Ехать ли на знакомство к мужчине в другой город, я все равно хотела туда переезжать.
Посоветуйте, как быть? Я из небольшого города, от Питера в 6 часах езды. Планировала переезжать в Питер в следующем году, накопить денег. Но познакомилась по интернету с мужчиной, он из Питера, соврала ему, что я тоже живу в Питере. Он назначил встречу, а я не знаю, что делать. Стоит ли ехать? Вдруг не понравимся друг другу, а даже если понравимся, он пригласит на следующую встречу, опять приезжать? Или уже тогда переезжать сейчас, а не в следующем году, как планировала. Но сейчас еще мало денег и из-за этого короновируса неизвестно что ждет... в общем, в сомнениях. В Питере дивет папа, если что остановиться есть где.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите, что по работе вы сейчас пока находитесь не в Питере. Типо командировки.
Но если в инете познакомились - лучше вообще не встречайтесь.
Но если в инете познакомились - лучше вообще не встречайтесь.
Гость
Вроде приятный, адекватный. Познакомились не на сайте знакомств, а в контакте, в одной музыкальной группе.
А , ну если не на сайте знакомств, то ещё ничего. Можно.
Просто на сайтах знакомств именно неудачники, разведённые и для секса ищут.
А тут у вас вроде как общая тема была и случайное знакомство. Поэтому, тут может и нормальный быть.
Просто на сайтах знакомств именно неудачники, разведённые и для секса ищут.
А тут у вас вроде как общая тема была и случайное знакомство. Поэтому, тут может и нормальный быть.
Гость
Делайте как вам удобно, что вы ради левого мужика уже собрались подорваться и ехать 6 часов? Парень просто чирканул вк "приезжай" от нечего делать, а она уже понеслась билеты покупать и планирует следующие встречи и чемоданы собирает. Почему не рассматривается вариант ему приехать к вам на знакомство? Совсем нет самоуважения у женщин.
Гость
Делайте как вам удобно, что вы ради левого мужика уже собрались подорваться и ехать 6 часов? Парень просто чирканул вк "приезжай" от нечего делать, а она уже понеслась билеты покупать и планирует следующие встречи и чемоданы собирает. Почему не рассматривается вариант ему приехать к вам на знакомство? Совсем нет самоуважения у женщин.
Нет, это само собой, мужчина должен ехать первым, а то как девочка по вызову.
Но он вроде как не знал, что она в другом городе, думает, что они в одном городе и предлагает встретиться.
А так - естественно он первый должен ехать знакомиться. А если уж отношения завяжутся- то можно будет и ей приезжать к нему.
Но он вроде как не знал, что она в другом городе, думает, что они в одном городе и предлагает встретиться.
А так - естественно он первый должен ехать знакомиться. А если уж отношения завяжутся- то можно будет и ей приезжать к нему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 735 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- То ли я дура, то ли лыжи не едут16 ответов
- Почему этим пользуются женщины -понятно, а почему к этим пользуется мужчины?9 ответов
- Не понимаю мужчину в плане финансового вопроса13 ответов
- Что мужчинам еще нужно?12 ответов
- Я любила его, но для него я была лишь сестройНет ответов
- Тут есть девушки, которые любят только славянских мужчин?24 ответа
- Очень грубой себя чувствую после встречи с мужчиной, который обманул19 ответов
- Если девушка отшивает меня 10 лет12 ответов
- Почему мужчины так ненавидят женщин?297 ответов
- Про ревность4 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%362 ответа
- Почему мужчины так ненавидят женщин?301 ответ
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?226 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?171 ответ
- Скучные мужчины134 ответа
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?104 ответа
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?69 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?66 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как65 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема