Прям ненавижу мать парня. Мы с ним недавно начали встречаться. Я привыкла быть центром внимания своего партнера. А он очень любит свою мать, сильно о ней заботится. Каждый день ей звонит, говорит по 20-30 минут. Часто приезжает ей помочь. При мне купил ей новый айфон, хотя она не просила, а я намекала, а он ничего. Еще я случайно узнала, что ранее он ей подарил машину. Бесит меня этим. Только про нее и думает, постоянно говорит, какая она прекрасная хозяйка, какой прекрасный человек, сколько она для него сделала. Парень обеспеченный, но мне кажется, что он будет больше заинтересован мамой, чем собственной семьей.
у вас проблемы. если мама вас не одобрит ничего у вас с ним не получится
Гость
[2032180312]
Гость
Маменькин сынок. Бегите, не оглядываясь.
Любит маму и дарит ей подарки, это разве маменькин сынок? Он же не на шее у нее сидит.
Гость
[1593056272]
Ну, что ж вы такая нетерпеливая-то? Сначала выйдите за парня замуж, а потом уже начинайте обворовывать свекровь!)))
Гость
[2683427367]
Так будет всю жизнь с кем бы он не был
12345
[3171066880]
Автор представьте у Вас родился сын. Хотели бы чтобы он к Вам относился так же? Дети копирует поведение родителей.
Гость
[766614852]
Ай-ай-ай НЕДАВНО начали встречаться,а машину и айфон он подарил только маме. Вам достался только центр внимания и то, какой-то неполноценный, мама все равно центрее :)Автор вы смешны в своём "гневе" )
А что его мать вам такого сделала,что вы ее ненавидете ?Вы встречаетеся пару месяц .Если вы хотите замуж за него ,то вам не стоит враждавать с матерью и привыкнуть,если вы желаете что бы все внимание было лишь вам тогда расход
Гость
[2277242084]
Если мамочка для него прям все, то пусть она ему минет делает, детей ему рожает, чё б и нет? А ты беги от него пока не поздно, потому что когда вы с ней обе окажетесь в какой-нибудь ***, первым делом он победит спасать свою мамочку и под поезд ляжет лишь бы у нее все было хорошо, а ты дорогая разруливпй сама как хочешь
Гость
[183080852]
Ну и свали от него. Сирот в России полно. Найди сироту и будь счастлива
Гость
[415624963]
12345
Автор представьте у Вас родился сын. Хотели бы чтобы он к Вам относился так же? Дети копирует поведение родителей.