Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Который мужчину устраивает.
Гость
сколько хватает
Гость
Ну, вопрос то философский почти...
А тут вам сейчас да, напишут про "нищебродов с зарплатой меньше 700 тыс в месяц" и тому подобные опусы...
А тут вам сейчас да, напишут про "нищебродов с зарплатой меньше 700 тыс в месяц" и тому подобные опусы...
Гость
Нормально столько - сколько хватает вам самим на нормальную жизнь. Про сказочников на форуме точно подмечено.
Гость
В нынешнее время - от полутора миллионов рублей в месяц.
Лера
Такой, чтобы ему хватало, если живет один. Если семейный, то доход должен соответствовать тому, чтобы мог содержать семью. Суммы бессмысленно называть, так как у всех свои требования и желания. Я замужем, муж зарабатывает хорошо. На шее не сижу, тоже работаю много. Семью создавали на взаимных чувствах, а не по выгоде. Начали совместный жизненный путь, когда были студентами. Всего добились сами. Вместе растем, увеличиваем достаток. Я считаю, что муж не обязан мне ничего, все должно быть обоюдно во всем. Деньги все в семейном бюджете, траты планируем вместе. Я как женщина, всегда стараюсь по возможности сэкономить на покупках, дабы позволить себе за ту же сумму большее. Муж тоже умничка, оформил подписку огонь, скидки много где по ней появились. Как говорится деньги лишними не бывают, есть возможность экономь. Растим двух детей. Денег нам хватает, не бедствуем, месяц назад купили вторую машину. Думаю, все зависит от запросов, какой должен быть доход в семье
Такой, чтобы ему хватало, если живет один. Если семейный, то доход должен соответствовать тому, чтобы мог содержать семью. Суммы бессмысленно называть, так как у всех свои требования и желания. Я замужем, муж зарабатывает хорошо. На шее не сижу, тоже работаю много. Семью создавали на взаимных чувствах, а не по выгоде. Начали совместный жизненный путь, когда были студентами. Всего добились сами. Вместе растем, увеличиваем достаток. Я считаю, что муж не обязан мне ничего, все должно быть обоюдно во всем. Деньги все в семейном бюджете, траты планируем вместе. Я как женщина, всегда стараюсь по возможности сэкономить на покупках, дабы позволить себе за ту же сумму большее. Муж тоже умничка, оформил подписку огонь, скидки много где по ней появились. Как говорится деньги лишними не бывают, есть возможность экономь. Растим двух детей. Денег нам хватает, не бедствуем, месяц назад купили вторую машину. Думаю, все зависит от запросов, какой должен быть доход в семье
Счасть вам. Вы молодцы. Мне кажется, такие семьи самые крепкие, которые росли вместе.
Форум: Финансы
Всего: 142 556 тем
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?7 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Декретные8 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 66 тем
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- Декретные8 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?7 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
Следующая тема