Как понять что парень изменяет?
Опрос
Изменяет?
Наташа20
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Лелена
Вы не русская? Или вам лет 12? Стыдно быть такой глупой и неграмотной. не пишите больше, не позорьтесь
Гость
Скорее всего, изменяет. Просто странно, что так рано началось все это... Не тяните себя грузом разъедающих отношений: надо Вам разбирать все эти загадки, изменяет ли или нет... Жизнь ещё сведёт Вас с нормальным молодым человеком, поверьте!
Гость
Вы должны понимать,что Вы ему не интересны и этого достаточно.
Общение и переписка не факт физической измены,а вот отношением к вам наплевательское.
Отсутсвие секса и интереса к вам,что ещё вам нужно что бы понять что Вы ему не нужны?Вы уже поняли и все увидели!Что ещё искать то?
ищите достойного человека,с достойным к вам отношением!
Общение и переписка не факт физической измены,а вот отношением к вам наплевательское.
Отсутсвие секса и интереса к вам,что ещё вам нужно что бы понять что Вы ему не нужны?Вы уже поняли и все увидели!Что ещё искать то?
б-ка
Вы должны понимать,что Вы ему не интересны и этого достаточно.
Согласен с каждой буквой. Подумайте о написанном. Кстати, а что бы Вы делали, достоверно узнав о факте измены? Узнала/не узнала - в чём практическая разница?
Гость
ПОСЛЕ ТОГО КАК Я УЗНАЛА ЧТО МУЖ МЕНЯ ОБМАНЫВАЕТ,ОБРАТИЛАСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К ЧЕЛОВЕКУ.ТЕПЕРЬ МОГУ СЛУШАТЬ ВСЕ ЗВ0НКИ МУЖА И ЧИТАЮ ЕГО ПЕРЕПИСКУ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. 3а эту тему говорила с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Позвони ли мы ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет двевятьсот шесдесят восемь шестьсот сорок девять нольдва нольтри.Я думаю лудше раз проверить, по мне правда горькая намного лучше чем сладенькая лож
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 085 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- МужчиныНет ответов
- Как найти обеспечивающегоНет ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета16 ответов
- Стереотипы3 ответа
- Плачу из-за расставания4 ответа
- Долги на 600к рублей3 ответа
- Отбрила бывшего2 ответа
- Девушкам нужны только дети?6 ответов
- Нашла переписки с девушками10 ответов
- Допустим, в итоге несчастного случая у парня или девушки навсегда изуродованно лицо, значит отношениям конец3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что могут дать эти мужчины?495 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта176 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Где найти невесту ?127 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?126 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться122 ответа
- Отсутствие отношений91 ответ
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Пацанка или женственная?45 ответов
- Не ждите никого с армии40 ответов
Следующая тема
А недавно я взяла его телефон и увидела переписку с какой-то девушкой ,но не успела прочитать,а он выхватил телефон и удалил с ней переписку.Сказал что У неё вообще парень есть.Но сегодня я узнала ,что она с парнем месяца два как рассталась.Ему 26.
Подскажите пожалуйста,его поведение норма??