кто же тут прав?помогите запуталась((
всем привет,очень прошу негатив мимо! так уж случилось что я полюбила женатого.мы встречались три недели,потом он написал смс не звони,жена вернулась из отпуска.позвоню сам! вот уже более месяца он молчит,не выдержала позвонила сама.Трубку не взял.Спустя пару дней набрала с левого номера.Он услышав мой голос,кинул трубку,а спустя минут 10 написал смс - "я же сказал не звони!!!" И потом заблокировал. Потом спустя где-то неделю он мне набрал,мы встретились и он предложил поехать в отель. провели вдвоем всего два часа,но это было так прекрасно. на прощание сказал жди звонка,скоро жена поедет к своему брату на сутки и мы будем вдвоем. Я так жду,но....Почему-то вновь тишина,не письма,ни звонка....Мне больно,грустно,пусто... Я рассказала о проблеме сестре. Она сказала,что это не любовь,а всего лишь влюбленность.Любовь это плод совместных усилий,движения в едином направлении.Одним словом - любовь есть результат.Результат у него с женой,а мне надо забыть и переключить внимание на свободного мужчину.А я не могу,хочу все вернуть,думаю может забеременеть от него?И тогда он будет со мной.С женой в браке уже три с половиной года,но детей нету... Что делать,я в смятении. Послушать сестру или пойти на поводу у Сердца?
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Специально мерзко написала, чтоб людям противно от тебя стало
Гость
Они с женой просто пока не хотят детей и предохраняются
Гость
отвянь от женатика
Гость
А он красава,использует тебя в качестве спермослива!а ты пока распутывайся,раз запуталась😁
Гость
Ну вы девушка и дура ) Без негатива говорю, от чистого сердца. Где ваши мозги? Как можно связываться с женатым? Уму не постижимо.
Вы вообще как оцениваете свои шансы? Как оцениваете эту ситуацию?))) Неужели вы верите в какие-то хорошие отношения?
Ужас )))
Вы вообще как оцениваете свои шансы? Как оцениваете эту ситуацию?))) Неужели вы верите в какие-то хорошие отношения?
Ужас )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 946 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Смогли бы вы быть любовницей ?1 ответ
- Понравился парень, но он сохнет по бышей1 ответ
- Высадил из машины на автомагистрали13 ответов
- Считаю что все мужчины изменяют23 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?56 ответов
- Взаимодействие с моим парнем3 ответа
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?121 ответ
- Секс после клуба2 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?69 ответов
- Как избавиться от одиночества?68 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..149 ответов
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?121 ответ
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?69 ответов
- Как избавиться от одиночества?68 ответов
- Кто забил на личку давно одни как вы...57 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?57 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво47 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Мужчина просится в гости42 ответа
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема