Как быть с парнем , если он разлюбил?
Встречались с парнем два месяца , проводили постоянно время вместе , потом он уехал и получается , что мы встречались на расстоянии где -то ещё около трёх недель. В итоге , по приезду он сказал , что у него пропали чувства ко мне и предложил расстаться , так как он ничего не чувствует. Я вообще не знаю , что мне делать, так как хочу его вернуть, мы встретились один раз , и он действительно ведёт себя так , будто никогда не любил и общаемся мы по-дружески. Помогите, пожалуйста , особенно те, у кого уже был такой опыт , интересно послушать , разрешилась ли у вас эта ситуация . Ещё он сказал мне , что чувств никаких нет, просто смотрит на меня , как на приятную подругу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Август
Боюсь вас расстроить, уважаемый автор, но любовь не пропадает за два месяца, ее там вообще не было
Гость
Что делать? Пасть ниц перед ним и попытаться шантажом, истерикой и манипуляциями вернуть его. Ну, если, конечно, ты правда считаешь, что это твой последний шанс.
14
Чтобы решить любую проблему, сначала надо найти причину.
Из Ваших слов не ясно, что такое "постоянно время вместе". Вы его сексуально обслуживали?
Из Ваших слов не ясно, что такое "постоянно время вместе". Вы его сексуально обслуживали?
Ты ему не жена, а он тебе не муж, 2 месяца эт не срок для отношений. Ёся просто погулял и бросил
б-ка
Читай "отличия любви от влюблённости". Будет больно, зато вылечишься от фантазий.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина аутист84 ответа
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?24 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться3 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?473 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист84 ответа
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема