Реально найти мужа без прошлого?
Лиственница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы в каком веке живете? Заблудились?
Гость
В мене ніколи не було дівчини а ні жінки й мені тридцять плюс й я цнотливий але я не бажаю одружуватися бо то ганьба
Таких мужчин много, правда встретить их вряд ли получится.
Ромашка
Реально. Мой муж был таким в 31 год, у меня опыта чуть побольше, но его это не смутило. Хороший муж и отец.
Гость
нет
Гость
да любого охранника бери. чем старше - тем дольше не было секса. им никто не дает. они все с мамками живут.
Гость
Нет, у мужа по определению есть прошлое. И настоящее, в виде жены. А вот будущего, потенциального мужа - здесь уже есть варианты.
Гость
Я буду писати на українській мові зрозумів
Влад
Ну я 32-летний девственник. На самом деле таких хватает, и нас точно намного больше, чем женщин.
Только я женщинам не нужен)
Только я женщинам не нужен)
Гость
Я буду писати та розмовляти українською зрозумів
Гость
Так вже краще
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да хватает таких мужчин. И у них точно такие же проблемы, что не могут встреть соответствующую девушку
Я на woman
Я нашел вам девственника
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5983259/
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5983259/
Гость
Якщо цнотливий то краще не починати вже
Гость
Таких идейных мужчин не бывает) Они если сидят без женщин, это потому что никто не дает. Зачем тебе неликвид, никому не нужный? Успешный мужчина и женщинам будет нравиться.
Сися без мамы, это возможно?
Гость
Таких идейных мужчин не бывает) Они если сидят без женщин, это потому что никто не дает. Зачем тебе неликвид, никому не нужный? Успешный мужчина и женщинам будет нравиться.
По себе людей не судят, если ты неразборчивый бабник , это не значит , что все такие. Есть просто тихие скромные люди, такие лучше всяких бабников.
Гость
"Кто ни разу не влюблялся, ни с одной не целовался-
разве тот мужчина?
Кто за каждой бегал юбкой и любую звал голубкой -
Разве тот мужчина?"
От себя добавлю - разве будет мужчина "искать любовь"? Делать больше ничего не умеет, других занятий нет? Все мысли только о бабе?
И как он будет искать, если нельзя шляться с кем попало? Чтобы найти что-то подходящее, надо пересмотреть и перепробовать много неподходящего.
Это вам надо искать мужа и выбирать не крыса, зыркающего из норы в поисках мимо пробегающей любви, а занятого работой, профессиональным и культурным ростом.
разве тот мужчина?
Разве тот мужчина?"
От себя добавлю - разве будет мужчина "искать любовь"? Делать больше ничего не умеет, других занятий нет? Все мысли только о бабе?
И как он будет искать, если нельзя шляться с кем попало? Чтобы найти что-то подходящее, надо пересмотреть и перепробовать много неподходящего.
Это вам надо искать мужа и выбирать не крыса, зыркающего из норы в поисках мимо пробегающей любви, а занятого работой, профессиональным и культурным ростом.
Гость
"Кто ни разу не влюблялся, ни с одной не целовался-
разве тот мужчина?
Разве тот мужчина?"
разве тот мужчина?
Разве тот мужчина?"
Необязательно всех перелопатить, это бабники такое любят.Не оправдывайте свою развращенную душу.
Гость
Старый, пожухлый лист - сорвался с дерева вниз
Но не успел долететь - просто рассыпался весь.
Но не успел долететь - просто рассыпался весь.
Вбейте в вк "инцелы" и найдете группу с кучей таких девственников в 30 лет. Но они вам очень не понравятся ни по красоте, ни морально.
Лиственница
Всем спасибо за ответы, а мне надо вернуться к работе) позже ещё зайду
Кот Леопольд.
Я как то решил приколоться. Нашёл сваху по объявлению. Это в 2002 год,С.З тогда не было. Просила она за услуги 3т.р по тем временам нормальные деньги. Говорю ей "Заплачу за девушку не старше 25,рост не ниже 190,грудь не меньше 4,блондинка и без детей". Нашла с ук а,пришлось заплатит. Так вот...у меня шансов было больше,чем у вас.
Гость
Якщо не будуть вчити українську то не виживуть, це релігійно-культурна війна
Следующая тема
Предыдущая тема
Нет, я не требую от людей того, что не могу предложить, обеспечивать финансово меня не нужно.