Девочки, что делать, как заново понравиться ему?
Девочки, в том году познакомились с подругой с новыми ребятами на отдыхе, все было супер, одному из мальчишек я очень понравилась, мы с ним общались, встречались, так сказать курортный роман был, потом прошёл год, спустя время мы встретились снова.. Он и мы с подругой, другие ребята не смогли поехать, но они как-то неделю уже общались с моей подругой, она мне Как-бы немрсьр близкая, да и в переписке у них там ничего особого не было, общались как друзья. Но весь вечер, он ар больней части общался с нкц, он проявлял и ко мне инициативу в плане общения, но не так особо,я вот думаю, то ли Потому-что я, ааа холодно с ним общалась как-то это вечер, то-ли что???? Потом он рассказывал про девочку, которая ему щас нрав. Как-бы мы все из разных городов и я считаю это нормг, ведь у меня толк были отношения до нашей встречи с ним, мама моя говорит, типо я сама виновата, должна была проявлять инициативу, тоже ему писать, но я слишком гордая, не могу первая проявлять инициативу, вообщем не знаю, завтра пойдём снова с ним гулять и с подругой, посмотрю что будет завтра, так по отношению ко мне, в оно что он нормально ко мне относится, в глубине души мне кажется, что это и правда из-за меня так все сложилось сегодня, ведь в том году, он мне не раз говорил, не будь такой холодной.
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия С
Играйте с ним в игру Ближе-дальше. Подходите к нему с просьбами, часто будьте у него на виду, общайтесь. А потом резко пропадайте из его поле зрения. Он будет уже привязан к вам и будет искать повод чтобы встретиться и быть вместе.
С уважением, женский психолог Анастасия С
Цири
Курортный роман на одно лето, дальше дружба. Этот мужик любит девушек менять, как перчатки. Как можно в таких влюблятся и себя не уважать?
Цири
Играйте с ним в игру Ближе-дальше. Подходите к нему с просьбами, часто будьте у него на виду, общайтесь. А потом резко пропадайте из его поле зрения. Он будет уже привязан к вам и будет искать повод чтобы встретиться и быть вместе.
Никакой вы не пчихолог. Вас саму лечить надо. Нашли с кого брать пример, с мужиков-манипуляторов.
Гость
«В одну реку дважды не войдешь»
Кристина
Боже, что вы за люди глупые??????? Я совет у вас прошу, что мне делать? А вы тут *** страдаете, оьсираете, вместо того чтобы помочь!!!! Дурные тётки, какие-то
Ирина
Ищу любовника
Вацап 9161088811
Вацап 9161088811
Форум: Семья
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж иностранец3 ответа
- Трудности в семье....1 ответ
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство8 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема