Ваш выбор: мужчина доминант или ведомый мужчина. Как вы определились?Если вы уже думали об этом, то у вас, наверняка, будут аргументы за и против каждого варианта. Вот мужчина доминант хорош тем, что он может решить все бытовые и даже твои проблемы сам и тебе не придется напрягаться. Он также может содержать тебя полностью и баловать, если у него много денег. Среди минусов он не всегда будет советоваться с вами или же просто в споре будет поступать по-своему. Возможно, он обвинит вас в бесполезности. Ведомый мужчина будет выполнять ваши поручения, будь то помыть посуду или приготовить что-то. Он будет стараться вам угодить. С ним можно позволить себе больше в плане слов, шуток и поступков, потому что многое он простит и сам вернется, если уйдет. Из минусов все надо решать самой, даже если лень. Что вы можете добавить из жизненного опыта? Какие видите плюсы и минусы? Как понять, кто из них тебе больше подходит?
И тот и другой - не вариант, у каждого из них психологические проблемы, и если женщина выбирает одного из них - значит и у неё тоже. Равного партнера надо, равного. Психологически полноценная личность не будет искать поводырях или ведомого.
Гость
[459460541]
Доминант ещё гулять на стороне может.
Гость
[353940347]
Как насчет партнерства? Когда каждый решает свои личные проблемы, а общие решаются сообща. Нет минусов как по мне.
Гость
[2497338034]
Конечно же ведомый. Он будет отдавать все свои деньги своей жене. А доминант начнет быковать, а если разозлится в споре, то и побить может
Автор
[899375073]
Гость
Доминант ещё гулять на стороне может.
А ведомый нет? Если найдется властная женщина на стороне
Автор
[899375073]
Гость
Конечно же ведомый. Он будет отдавать все свои деньги своей жене. А доминант начнет быковать, а если разозлится в споре, то и побить может
Да, хорошо подметили
Гость
[2971362073]
А у меня кто? Я не работаю, но к деньгам полный доступ. Подарки дарит, заботится, ни разу, ни в чем не упрекнул, очень упертый, как сказал- так и будет. Все сам решает, на все есть свое мнение, но всегда спрашивает моего мнения, в принципе уважает мое мнение, просьбы выполняе, как и я его.
Гость
[459460541]
Автор
А ведомый нет? Если найдется властная женщина на стороне
Ведомый загуляет если жена что-то недодает. А у доминанта такой склад личности.
Гость
[5156377]
мне комфортнее когда я доминанта. но ваше описание слишком категоричное. такие типажи скорее гротеск. с доминантой мне труднее самой командовать и реализовываться. но есть такие доминанты которые в работе доминируют больше, а дома им не интересно командовать.
Гость
[459460541]
Гость
А у меня кто? Я не работаю, но к деньгам полный доступ. Подарки дарит, заботится, ни разу, ни в чем не упрекнул, очень упертый, как сказал- так и будет. Все сам решает, на все есть свое мнение, но всегда спрашивает моего мнения, в принципе уважает мое мнение, просьбы выполняе, как и я его.
У вас доминант. Но вы сама очень мудрая, поэтому у вас идиллия в отношениях.
Гость
[3413350217]
Гость
Это и есть равенство, а то как финансы у вас распределены, это ведь ваше общее решение - тогда вы партнёры
Гость
[3413350217]
Гость
Это и есть равенство, а то как финансы у вас распределены, это ведь ваше общее решение - тогда вы партнёры
Равенство разве в том, что один живет за счет другого?
Гость
[2971362073]
Гость
А муж на этом пять лет настаивал и имел мне этим мозг. Лекции читал о том как это будет прекрасно. Каждый Божий день. Потом стал фриланс, потом четверть ставки, потом уволилась. Таки он сатрап что меня заставил неработать, или я на шею бедному мальчику села?
Гость
[3688340093]
Гость
Если это выбор двух людей - да равенство, если он сказал «сиди дома», а она послушалась - он доминант, она ведомая, если она сказала: «я занимаюсь домом, и не работаю, иди добывай мамонта», а он согласился - она доминант, он ведомый. Все ж просто.
Гость
[3688340093]
Гость
А муж на этом пять лет настаивал и имел мне этим мозг. Лекции читал о том как это будет прекрасно. Каждый Божий день. Потом стал фриланс, потом четверть ставки, потом уволилась. Таки он сатрап что меня заставил неработать, или я на шею бедному мальчику села?
Тут - он доминант, Вы -ведомая, потому что подчинились его решению, но не потому что на шее сидите, как вам тут сейчас понапишут.
Автор
[899375073]
Гость
А что он будет получать от жены?
Выполняя ее поручения, он станет более обеспеченным материально, она подскажет, куда вложиться, где лучше работать, альтернативы и тд. Также будет получать ее любовь, она для него королева, которую сложно завоевать. Он будет чувствовать себя исключительным. И решать ему ничего не надо, если для него это утомительно
Гость
[3413350217]
Автор
Выполняя ее поручения, он станет более обеспеченным материально, она подскажет, куда вложиться, где лучше работать, альтернативы и тд. Также будет получать ее любовь, она для него королева, которую сложно завоевать. Он будет чувствовать себя исключительным. И решать ему ничего не надо, если для него это утомительно
Т. е. рабство за свои собственные деньги. И вообще, зачем женщину "завоевывать"? Загнать себя под ее каблук? Если она королева, где ее королевство?
Владик
[1300091696]
Здравствуйте. Хочу спросить, если мне нравится подчиняться девушке, лизать ей ножки, или когда она даёт мне пощечины, пинает или шлепает у меня писька становится больше от волнения, а ещё одна девушка душила меня пакетом я кончил много. Но мне было потом стыдно, что я лизал ноги девушке и сосал резиновый член, это же не по мужски. А теперь хочу найти девушку, которая будет меня мучить. Я вспомнил, как мне в школе одноклассница ткнула ручкой в спину, у меня стала писька от этого, а ещё она засунула рот мне с носок, когда я что то хотел у неё спросить. Недавно я посмотрел её фотографии, она стала моделью и я хочу валяться у неё в ногах. Что мне делать?