Не люблю парня, унижаю его, ему все равно. Бросать или нет?
Лиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не нормальная
Presto
Картье... Да ладно свистеть-то. Парня не бросать! Надо дождаться Картье.
Гость
А вам, что все и сразу надо? Смотрите бросите, потом локти будете кусать. Подождите пока, судя по характеристике все у него будет, а вот такого отношения от другого вряд ли найдете, его за деньги не купишь. Тем более, как я поняла, и в сексе все устраивает.
Это опущенный чм*шник, коих 80% всех мужчин в РФ. Используй его, выжми из него всё и выброси. Помоги ему сдохнуть для оздоровления мужского общества.
Гость
А потом спрашиваем откуда мдшники и всякий сброд на Вумане. Да вот от таких высоких отношений
Гость
Здраствуйте!Вообще атасс и как он это терпит ***,лузер это отношение не любви!Это вот с хорошими так поступают...А потом плачат что же нет хороших!
Гость
такой чел МДшником не станет, он силен духом, и тебе не ровня)))
Такой уверенный не опустится до МД и если что новую девчонку себе быстро найдет, более покладистую))
А если чем слаб и идет ко дну ( в МД), то там ему и место)))
Такой уверенный не опустится до МД и если что новую девчонку себе быстро найдет, более покладистую))
такой чел МДшником не станет, он силен духом, и тебе не ровня)))
Что неоспоримо хорошо в МД - они открыли мужчинам глаза.
Мужчинам, желающим видеть. Их не так уж и много, так что лохи не переведутся, не стоит печалиться.
Мужчинам, желающим видеть. Их не так уж и много, так что лохи не переведутся, не стоит печалиться.
Гость
Во-первых, никакого мужчину нельзя унижать. Во-вторых, он дарит подарки и говорит о будущем, а большинство просто будут юзать. В-третьих, счастье не в картье.
Смущает только то, что он вас терпит.
Смущает только то, что он вас терпит.
Гость
Поздравляю, твой парень алень и куколд))) Иными словами - настоящий мужчина. Сейчас таких 90%.
МАРГО
Отдайте его мне если вам не нужен. )))))
Гость
Ааа понятно ты обычная кончалыга которая в 30 лет с 2мя выродками от ашота и вазгена будет искать любви и чтоб главное в жизни дети))
Гость
Автор
ах, Автор, Автор, он вам за все за все отомстит.Лучше, как можно скорее сами заблокируйте его везде и не встречайтесь. И не дай Бог выйти за него замуж((. Такие как правило, очень злопамятны, и очень мстительны.
Гость
Бросай
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 586 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень девственник5 ответов
- Женщина на 15 лет моложе13 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??13 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?7 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парню1 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?24 ответа
- Любите ли вы ходить на свидания?23 ответа
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?543 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин206 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?134 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание82 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?49 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он говорит, что сейчас скорее всего большинство парней ищут девушку для близости, поматросить и бросить, а он хочет семью именно со мной и никого ко мне не подпускает из ухажеров.
Насчет предложения, намекает, что в следующем году хочет на мне жениться.
Работает, отслужил, сразу пошёл восстановился в вуз, заканчивает престижный вуз в следующем году. Но прежде чем жениться, сказал получу диплом свой. Он очень амбициозный, уверенный и добрый.
Дарит совсем дешёвые подарки, украшения санлайтовские, но говорит, подожди будет и у тебя картье...
И у меня идёт внутренняя борьба - бросить его или нет...
Как поступить и потом не пожалеть?