Если к вам подойдет знакомится парень , который моложе вас, ваша реакция?
Девушки, если к вам подойдет хорошо одетый парень ( или подъедет на машине, кому как нравится) с целью познакомится и пообщаться с вами лет 19-20, а вам 25-27 лет,то как вы отреагируете, познакомитесь или нет?
Пойдете ли на свидание после этого, если понравится парень? Или все же возраст будет играть решающую роль?
Нормально общаетесь, на одном уровне?) Говорят если разница 10 лет, то это уже разные поколения бла-бла?
Если вам интересно, то я могу ответить на ваши вопросы, но не здесь.
Автор
[3130703295]
Гость
Если вам интересно, то я могу ответить на ваши вопросы, но не здесь.
Давайте, а где?) ЛС тут нет вроде?
Гость
[291409129]
Автор
Давайте, а где?) ЛС тут нет вроде?
Напишите свою почту
Автор
[3130703295]
Гость
Напишите свою почту
cassoshop@yandex.ru
Автор
[3130703295]
Гость
Напишите свою почту
Может у вас контакт есть? Там удобнее мне кажется?
Гость
[2440353821]
Конечно будет играть🤣 Парни в этом возрасте дети, а девушки взрослые. В 25 парней все еще кличут детьми, а девушки уже оочень взрослые, перебесившиеся и хотящие замуж. Многие ведь уже в браке и с детьми в этом возрасте. А тут малолетка «познакомиться» хочет🤣 мороженное есть будем?🤣🤣
Гость
[2440353821]
Автор
5 лет? Не так и много,как по мне?
В случае когда парень младше и тем более в этой возрастной категории это очень большая разница. В 30+ это уже незаметно, т.к одна возрастная категория, а тут ребенок/взрослый. Да и банально не интересно. О чем говорить девушке, которая одна-два образования получила, возможно в аспирантуре или еще где с первокурсником? А так же это возраст когда есть работа и все силы ей отдаешь, уже возможно не на первой ступеньке в корп.мире, имеешь успехи, а этот только в макдак на кассу в силу опыта и квалификации может пойти. Мда
Гость
[2440353821]
страшила
ко мне подкатывают обычно младше, это норма, если потом не кидают предъявы "а чо ты такая старая"
🤣🤣🤣 «а ты поясни» Вопрос без ответа, Петеньку из пятого класса не дождалась, стерва
Гость
[2440353821]
Гость
Может ты сирота и папку ищешь ?
А должна быть бесплодной и сына искать?
Гость
[2440353821]
Автор
Да вот и хотелось бы серьезно познакомится, ибо ровесницам нужен,как вы говорите только секс и так, пару раз прокатится вместе. Да, круто конечно, что мозгов не делают, но с другой стороны кроме секса и делать с ними нечего))) Скучно с ними вообщем, поэтому решил посмотреть на поколение старше.)
Поколение старше😂 другое поколение это когда люди в родители годятся, это так для справки А тебе с ровесницами скучно потому что ты сам скучен. Ты не умеешь с людьми общаться, но пока не понял, что проблема в тебе. Девочки раньше взрослеют, поэтому ровесницы взрослее тебя. В 25-27 уже позиционируешь себя вровень в 30-35 летними, а не с 15-20 летними. Уже живешь другими вещами. Я тебе выше написала, что с девушкой старше тебе будет еще больше не о чем говорить. О работе? О бизнесе? О корпоративном мире? О покупке недвижимости? Об академическом сообществе или проф.сообществе (кто в аспирантуре, кто на mba) О помощи родителям? О взаимоотношении полов: о совместной жизни, детях? Тебе ничего из этого не знакомо, ты ни одну тему не сможешь поддержать, потому что живешь еще в статусе ребенка, а не взрослого. А если ты думаешь, что у тебя сильное обаяние и ты впечатлишь собой девушку, то нет. Во-первых, все это уже тысячу раз видели, во-вторых, даже если ты будешь хорош, отношение к тебе будет как к официанту (глазами встретились, но всерьез не восприняли)
Гость
[2440353821]
Автор
Авто есть, старый Lexus и относительно пару летний Prado , жилья пока нету, но к этому иду. Готовить это хороший вопрос... 50 на 50 наверное. Ну потому что хочется найти женщину на жизнь, а не на один вечер. Все мои ровесницы А.Ничего не умеют Б. ничего не понимают Д. Глуповаты,может где то и есть умные, но судя по всему их уже разобрали. Наверное даже не глуповаты, а пока еще не нашли цели в жизни.
Умных девочек полно. Нас, в отличие от парней, заставляют быть правильными/хорошими/удобными, страдаем от синдрома отличницы и зависимы от оценки окружающих. У тебя либо круг общения из гопоты (но тогда ты и сам гопник), либо как я уже сказала, ты сам из себя ничего не представляешь и девушкам в своем окружении не интересен. Во второе я охотно верю. Ты меня бы тоже не впечатлил. Я в 20 лет работала в клевых компаниях и была максимально этим увлечена, а ровесники, которые учились на очном и стреляли деньги у мамы, при этом понты кидали вызывали отвращение
Вы меня вообщем не особо поняли . С ними не интересно потому что общих тем у меня с ними нет. Вернее сначала есть, а потом они быстро кончаются. Девушки такого возраста еще в жизни не особо сформировались . Они видят крутой дорогой внедорожник на красивом номере и думают - Вау, вот это парень. Перспектива в жизни, щас женю его на себе и буду ,как сыр в масле кататься? Нет, все не так должно быть)) И 80% отношений у меня было не из-за любви ко мне, а чисто так, в ресторан сводить, да на машинке покатать. Хотя все это ошибочное мнение, я далеко не такой и богатый,как кажусь. Машину товарищи подарили , а так в жизни я по крайней мере имею цель и иду к ней . А не сижу на диване,как 90% парней моего возраста. С мыслями - жизнь ведь длинная, еще рано, потом все успеем.
В 20 лет девушки не хотят никого на себе женить. Сейчас не 90-ые, чтобы ради выживания на кого-то вешаться. И вряд ли кто очаровывается мальчиком на папиной тачке😂 Это возраст гулянок, свиданий и секса. Все как надо. Но есть небольшая несостыковка: так девицы с тобой знакомятся и охомутать хотят или все-таки просто на свидания ходят? И в чем твоя проблема простых свиданий? Почему ты не в рамках своей возрастной нормы? Ты постоянно говоришь, что тебе с ними неинтересно, а что тебе интересно? Какие темы? Друзья есть? Парни (дворовая шпана не в счет) или девушки? Умеешь с людьми общаться, в общем?
Гость
[2440353821]
Гость
То есть ты почему-то решил, что малолетки хотят жить за твой счет и ходить по ресторанам, а взрослые тети мечтают пополамить с тобой, а лучше посадить тебя себе на шею? Глупо и смешно. У взрослых тетенек запросы поболее будут, чем розочка и ресторан.
Ага🤣🤣 это он что-то не учел, что девушка попросит дать карту, которой она сама будет расплачиваться где хочет, шоппинг за его счет, путешествия, косметолог (один визит 20-50 тысяч), парикмахер (если волосы красить, то чек такой же) и т.д
Гость
[2440353821]
Гость
Для того, чтобы тебя ценили как человека, надо пуд соли съесть вместе, пройти крым и рим и медные трубы, и лет 20 прожить, преодолевая трудности. А ожидать ото всех любви, тем более сразу - это несерьезно.
Просто мамка с папкой недолюбили (не знаю, но наверняка психологическое объяснение такому комплексу есть)
Пойдете ли на свидание после этого, если понравится парень? Или все же возраст будет играть решающую роль?