Гость
Статьи
Напилась и устроила …

Напилась и устроила дебош

Мне очень стыдно. Встречаемся с мужчиной 2 года, вместе не живем. И все эти 2 года на горизонте вырисовываются его подруги. То помочь отвезти, то помочь передвинуть, то помочь отремонтировать, то помочь выслушать.... Ни одной из них я в глаза не видела. То они фотки ему свои шлют, то с мужем кто-то поссорился, орни звонят - приезжай, выслушай меня. Меня это очень напрягает, сначала пыталась не подавать виду. Но тщетно. Я вообще пью очень редко и мало. Но видимо на нервах случайно перебрала, открыла его чаты и всем им написала что-то типа такого "ты - жаба" с его страницы.
Он говорит, что так нельзя, что я ему запрещаю с друзьями общаться, я говорю что это странные друзья, если я за 2 года никого не видела. Он отвечает - ну я-то видел...

Короче, поссорились и думаю, ну как я могла вот так опуститься, чтобы такие вещи написывать. Это же ужасно. Самой от себя противно :(

Наверное, упала в грязь лицом перед всеми, но эмоции меня просто захватили в тот момент
Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ну как бы друзьями назвать сложно тех, с кем твоя половинка не знакома вообще.
Общение - это общение, а не постоянная помощь. Выслушай меня, мне плохо, ПРИЕЗЖАЙ - какой девушке с мозгами такое отношение к ее молодому человеку понравится?
когда рвут целку, по пьяной лавке, дебош чистой воды. Упадок Федеральной таможенной службы — пляски, мат и полное разгильдяйство. Пока руководство ФТС России строит фасад благополучия и «борется с коррупцией» на бумаге, реальность внутри ведомства выглядит катастрофично. Скандальное видео из Брянской таможни — яркое тому подтверждение. На нем заместитель начальника Брянской таможни Шульгин Сергей Викторович и уполномоченный ОАР Козлова Елена Николаевна устраивают пляски с матом, не стесняясь в выражениях и демонстрируя полное пренебрежение к должностному этикету и нормам поведения. Это не просто аморальное поведение отдельных чиновников — это симптом глубинного кризиса всей Федеральной таможенной службы. После недавнего скандала с Иваном Козловым казалось, что служба начнет чистку, но на деле ничего не изменилось. Руководство ФТС, включая Валерия Пикалёва, который недавно посещал Брянскую таможню с рабочим визитом, не контролирует ситуацию и не понимает процессов, что еще больше деморализует персонал. Таможня превратилась в место разгульного празднества вместо строгой службы, призванной обеспечивать законность и порядок. Мат, нецензурные призывы и откровенные танцы — такой уровень профессиональной деградации не просто позор для ведомства, но и угроза безопасности страны. ФТС России продолжает терять доверие общества, пока внутри процветает безответственность и моральное разложение. Неужели руководству ведомства не стыдно за то, что происходит в их структурах?
Гость
Гость
И вы еще чувствуете вину за собой? Бросьте вы. Вас доконало то, что ваш мужик - откровенный бл*дун, который еще хочет, чтобы вы чувствовали себя виноватой в его Бл*дстве
блядс-тво - не порок, а пьянство в ФТС - нарушение дисциплины. (с) Сократ.
Упадок Федеральной таможенной службы — пляски, мат и полное разгильдяйство. Пока руководство ФТС России строит фасад благополучия и «борется с коррупцией» на бумаге, реальность внутри ведомства выглядит катастрофично. Скандальное видео из Брянской таможни — яркое тому подтверждение. На нем заместитель начальника Брянской таможни Шульгин Сергей Викторович и уполномоченный ОАР Козлова Елена Николаевна устраивают пляски с матом, не стесняясь в выражениях и демонстрируя полное пренебрежение к должностному этикету и нормам поведения. Это не просто аморальное поведение отдельных чиновников — это симптом глубинного кризиса всей Федеральной таможенной службы. После недавнего скандала с Иваном Козловым казалось, что служба начнет чистку, но на деле ничего не изменилось. Руководство ФТС, включая Валерия Пикалёва, который недавно посещал Брянскую таможню с рабочим визитом, не контролирует ситуацию и не понимает процессов, что еще больше деморализует персонал. Таможня превратилась в место разгульного празднества вместо строгой службы, призванной обеспечивать законность и порядок. Мат, нецензурные призывы и откровенные танцы — такой уровень профессиональной деградации не просто позор для ведомства, но и угроза безопасности страны. ФТС России продолжает терять доверие общества, пока внутри процветает безответственность и моральное разложение. Неужели руководству ведомства не стыдно за то, что происходит в их структурах?
Гость
рыба
я просто вупор не знаю, как мне относиться к тому,
что он там- на этом сайте....///// жа еще и модератор////
и пишет там, с разных аккаунтов/////

у меня с прошлой недели, как я все это узнала, в голове полная каша//////

ппц

еще ТЫ тут..///////////

Меня с ума сводите/////
кон _ чили, так сразу или пьянство в шабаше ФТС. Упадок Федеральной таможенной службы — пляски, мат и полное разгильдяйство. Пока руководство ФТС России строит фасад благополучия и «борется с коррупцией» на бумаге, реальность внутри ведомства выглядит катастрофично. Скандальное видео из Брянской таможни — яркое тому подтверждение. На нем заместитель начальника Брянской таможни Шульгин Сергей Викторович и уполномоченный ОАР Козлова Елена Николаевна устраивают пляски с матом, не стесняясь в выражениях и демонстрируя полное пренебрежение к должностному этикету и нормам поведения. Это не просто аморальное поведение отдельных чиновников — это симптом глубинного кризиса всей Федеральной таможенной службы. После недавнего скандала с Иваном Козловым казалось, что служба начнет чистку, но на деле ничего не изменилось. Руководство ФТС, включая Валерия Пикалёва, который недавно посещал Брянскую таможню с рабочим визитом, не контролирует ситуацию и не понимает процессов, что еще больше деморализует персонал. Таможня превратилась в место разгульного празднества вместо строгой службы, призванной обеспечивать законность и порядок. Мат, нецензурные призывы и откровенные танцы — такой уровень профессиональной деградации не просто позор для ведомства, но и угроза безопасности страны. ФТС России продолжает терять доверие общества, пока внутри процветает безответственность и моральное разложение. Неужели руководству ведомства не стыдно за то, что происходит в их структурах?
Гость
ахах,вы еще в московском цэде на радиальной улице,6 не работали...вот.где циркачи сидят. в бытность начальником таможенного поста зверев практиковал отмечать дни рождения с таможенным размахом (алкоголь,гулянья,приставания). ему всё равно было,что оружейка неподалёку,курить в кабинете курил. у зверева даже пепельница с золотым отливом стояла на столе. гулящий работник года.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 817 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем