Сливающиеся
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за тупость. А просто поговорить, все объяснить и уйти - серого вещества не хватает?
Гость
Да слейся и успокойся. Переживет, не помрет. Мужики нас бросают и ничего. Еще имеют наглость уйти к другой.
Eva Lon
Если изначально пропадал не расстроится я вас уверяю
Шампунь
Жалкость - грех. Не грохнешь ты, грохнут тебя.
Гость
Слиться без объяснений означает пощадить человека, которого бросаешь, сохранить его самоуважения к себе, не навесить ему комплексы и не вызвать злобы и возмущения, которые часто появляются при озвучивании причин расставания и дать возможность бросаемому винить во всем бросившего-слившегося...Ушедшему без объяснений это тоже сохранит массу нервов, эмоций.
Лишь однажды я имела глупость подробно озвучить мужчине причины. по которым он меня не устраивает. Во-первых я саму себя почувствовала опустошенной и униженной, что связалась с таким от-бросом и так долго его терпела. Его реакция, начиная от недоумения, уговоров, слез, стенаний, паданий на колени, потом прямых угроз суицида, затем угроз в отношении меня, лютой злобы и агрессии , тоже не доставила мне удовольствия. С той поры я всегда сливалась без объяснений. Когда молча сливали меня, я уже всё понимала. И даже была благодарна за молчание и деликатность.
И так всё понятно. Если человек молча сваливает, значит, Вы ему просто не нравитесь.
Впрочем, я давно в очень счастливом браке...
Лишь однажды я имела глупость подробно озвучить мужчине причины. по которым он меня не устраивает. Во-первых я саму себя почувствовала опустошенной и униженной, что связалась с таким от-бросом и так долго его терпела. Его реакция, начиная от недоумения, уговоров, слез, стенаний, паданий на колени, потом прямых угроз суицида, затем угроз в отношении меня, лютой злобы и агрессии , тоже не доставила мне удовольствия. С той поры я всегда сливалась без объяснений. Когда молча сливали меня, я уже всё понимала. И даже была благодарна за молчание и деликатность.
И так всё понятно. Если человек молча сваливает, значит, Вы ему просто не нравитесь.
Впрочем, я давно в очень счастливом браке...
Гость
Абсолютно верно! Если человек сам исчезал без объяснений. то прекрасно поймет, когда его так же молча сольют...Не переживайте. Ему доволилось уже так поступать. Ваш уход он воспримет с пониманием...Он знает, по какой причине люди исчезают, испытал это на себе.
Гость
Это далеко не всегда просто, как кажется со стороны. Да и как объяснить? Что достала до печёнок? Обрыдла? Осточертела? Вызывает отторжение и раздражение? Не возбуждает? напрягает? портит жизнь?Не соответствует?Плохо сексится? Выносит моСК? Не ублажает, как хотелось бы?...А теперь поставьте себя на место бросаемого. Ему и так х-реново, что приходится расставаться. А еще и выслушать причины, да обвинения в свой адрес...Да ужас! Причем, это всегда субъективные обвинения. (Другой человек сочтет это достоинствами.) Но они могут изменить психику, убедить в собственной неполноценности и просто испортить жизнь и будущее.
.......Респект и уважуха тем, кто щадит себя и партнера, и сливается без объяснений. Пусть лучше осуждают и обвиняют его, не-годяйку или га-да последнего, что не объяснились перед уходом и не предупредили о расставании....
.......Респект и уважуха тем, кто щадит себя и партнера, и сливается без объяснений. Пусть лучше осуждают и обвиняют его, не-годяйку или га-да последнего, что не объяснились перед уходом и не предупредили о расставании....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 037 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Расскажите ваш опыт измены4 ответа
- Расстаться ли с парнем?4 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей24 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная14 ответов
- С мужем постель редко бывает25 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?24 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?27 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?90 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей17 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?303 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?68 ответов
- Женщины требуют!64 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?56 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?41 ответ
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
История: встречаюсь с парнем и он меня уже достал. Знаю от него, что ранее он сливался из бывших отношений. Даже в начале общения со мной на пару дней пропадал - пикапер недоделанный. Я хочу слиться, но не могу, чё то жалко его.