей за штуку, которые на книжных развалах продают.
Стиль подходит...
Тетка, вам бы бульварные романы писать по 10 рублей за штуку, которые на книжных развалах продают.
Стиль подходит...
Гость
Сначала оно всегда так, уж не завязывайте серьезных отношений ни с кем тогда. С одним наулыбались-на*бались и сразу переходите к другому. Отношения - это такое же обещание. Тогда уж давайте людям обещаний, если не умеете их сдерживать.
Али-баба
Ванильные сопли заскучавшей в браке. Все имеет свое начало и свой конец. Думаю, финал этого подворотнего романа будет весьма плачевный.
Гость
Начните писать романы...с такой-то фантазией и слогом Вы переплюнете всем известные "50 оттенков..."
Гость
Ваше хобби-это чтение романов.
Гость
Вы умница моя жена во всем и всегда поддерживала меня в лихие года- когда мы уехали в 🇺🇸 И
Гость
Вот молодца.
Гость
Мдэ
Гость
Это Любовь. Наслаждайтесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Навязчивые мысли...23 ответа
- Парень стал странно себя вести6 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие25 ответов