Напилась и устроила скандал
Я знаю, что пить плохо.. Сейчас не об этом. Еще я знаю, что лазить по чужим телефонам плохо. Сейчас тоже не об этом. В общем, в телефоне мужа прочитала переписку, которая явно дала понять, что он мне изменяет с некой барышней. С горя позвала подружку и наклюкалась. В процессе ездила за добавкой, встретила соседку и ее позвала. Устроила некрасивые пьяные разборки и в 3 часа ночи поехала к маме. Помню ОЧЕНЬ мало, но за то, что помню - стыдно... Отвезла мужу вещи некоторые с утра, он на меня с такой ненавистью смотрит, видно, сильно переборщила. Вопрос: оправдывает ли меня причина, по которой я напилась? Я знаю, что мне уже должно быть все равно (от мужа ж я ушла), но почему-то мне это не безразлично.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Тинатин
irochka_frolova
Сообщение было удалено
Если реально изменяет и вы действительно не хотите возвращаться-не парьтесь. Вообще-то это ему должно быть стыдно,а не вам. Так и скажите себе:Имею право!
Гость
Это ему стыдно должно быть.
Гость
это за что ему-то стыдно должно быть? а! за пьяную женушку и ее закидоны, так это да...
Тинатин
Гость
Сообщение было удалено
А измена то тут какбэ ни при чем? Ей гордиться надо?
Гость
а вы че, думаете они стыдятся ?
Лина
Автор вы с горя напились, ничего страшного. Вам больно просто. Это ему должно быть стыдно. Цените себя, больше не пейте и пошел к черту такой муж. Если он изменяет, зачем Вам такой???? Вы же не на помойке себя нашли...
Яя
по пьяни много всяких глупостей творится... интересно, а если бы вы не напились с горя, то как бы себя повели? сделали вид, будто ничего не знаете ??? или так же бы устроили разбор полетов??
петарда
Ну раз уже напились и скандалите,надо было и с той дамой поскандалить.,подраться.а так ничего стыдного.
петарда
Он еще и с ненавистью смотрит,а у Вас ,что виноватые глаза? да каждый день напиваетесь и не давайте им спокойно жить..
ш8ш
вот коз ел еще вид ненавистный делает .ниче!у моего тоже такая фишка была.пусть делает.вот прикинься им ты гуляешь а он узнает и нажи рается ,скандалит.потом так смотрит!что ты думаешь?мой совет:полный игнор!полная красота!достойный образ жизни и занятость.даже если нечем то напоказ.сдо.х.нет!!отвечаю.в ногах валяться будет.а про то что ты типа рассталась с ним...не мзди...))))но правильно так говори и показывай чтоб поверил
Гость
Автор, что пили?
Яя
Сообщение было удалено
расставались бы все равно, я даже вещи начала днем собирать
петарда
Сообщение было удалено
Я ее не видела и, честно говоря, не хочется - она мне клятву верности, в отличие от мужа, не давала
Гость
Сообщение было удалено
вначале по 2 шейка, а потом 2 бутылки коньяка на троих :(
Гость
клятву? верности? это где такую дают?
Яя
irochka_frolova
Сообщение было удалено
ну тогда ничего страшного ))) подумаешь трёпку хорошую устроили ему )))) чтоб неповадно гулять было!!! и не заморачивайтесь, старайтесь не думать о том, что наговорили, лишний раз не вспоминать, что сделано - то сделано))) а со временем совесть успокоиться ))))) ну или как вариант, ещё раз напиться и пойти отдохнуть, на утро тоже будет стыдно, только уже о другом, и об этом инциденте не вспомните )))))
Гость
я тоже считаю что это ему должно быть стыдно
987
Я вообще-то за цивилизованный развод, но так у Вас получилось, всякое бывает. Зато поставили точку в отношениях, а так может быть он Вам еще и голову задурил. Забудьте! Но пить в таком количестве не надо, пьяная женщина - это так неприятно выглядит. Мы же хотим уходить красиво, чтобы он всю жизнь помнил, кого потерял. А что он будет помнить о Вас?
Гость
irochka_frolova
Сообщение было удалено
бутират она жрала
до сих пор бухая, бредит
до сих пор бухая, бредит
Гость
Сообщение было удалено
Как изысканно...
Гость
Пить плохо. Лазить по чужим телефонам плохо.
Имюшко
Молодец!!! Имела полное право! Горжусь тобой)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мика
Вот интересно. Он изменил, вы отреагировали, и вам стыдно. Я думала что стыдно должно быть ему, если конечно вы не привераете...
Бостон
Так, автор, все нормально. не вздумайте себя винить в чем то. напиться имели полное право, а то что высказали, абсолютно правильно сделали опять же. Виноват он, а не вы! Даже в голову не берите!
Ганс
пъяная баба писе не хозяйка. мужа с освобождением.
Ганс
в мужской измене виновата всегда бабец. так что подумай на досуге
Гость
А он вам муж или просто живете вместе?
А что Вы такого прочитали что сделали 100% вывод что он вам изменял?
А что Вы такого прочитали что сделали 100% вывод что он вам изменял?
Гость
оправдывает!
самая добрая девушка
"[quote="Ганс"]в мужской измене виновата всегда бабец. так что подумай на досуге[\/quote]\n
автор, вот у вас такой же ТХ.\n
"
автор, вот у вас такой же ТХ.\n
"
"Вы меня уже алкоголичкой некоторые выставили. Я веду ЗОЖ, и не пью - только по праздникам и немного. Просто вчера у меня было дикое желание напиться до ... (придумайте сами степень)."
