Где девушке без прошлого опыта найти серьёзного мужчину?
Где девушке 25 лет без опыта в интимных делах найти себе серьёзного мужчину? Таких девушек называют "динамщица", обижаются что не "дала" после недели встреч, все мужчины в реале с которыми я ходила на свидание хотели побыстрее затащить в постель без обязательств. Здесь на форуме я вижу мужчин которые хорошо относятся к таким девушкам, но где найти такого в реальной жизни чтобы построить с ним семью? Я не верующая, поэтому церковные группы мне не подходят..
Сложный вопрос. Воспитывайте такого. Учите парня ухаживать за вами, как вам нравится, и тд.
Гость
[2433937488]
Значит вы так себя ведёте, если парни пытаются затащить вас в постель при первой встречи).
Гость
[3060081183]
1. В библиотеке 2. В IT-компаниях 3. В шахматном клубе (или любом другом клубе по интересам, но не в ночном) 4. В спортзале 5. По месту работы или учебы
Гость
[3060081183]
Создательница
Сложный вопрос. Воспитывайте такого. Учите парня ухаживать за вами, как вам нравится, и тд.
А что он получит за ухаживания? Что ты сделаешь, что ему понравится?
Гость
[3060081183]
И главное, не трясите с него деньги
Создательница
[2902933744]
Гость
А что он получит за ухаживания? Что ты сделаешь, что ему понравится?
Не сразу, а когда будут взаимные чувства, понимание и доверие. А то сейчас все друг друга используют.
Гость
[3060081183]
Создательница
Не сразу, а когда будут взаимные чувства, понимание и доверие. А то сейчас все друг друга используют.
Так "ухаживания" со стороны мужчины - и есть его использование со стороны женщины. Так что если взаимности нет сразу - тогда эта женщина нафиг не нужна.
Создательница
[2902933744]
Гость
Так "ухаживания" со стороны мужчины - и есть его использование со стороны женщины. Так что если взаимности нет сразу - тогда эта женщина нафиг не нужна.
Что непонятно? Ды, мужчына першы даглядае дзяўчынай
Гость
[3060081183]
Создательница
Что непонятно? Ды, мужчына першы даглядае дзяўчынай
The opinion of a household prostitute is very important to me
жэна бедняка
[531236515]
Гость
The opinion of a household prostitute is very important to me
воттафак мазафак???
жэна бедняка
[531236515]
Гость
1. В библиотеке 2. В IT-компаниях 3. В шахматном клубе (или любом другом клубе по интересам, но не в ночном) 4. В спортзале 5. По месту работы или учебы
еще на порнхабе можно
Гость
[2684557105]
: ))))))))
Гость
[3609122937]
Создательница
I think you are idiot.😣
Incorrect. "I think you are an idiot". You should learn English more