Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
живу так всегда,каждый на свои.мне *** на ее сапоги,а ей на мои новые колёса. если ей нужны денги пусть зарабатывает сама.
Красавчик Апельсинов
все эти девки ушли на][уй, точнее в свою Пятерочку на работу. болтим а не доходы
А меня не покидала мысль как скажется на бабе мой заработок, или они думают что им перепадать будет больше?
Я тоже сама себя кормила. Сейчас у нас с мч общий бюджет, я по- прежнему работаю.
Гость
Мало ли какие сейчас глупые ролики показывают.
ромашечка
если каждый сам себя кормит, то пусть и живут отдельно, а спариваются раз в месяц в гостинице, оплаченной пополам
Гость
я очень хочу вам посоветовать хорошую гадалку, ведьму. Если вы в такое верите, да и вообще, даю ее Вайбер и телеграм
Очень мне помогла и не раз!
+380636714528
Очень мне помогла и не раз!
+380636714528
если каждый сам себя кормит, то пусть и живут отдельно, а спариваются раз в месяц в гостинице, оплаченной пополам
То есть вы считаете нормальным когда взрослая женщина (примерно старше 23 лет), висит на шее у мужчины?
Неужели позиция нахлебницы никак не давит на гордость?
Вы же не малое дитя и не инвалид, чтобы вам деньги давать за просто так.
За секс? Если вы так думаете , то это проституция. Бытовая.
Неужели позиция нахлебницы никак не давит на гордость?
Вы же не малое дитя и не инвалид, чтобы вам деньги давать за просто так.
За секс? Если вы так думаете , то это проституция. Бытовая.
Вот мое мнение:
Если семья, и детей не меньше двух, когда дома ДЕЙСТВИТЕЛЬНО много работы. Не кнопочки на машинке нажимать, а реально много работы.
Готовка, уход и воспитание детей. Бытовое хозяйство: еда, чистота в доме, а главное психологический комфорт для всех.
Тогда у этой женщины не будет просто физической возможности работать, вот в таком случае, содержать женщину можно и даже необходимо.
Дело в том что таких великих женщин сегодня одна на 100 000, поэтому и стереотип содержиния, он неуместен. Абсолютно.
Современная женщина только для развлечения, на большее она себя тратить ни за что не станет. И это классно! Аморалочка форева!
Если семья, и детей не меньше двух, когда дома ДЕЙСТВИТЕЛЬНО много работы. Не кнопочки на машинке нажимать, а реально много работы.
Готовка, уход и воспитание детей. Бытовое хозяйство: еда, чистота в доме, а главное психологический комфорт для всех.
Тогда у этой женщины не будет просто физической возможности работать, вот в таком случае, содержать женщину можно и даже необходимо.
Дело в том что таких великих женщин сегодня одна на 100 000, поэтому и стереотип содержиния, он неуместен. Абсолютно.
Современная женщина только для развлечения, на большее она себя тратить ни за что не станет. И это классно! Аморалочка форева!
52Барби
Вот мое мнение:
Это ж как надо не любить свою женщину и маму своих детей, чтобы упахивать ее дома? Дети один или двое это уже огромная работа. В эмоциональном плане ребенок все соки выжимает что в конце дня когда приходит муж , за радость выйтм на полчаса пройтись по улице и съесть мороженое. Если женщина заездит себя дома, то будет похожа на чучело и вы такую не захотите.
У меня подруга домохозяйка пока что тк дочка болеет несадиковая. Она готовит на себя с мужем и на ребенка , детям отдельный стол тк им многое нельзя что можно взрослым. Погулять на улице везде присмотр и реакция. Дома куча внимания. Поэтому в остальном только кнопочки и о дизайне не парится, полы помыла пыль протерла и ладно. А беременность а роды и восстановление женщины после. Вы это учитываете? Тиран вы. Не дай бог кому такого
У меня подруга домохозяйка пока что тк дочка болеет несадиковая. Она готовит на себя с мужем и на ребенка , детям отдельный стол тк им многое нельзя что можно взрослым. Погулять на улице везде присмотр и реакция. Дома куча внимания. Поэтому в остальном только кнопочки и о дизайне не парится, полы помыла пыль протерла и ладно. А беременность а роды и восстановление женщины после. Вы это учитываете? Тиран вы. Не дай бог кому такого
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом4 ответа
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится6 ответов
- Ревность7 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !25 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?28 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как понять вас, женщин?102 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня38 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого37 ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?28 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !25 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Все видели вирусный ролик про "Сколько должен зарабатывать ваш мужчина". Сколько задниц расплавили кресла от его просмотра!
Весь фильм меня не покидала мысль.
А почему это собственно вообще девочку должно беспокоить? Ведь равноправие как никак. Каждый обязан сам себя кормить. Милые, разве ваши прабабки не за это боролись?