Продолжаю изучать наших замечательных и красивых! Все видели вирусный ролик про "Сколько должен зарабатывать ваш мужчина". Сколько задниц расплавили кресла от его просмотра! Весь фильм меня не покидала мысль. А почему это собственно вообще девочку должно беспокоить? Ведь равноправие как никак. Каждый обязан сам себя кормить. Милые, разве ваши прабабки не за это боролись?
я очень хочу вам посоветовать хорошую гадалку, ведьму. Если вы в такое верите, да и вообще, даю ее Вайбер и телеграм Очень мне помогла и не раз! +380636714528
Гость
[2467506923]
ромашечка
если каждый сам себя кормит, то пусть и живут отдельно, а спариваются раз в месяц в гостинице, оплаченной пополам
А твоё какое собачье дело до чужой личной жизни? Свою обустрой для начала, а потом советы давай.
если каждый сам себя кормит, то пусть и живут отдельно, а спариваются раз в месяц в гостинице, оплаченной пополам
То есть вы считаете нормальным когда взрослая женщина (примерно старше 23 лет), висит на шее у мужчины? Неужели позиция нахлебницы никак не давит на гордость? Вы же не малое дитя и не инвалид, чтобы вам деньги давать за просто так. За секс? Если вы так думаете , то это проституция. Бытовая.
А как вы относитесь к стереотипу что женщину как малое дитя, или как недееспособного инвалида, кормят и содержат? По моему это роняет достоинство самой женщины. Содержанка - как то стремно звучит.
Вот мое мнение: Если семья, и детей не меньше двух, когда дома ДЕЙСТВИТЕЛЬНО много работы. Не кнопочки на машинке нажимать, а реально много работы. Готовка, уход и воспитание детей. Бытовое хозяйство: еда, чистота в доме, а главное психологический комфорт для всех. Тогда у этой женщины не будет просто физической возможности работать, вот в таком случае, содержать женщину можно и даже необходимо. Дело в том что таких великих женщин сегодня одна на 100 000, поэтому и стереотип содержиния, он неуместен. Абсолютно. Современная женщина только для развлечения, на большее она себя тратить ни за что не станет. И это классно! Аморалочка форева!
52Барби
[1726182004]
Кейбл
Вот мое мнение: Если семья, и детей не меньше двух, когда дома ДЕЙСТВИТЕЛЬНО много работы. Не кнопочки на машинке нажимать, а реально много работы. Готовка, уход и воспитание детей. Бытовое хозяйство: еда, чистота в доме, а главное психологический комфорт для всех. Тогда у этой женщины не будет просто физической возможности работать, вот в таком случае, содержать женщину можно и даже необходимо. Дело в том что таких великих женщин сегодня одна на 100 000, поэтому и стереотип содержиния, он неуместен. Абсолютно. Современная женщина только для развлечения, на большее она себя тратить ни за что не станет. И это классно! Аморалочка форева!
Это ж как надо не любить свою женщину и маму своих детей, чтобы упахивать ее дома? Дети один или двое это уже огромная работа. В эмоциональном плане ребенок все соки выжимает что в конце дня когда приходит муж , за радость выйтм на полчаса пройтись по улице и съесть мороженое. Если женщина заездит себя дома, то будет похожа на чучело и вы такую не захотите. У меня подруга домохозяйка пока что тк дочка болеет несадиковая. Она готовит на себя с мужем и на ребенка , детям отдельный стол тк им многое нельзя что можно взрослым. Погулять на улице везде присмотр и реакция. Дома куча внимания. Поэтому в остальном только кнопочки и о дизайне не парится, полы помыла пыль протерла и ладно. А беременность а роды и восстановление женщины после. Вы это учитываете? Тиран вы. Не дай бог кому такого
Все видели вирусный ролик про "Сколько должен зарабатывать ваш мужчина". Сколько задниц расплавили кресла от его просмотра!
Весь фильм меня не покидала мысль.
А почему это собственно вообще девочку должно беспокоить? Ведь равноправие как никак. Каждый обязан сам себя кормить. Милые, разве ваши прабабки не за это боролись?