Гость
Статьи
Для русский девушки …

Для русский девушки лучше немец или татарин?

Вот если девушка русская. Хотя в семье у нее был прадед немец. И некоторые там традиции, блюда немецкие знает с детства, язык тоже знает. Возникает вопрос для такой девушки будет лучше выбрать немецкого мужчины или татарского? Если нравятся оба. Татарский мужчина из религиозной семьи . Но сам он не придерживается никакой религии.
Kari
63 ответа
Последний — Перейти
Гость
нЭгр
Это мы, добрые форумчане должны решить вашу судьбу?😂
Гость
Татарин бить будет, немец изврат.
Kari
Гость
нЭгр
Такой вариант не возможен. Потому что не привлекают вообще чернокожие мужчины. Привлекают мужчины с очень белой аж бледной кожей как у вампиров.
Гость
Только не татарин
Гость
Я бы с татарами не стала дело иметь, особенно с религиозными.
Kari
Гость
Почему бить?
Бумеранг
Немец блондин с голубыми глаза, мммм.
Татары пидоры. Где татарин прошёл, там еврею делать нечего. Незваный гость хуже татарина. Где ступило копыто татарского клея, там трава не растёт. Ибо сволочи они. Богатый опыт взаимодействия.
Бумеранг
Гость
большинство мужчин извраты.
Злыдня
Татары пидоры. Где татарин прошёл, там еврею делать нечего. Незваный гость хуже татарина. Где ступило копыто татарского клея, там трава не растёт. Ибо сволочи они. Богатый опыт взаимодействия.
Коня ***, коня)
Kari
Гость
Но сам он никакой религии не придерживается.
Kari
Гость
Только не татарин
Почему какие минусы могут возникнуть?
Дина
Гость
Жадные и жестокие
Гость
Kari
Но сам он никакой религии не придерживается.
Сама татпрка, но от татарина убежала. Больше низачто
Kari
Вы так защищаете татарина, что становится понятно, что вы УЖЕ выбрали татарина.
Дина
Жадные и жестокие
100%, очень жестокие. Себе на уме. Причём что мужчины, что женщины.
Kari
Бумеранг
Да он именно такой блондин с голубыми глазами.
Но у второго тоже голубые глаза но брюнет. А у обеих кожа очень белая аж бледная как у вампиров из фильма. Меня почему-то именно такие мужчины привлекают с такой кожей. И люблю только голубоглазых мужчин.
Бумеранг
Kari
Но у второго тоже голубые глаза но брюнет. А у обеих кожа очень белая аж бледная как у вампиров из фильма. Меня почему-то именно такие мужчины привлекают с такой кожей. И люблю только голубоглазых мужчин.
Но кавказцы люди горячие, неизвестно, что ждать от них. Грузины еще нормальные ребята.
Гость
если татарин из религиозной семьи, то наверное лучше немец, в Германию сможете эмигрировать
Kari
Бумеранг
Но кавказцы люди горячие, неизвестно, что ждать от них. Грузины еще нормальные ребята.
Разве татары относятся к кавказцам?
Марина
Лучше немец. Все эти восточные народности чудоковатые, не дай Бог мусульманин, родственники достанут.
Kari
Злыдня
В том то и дело что не выбрала. Если бы выбрала то этого вопроса у меня не появилось бы. Где я защищаю? Вопрос о том какие минусы могут быть . Разве это защита?
Kari
Гость
Сама татпрка, но от татарина убежала. Больше низачто
А почему убежали что было не так?
Гость
Конечно немец, что тут думать!
Kari
В том то и дело что не выбрала. Если бы выбрала то этого вопроса у меня не появилось бы. Где я защищаю? Вопрос о том какие минусы могут быть . Разве это защита?
Если по существу, если бы вы хоть одного любили, или он вам сильно нравился, вопроса бы тоже не было.
Kari
Марина
Лучше немец. Все эти восточные народности чудоковатые, не дай Бог мусульманин, родственники достанут.
Да у него семья религиозная мусульманская. Но сам он не придерживается никакой религии.
Весна
Kari
Да у него семья религиозная мусульманская. Но сам он не придерживается никакой религии.
Это он вам сейчас в уши закладывает , а потом даст жару..
Kari
Весна
Это он вам сейчас в уши закладывает , а потом даст жару..
Да нет он не врет в этом плане. Потому что он делает все что по факту нельзя делать по этой религии. У него много татуировок, он занимается рок музыкой он музыкант, он не всегда имеет короткие стрижки. А все это нельзя по этой религии. И родители его против всего этого что он делает. Но он их не слушает. Потому он не врет он правда ничего не придерживается в плане религии.
Kari
Злыдня
Если по существу, если бы вы хоть одного любили, или он вам сильно нравился, вопроса бы тоже не было.
Я тоже раньше так думала. И всегда мне нравился строго один мужчина. И когда я читала либо слышала где-то что вот нравятся два или люблю двоих всегда не верила что это возможно. Но сперва я познакомилась с немцем влюбилась сильно и любила его. Было все нормально. Пока не появился второй . И вышло что мне нравятся оба сильно одинаково. И второй буквально случайно в моей жизни появился.
Kari
Гость
если татарин из религиозной семьи, то наверное лучше немец, в Германию сможете эмигрировать
Я и без немца в Германию могу эмигрировать. Потому что мой прадед немец.
Гость
Злыдня
Татары прекрасный народ! А тебя наверное татарин виииипал и бросил, поэтому ты такая злобная?:)
Гость
За русака иди и мозг людям не иппи.
Гость
Вариант рассматривания человека вне религии/национальности/полит.взглядов не входит в систему вашего восприятия людей, автор?
Марина
Kari
в любом случае, его родня, до конца своих дней будет против Вас, это ежу понятно
Аркаша Борщ
Гость
Вариант рассматривания человека вне религии/национальности/полит.взглядов не входит в систему вашего восприятия людей, автор?
Это слишком сложно. Проще судить о людях по нации.
Гость
Kari
Ты даже не представляешь- славянка и татарин-
Гость
Kari
Менталитет все равно азиатский.
Гость
Kari
У меня очень белая кожа и чёрные волосы и карие глаза.
И что?
Аркаша Борщ
Kari
А может стоит подыскать какого-нибудь Владика альбиноса из Румынии? Ох и попьёт он тебе кровушки.
Гость
Татары все в моей жизни попадались мерзкие. По началу были еще более менее, но потом *** начало литься из них. Завистливые, злобные, подлые, высокомерные, в общем ужас
Гость
Автор, Вы себе спутника выбираете или туфли под платье? Жить с человеком, а не с его национальностью. А эти жеребцы к Вам что-то испытавают или сама всё сама?
Гость
Бумеранг
Русские девки по ним текут. У меня половина одноклассниц мечтали о немцах.
Гость
Гость
Русские девки по ним текут. У меня половина одноклассниц мечтали о немцах.
Это раньше было. Теперь русские девки текут по туркам
Гость
Гость
Да это не особо то и проявлено. Больше слов, чем реального.

Мне даже не раз говорили «Карие глаза-отстой!»
Гость
Гость
Они вам исповедовались или своим опытом делитесь.
Гость
Выбирай немца.
Из татарина мусульманство рано или поздно полезет, всё же он воспитывался в этих традициях, это его родовые устои. Он ерепениться пока молодой, хочет идти поперёк семьи, не соблюдать традиции. Но его в любой момент может переклинить, и он может удариться в религию. И тогда он тебя нагнёт, это в традиции восточных народов загонять женщину под лавку и напяливать на неё чёрные тряпки. Еще татары очень ревнивы, собственники и высокого о себе мнения.
Гость
Лучше выбери немца или другого скандинава. И избегай мусульман и кавказцев, их женщины обычно несчастны, всю жизнь рожают или на кухне или свёкров обслуживают, а мужики всю жизнь гуляют по дэвушкам.
Гость
Гость
Татары все в моей жизни попадались мерзкие. По началу были еще более менее, но потом *** начало литься из них. Завистливые, злобные, подлые, высокомерные, в общем ужас
Почему ужас? Обычные, нормальные татары.
Гость
Гость
У меня очень белая кожа и чёрные волосы и карие глаза.
И что?
отстой, некрасиво