Знаете, когда я был в поиске, то как раз познакомился с религиозной женщиной около 40. Красивая, умная, скромная. Но когда она мне сказала, что секс будет только после свадьбы, я реально обалдел. Пришлось расстаться. Она еще меня потом упрекала, что я не оценил ее принципиальность. Я ей посоветовал поискать себе пару на православных ресурсах, но она ответила, что у тамошних мужчин денег нет. Возможно, если вам последний фактор неважен, то вы там найдете пару.
Не думаю о монашестве, так как понимаю, что это слишком высокой уровень для меня и я не потяну.
С кем пыталась знакомиться уже в ходе первых дней общения выяснялось, что они за секс без брака(имею в виду венчание), либо до брака, в анамнезе аборты, склоняли к этому либо жён, либо своих девушек, спокойное отношение к супружеской неверности(мужской и даже женской) или неверности партнерше, сожительнице.
Сразу скажу, что материальное положение, род деятельности и даже состояние здоровья меня не интересует. Мой супруг серьёзно болел, я не боюсь всех проблем связанных со здоровьем партнёра, я сама доктор. У меня чувства брезгливости, страха или уныния по самым даже тяжёлым обстоятельствам нет. Единственный критерий это нормальность человека в духовном, нравственном плане. Я не ханжа, не ***, и в сексе я не зажата.
Но я настолько шокирована общением с мужчинами современными, что я впадаю в отчаяние. Не только речь про мужчин, женщины такие же. Надо мной бывает в открытую смеются. У меня впечатление, что я одна что ли осталась с нормальными взглядами на жизнь, за исключением монашествующих конечно. Но то, что происходит с мирянами я просто не понимаю. Может ли здесь кто нибудь подсказать по теме. Именно по моему запросу. Я понимаю что многие со мной будут в корне не согласны, но я пришла не говорить за жизнь, не дискутировать, а поставила конкретный вопрос. Заранее большое спасибо тем, кто откликнется на мой запрос. #нуженсовет