Парень бросил молча не сказав причины
Было всё хорошо, но со временем общение стало сходить на нет. Он стал меня игнорить читает сообщение и не отвечает звоню трубку не берёт. Я спрашиваю, что случилось? Он молчит, я ему пишу ты хочешь со мной отношения продолжать, он снова прочитал и ничего не ответил. Потом со временем он удалил наши совместные фотки и на этом всё закончилось. Почему он бросил меня молча и не сказал в чём дело?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и вкус у мужика
Парень глупый просто, как ребенок. Он не понимает чувства других и у него отутствует ответственность. Может зеркальных нейронов нехватает в мозге. Отправьте ему по почте соску с открыткой с малышом.
Гость
Вы его достали. А выяснять отношения он не захотел. Иногда так лучше, имхо, когда молча. Мою подругу бросил муж. На прощание сказал, что она не развивается, с ней он деградировал, жил не так, как хочет, и вообще он ее никогда не любил. Она после такого "объяснения" поехала кукушкой. Считайте, вам повезло, что товарищ молча исчез.
Sssp
Он просто ушёл по-английски
Неудачница
он понял, что вы не так богаты, но стыдно в этом признаться
б-ка
Никогда у вас с ним "хорошо" не было. Примитивная влюблённость, ослепившая на некоторое время, стала таять. Вроде ничего не изменилось, а гормонов у него на тебя стало меньше, но он же ещё молодой и не слишком умный, этого не понимает. А к тебе тянет всё слабее. Вот он и задвинул тебя молча, не в силах сформулировать свои ощущения, их изменения и причину этого. Немного химии в его крови, ранее влекшая к тебе, стала уменьшаться. Всего лишь. Возможно, ещё и надоела ты ему выносом мозга. Вместо попыток аккуратно разобраться, посоветоваться со взрослыми грамотными людьми, почитать по психологии отношений, ты его тупо трясла как грушу. А он не мог защититься, терпел, молчал, грыз себя, а потом просто тихонечко взорвался и убежал. Я вас не видел, конечно, но у большинства влюблённых происходит примерно так.
Гость
Вы ему не нужны.и не считает нужным что то объяснять,зачем вы лезете к челоыеку и так все понятно.
Гость
Многие мужчины не любят выяснения отношений при уходе. Потому что девушки начинают есть мозг, выдумывают всякую тягомотину, тянут нервы и прочее. Начинается всякое "а вот если бы...", "а вот ты сам...", "а почему ты не добивался...", "а почему ты не сделал...".
Проще просто уйти.
"Умерла так умерла" (С).
Проще просто уйти.
"Умерла так умерла" (С).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания5 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем10 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?87 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема