Это я «больная» или парень «больной»?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Аки
Вы либо слишком часто задаете подобные вопросы, и они уже его достали, либо ненавидит врать, а приходится
Гость
С друганами пообщался, они ему в уши наложили, включил альфача. Либо вы его ревностью достали, не выдержал
Гость
там девушки 100 процентов будут. я заметила мой тоже когда врет то сразу агрессия
Гость
Нет, вопрос, может, и немного некорректный, но так огрызаться... Поговорите с ним ласково, мол, что и почему так случилось... Если скажет дрянь какую-то - бросайте. Абьюзерством пахнет.
Гость
А вас почему не позвал?
Гость
Вы либо слишком часто задаете подобные вопросы, и они уже его достали, либо ненавидит врать, а приходится
Вообще нет. Раньше ревновала. Сейчас уже нет. Да и он сам обычно говорит кто будет, с кем он. И спрашивать на приходится. И до этого звонил и говорил вот мол пошёл кушать, все было в общем хорошо. Он сам такой, выкладывает что делает, с кем он
А тут мой вопрос ему показался каким-то не таким
А тут мой вопрос ему показался каким-то не таким
Гость
Нет, вопрос, может, и немного некорректный, но так огрызаться... Поговорите с ним ласково, мол, что и почему так случилось... Если скажет дрянь какую-то - бросайте. Абьюзерством пахнет.
Вот именно. Что ничего в этом вопросе ведь плохого нет. Я ему написала что нам надо поговорить потом, после игры. Не хочу такое чувство снова испытать, неприятно вообще
Гость
Нашла у кого спрашивать, у наших придурковатых, озлобленых, из за собственной тупости существ, неразвитых, неадекватных и тп и тд, из нашей раши, откуда у нас разумные нормальные мужчины, ты че с луны? Это же НАША РАША. У нас только неадекваты, истерички, идиоты, алкаши, нарики, маньяки и остальные придурки шумоголовые, незнайки. Которым вообще девушку доверять это преступление, я у нас ни разу не видел, ни мужчин ни парней, НИГДЕ за всю жизнь.
Гость
Ещё они все хитрожопые манипуляторы прикидываются такими хорошими и умными, НО ЭТО ВСЕ ФАЛЬШ
Гость
Нашла у кого спрашивать, у наших придурковатых, озлобленых, из за собственной тупости существ, неразвитых, неадекватных и тп и тд, из нашей раши, откуда у нас разумные нормальные мужчины, ты че с луны? Это же НАША РАША. У нас только неадекваты, истерички, идиоты, алкаши, нарики, маньяки и остальные придурки шумоголовые, незнайки. Которым вообще девушку доверять это преступление, я у нас ни разу не видел, ни мужчин ни парней, НИГДЕ за всю жизнь.
Он даже не из России. Переехал из другой страны. Похоже, все равно повлияла русская культура и эти знакомые
Гость
Он даже не из России. Переехал из другой страны. Похоже, все равно повлияла русская культура и эти знакомые
НАША "культура" сюда тянет по вселенскому принципу, подобное притягивает подобное, ЗНАЧИТ ОН КАКОЙ ТО ВЫКИДЫШ )) конечно повлияли но повлиять можно только на тех у кого изначально есть внутри зачатки ТАКОГО
Гость
НАША "культура" сюда тянет по вселенскому принципу, подобное притягивает подобное, ЗНАЧИТ ОН КАКОЙ ТО ВЫКИДЫШ )) конечно повлияли но повлиять можно только на тех у кого изначально есть внутри зачатки ТАКОГО
Отчасти Вы правы. Так как в той стране откуда он по отношению к девушкам такое себе не позволяют. Там девушки как принцессы мягко скажем. Подруга в той стране замужем. Суть не в этом. Но замечала такое, что в России парни реально с прибабахом, а девушки терпят. Наверное по тому терпим, что мало нормальных, искренних и адекватных
Гость
Отчасти Вы правы. Так как в той стране откуда он по отношению к девушкам такое себе не позволяют. Там девушки как принцессы мягко скажем. Подруга в той стране замужем. Суть не в этом. Но замечала такое, что в России парни реально с прибабахом, а девушки терпят. Наверное по тому терпим, что мало нормальных, искренних и адекватных
Я всегда этому удивлялся, думаю КАК ОНА ТЕРПИТ ? ЗАЧЕМ? Не зря один маг сказал, что наши люди, мазохисты и камикадзе, с рождения, прибабах там серьёзный)
Гость
Допытывать мужика вопросами это абьюзерство. Все люди свободные и отчитываться не должны, особенно перед дырками тупыми😁
Гость
Вот они все подтверждают, что прибабах у них очень серьезный, у них все девушки - это дырки, о чем можно с такими ущербными существами одноклеточными говорить? Их лечить надо и учить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 275 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Любовь говорите?17 ответов
- А счастье было так близко, так доступно10 ответов
- Да, недомужики17 ответов
- Мужчина должен бояться8 ответов
- Ты бы стала встречаться с латиноамериканцем?5 ответов
- Знакомство на С.ЗНет ответов
- Передружба. ОбщениеНет ответов
- Очередная история, что нельзя брать пополама и бедного9 ответов
- Отношения и расставание3 ответа
- Почему девушки уезжают в восточные страны?7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?103 ответа
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?76 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?71 ответ
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?70 ответов
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?49 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?48 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?36 ответов
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?31 ответ
- Мужчины,почему вы бросаете женщин в беде и в горе?27 ответов
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю как себя вообще вести. Извинился, что так нагрубил, но все равно ведёт себя агрессивно. До этого все хорошо было. Поэтому, в шоке. Ну и девушек там точно нет. Дело не в этом, а вообще в моем типа странном вопросе