Может ли это быть правдой
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да забухал он вот и все. Возможно действительно тел потерял, а потом нашел
Может по пьяни куда задевал.
Если бы дело было в другом,скажем он был бы с другой женщиной(я так понимаю это вас беспокоит), то он наоборот бы написал вам, и сделал все возможное, чтобы вы ни о чем не догадались,и все подозрения с себя снять. А так возможно просто встретился с друзьями и перепил лишнего. Некоторые и трезвые могут потерять тел, а тут пьяный вполне возможно..
Если бы дело было в другом,скажем он был бы с другой женщиной(я так понимаю это вас беспокоит), то он наоборот бы написал вам, и сделал все возможное, чтобы вы ни о чем не догадались,и все подозрения с себя снять. А так возможно просто встретился с друзьями и перепил лишнего. Некоторые и трезвые могут потерять тел, а тут пьяный вполне возможно..
Свитер_с_оленями
Ебббал другую бабу и забыл о вас вообще, как будто вас и нет вообще. Если бы был пьян и вас любил, то задолбал бы сообщениями и звонками. А так не до вас было.
Гость
50/50 либо так нажрался в хлам что ничего не помнит либо был с другой.
больше склоняюсь ко второму варианту ибо правильно выше сказали был бы пьян,задолбал звонками
больше склоняюсь ко второму варианту ибо правильно выше сказали был бы пьян,задолбал звонками
Гость
Да забухал он вот и все. Возможно действительно тел потерял, а потом нашел
а зачем ему писать если он время с другой проводит. чтобы та другая стала спрашивать, кому ты пишешь. может он наоборот автора скрывает от другой бабы а не других баб от автора.
Послушайте, автор, нафига вы человека тормошите? У него там родственники, друзья, гуляют, в телефоны не смотрят, шашлыки жарят. Отмазка - бред, конечно, но и вам сигнал, что вы его достали уже сообщениями. На сутки пропал взрослый человек, караул!
Гость
Попахивает ложью и отмаза действительно глупая.
Гость
Изменял
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 855 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?Нет ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни8 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания11 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?39 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу22 ответа
- Мне очень не повезло с первым парнем1 ответ
- Как определить, что мужчина не денежный?16 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .15 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции403 ответа
- Для чего она мне жалуется?148 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?61 ответ
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев43 ответа
- Тридцать лет — это уже старость40 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?39 ответов
- Двойные стандарты29 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С одной стороны да, но другой может ли такое быть или он что-то темнит? И как можно так потерять телефон что найти его только сутки спустя и главное найти. И главное такая нелепая отмаза мол собака во всем виновата. Как может собака играть с телефоном, она бы его могла перегрызть.
Кто что может сказать по этому поводу, стоит ли мне ему верить или это бред..
Спасибо за ответы