"[quote="Гость"]А он вам муж или просто живете вместе?\n
\n
А что Вы такого прочитали что сделали 100% вывод что он вам изменял?[\/quote]\n
Там была развернутая переписка с отягчающими обстоятельствами. Наиболее интересная фраза: ОНА Мне было очень, очень, очень хорошо. А еще, когда я уезжала на 1 день, она оставалась у него (ну т.е. у нас) в доме. Они договаривались об этом"
\n
А что Вы такого прочитали что сделали 100% вывод что он вам изменял?[\/quote]\n
Там была развернутая переписка с отягчающими обстоятельствами. Наиболее интересная фраза: ОНА Мне было очень, очень, очень хорошо. А еще, когда я уезжала на 1 день, она оставалась у него (ну т.е. у нас) в доме. Они договаривались об этом"
"Мы расписаны официально. В браке 10,5 лет, это чтобы понять, насколько мне больно. А еще (какой смысл мне здесь врать) я симпатичная, стройная и молодо выгляжу. Люблю его очень, но не представляю, что смогу простить. Я наговорила очень много гадостей вчера, буянила по полной - стыдно. Я знаю, что меня это не должно волновать, но мне почему-то не хочется, чтобы он думал обо мне плохо. А он (считается ли это поднятием руки - не знаю) меня ударил по руке впервые в жизни, больно, рука болит сейчас - думаю, не перелом, но трещина возможна. Просто не до больницы мне сейчас. Как-то так"
Гость
"[quote="Яя"]по пьяни много всяких глупостей творится... интересно, а если бы вы не напились с горя, то как бы себя повели? сделали вид, будто ничего не знаете ??? или так же бы устроили разбор полетов??[\/quote]\n
Ага, мне вот тоже интересно? Он ещё с ненавистью смотрит, пздц вообще. Автор, харкануть в его наглую рожу не пробовали???"
Ага, мне вот тоже интересно? Он ещё с ненавистью смотрит, пздц вообще. Автор, харкануть в его наглую рожу не пробовали???"
Гость
"[quote="irochka_frolova"]Мы расписаны официально. В браке 10,5 лет, это чтобы понять, насколько мне больно. А еще (какой смысл мне здесь врать) я симпатичная, стройная и молодо выгляжу. Люблю его очень, но не представляю, что смогу простить. Я наговорила очень много гадостей вчера, буянила по полной - стыдно. Я знаю, что меня это не должно волновать, но мне почему-то не хочется, чтобы он думал обо мне плохо. А он (считается ли это поднятием руки - не знаю) меня ударил по руке впервые в жизни, больно, рука болит сейчас - думаю, не перелом, но трещина возможна. Просто не до больницы мне сейчас. Как-то так[\/quote]\n
Вы дура чтоли?? Муж изменил, сломал руку, смотрит на вас с ненавистью, а вы ещё виноватой себя чувствуете? Мдя, тяжёлый случай..."
Вы дура чтоли?? Муж изменил, сломал руку, смотрит на вас с ненавистью, а вы ещё виноватой себя чувствуете? Мдя, тяжёлый случай..."
"[quote="Гость"]Ага, мне вот тоже интересно? Он ещё с ненавистью смотрит, пздц вообще. Автор, харкануть в его наглую рожу не пробовали???[\/quote]\n
Так странно, у меня ненависти нет... Разочарование и пустота."
Так странно, у меня ненависти нет... Разочарование и пустота."
"[quote="Гость"]Вы дура чтоли?? Муж изменил, сломал руку, смотрит на вас с ненавистью, а вы ещё виноватой себя чувствуете? Мдя, тяжёлый случай...[\/quote]\n
Да не дура я. Умом понимаю прекрасно, что меня это волновать не должно. Че сразу помидоры кидать? Я ж к вам по-хорошему, а меня уже и обзывают. :("
Да не дура я. Умом понимаю прекрасно, что меня это волновать не должно. Че сразу помидоры кидать? Я ж к вам по-хорошему, а меня уже и обзывают. :("
мирумир
Автор, а до того как переписку увилели, как у вас в семье было?
мирумир
Сообщение было удалено
Хорошая семья была... Что я могу сказать.. Если и ссорились, то ненадолго... Я пыталась анализировать причину.. И из прочитанного тоже.. Мне кажется, он самоутверждался так... Ему 45, такой возраст кризисный... Сюси-пуси с его стороны в смс-ках не было... Но это не меняет дела..
Гость
Автор, извините за нескромный вопрос. Дети у вас есть?
Гость
Причина,по которой вы напились вас оправдывает.Вы человек,а не робот!вы дали волю своим эмоциям.По моему мнению,обсуждать ваш поступок глупо,потому-что по сравнению с его поступок ваш меркнет.То,что вы напились только доказывает насколько грустно вам было от того,что вы узнали и не думайте винить себя,живите новой жизнью!
Да, девочка. Она сейчас на море с его мамой. Маленькая оговорка - у него еще 2 девочки есть от первых двух браков. Он - заботливый отец, и много общается с теми детьми. Они к нам приходили часто - у нас частный дом, бассейн, девченкам весело. И помогает им во всем, я к этому хорошо относилась
Гость
Автор, если это посто кризис, и дома ему вполне комфортно, то скорей всего скоро начнёт просить вас вернуться.
Если вы в состоянии простить, то безусловно надо помурыжить, что бы в будущем не повадно было.
Если вы в состоянии простить, то безусловно надо помурыжить, что бы в будущем не повадно было.
Elifira
- Зачем любить, зачем страдать?
Пойду напьюсь и лягу спать...))
Пойду напьюсь и лягу спать...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кризис у него однозначно, но! Встряска по-любому быть должна, что ипроизошло.Любит-на коленях будет ползать, нет-туда и дорога
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема