Гость
Статьи
Реально найти мужа без …

Реально найти мужа без прошлого?

Реально ли найти девственника 30+, ну или того у кого максимум одна партнёрша была в серьёзных отношениях? Мужчину который ищет любовь и своего человека, а не шляется с кем попало. Женщин таких не мало, я сама такая, а вот мужчину такого найти очень трудно. Хочется морально и духовно развитого, ценящего верность, чистоту. Я сама ласковая верная. Если не найду такого мужчину то решила останусь одна, не хочу открывать свою душу и тело кому попало.
Нет, я не требую от людей того, что не могу предложить, обеспечивать финансово меня не нужно.
Лиственница
107 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы в каком веке живете? Заблудились?
Гость
В мене ніколи не було дівчини а ні жінки й мені тридцять плюс й я цнотливий але я не бажаю одружуватися бо то ганьба
Таких мужчин много, правда встретить их вряд ли получится.
Ромашка
Реально. Мой муж был таким в 31 год, у меня опыта чуть побольше, но его это не смутило. Хороший муж и отец.
Гость
нет
Гость
да любого охранника бери. чем старше - тем дольше не было секса. им никто не дает. они все с мамками живут.
Гость
Нет, у мужа по определению есть прошлое. И настоящее, в виде жены. А вот будущего, потенциального мужа - здесь уже есть варианты.
ГАВ
Гость
В мене ніколи не було дівчини а ні жінки й мені тридцять плюс й я цнотливий але я не бажаю одружуватися бо то ганьба
пиши по русски, ни_хе_ра непонятно
Гость
ГАВ
пиши по русски, ни_хе_ра непонятно
Он в каждой теме так пишет, в⁣⁣⁣ыё⁣⁣⁣⁣быв⁣⁣⁣⁣ается, как может, на бОльшее ему мозгов не хватает.
Гость
Я буду писати на українській мові зрозумів
Лиственница
Fantomas
Таких мужчин много, правда встретить их вряд ли получится.
А почему вряд ли получится, не подскажете?
Лиственница
Ромашка
Реально. Мой муж был таким в 31 год, у меня опыта чуть побольше, но его это не смутило. Хороший муж и отец.
😍
ГАВ
Гость
розумив я, що ты полу_дурок
Влад
Ну я 32-летний девственник. На самом деле таких хватает, и нас точно намного больше, чем женщин.

Только я женщинам не нужен)
Гость
Лиственница
А почему вряд ли получится, не подскажете?
это аутисты. они из дома не выходят никогда, поэтому их только в дурдоме на медкомиссии можно встретить.
Гость
Я буду писати та розмовляти українською зрозумів
Лиственница
Влад
Ну я 32-летний девственник. На самом деле таких хватает, и нас точно намного больше, чем женщин.

Только я женщинам не нужен)
Ох, я никогда не встречала такого как вы)
Гость
Гость
это аутисты. они из дома не выходят никогда, поэтому их только в дурдоме на медкомиссии можно встретить.
Не завидуй чистоте этих парней, то что всю грязь собрал никто не виноват. И лучше быть с аутистом, чем с грязным бабником
Гость
Гость
Я буду писати та розмовляти українською зрозумів
Всем пофиг, размовляй
Гость
Гость
Не завидуй чистоте этих парней, то что всю грязь собрал никто не виноват. И лучше быть с аутистом, чем с грязным бабником
не, с психом точно не лучше
Лиственница
Гость
Аутисты бывают очень даже умными и хорошими людьми, есть разные виды аутизма)
Гость
Так вже краще
Влад
Лиственница
Ох, я никогда не встречала такого как вы)
И не встретите, потому что мы дома сидим, на сз нас нет, на личную жизнь давно забили, девушки перестали интересовать)

Может, шанс и есть, но он стремиться к нулю)
Гость
Да хватает таких мужчин. И у них точно такие же проблемы, что не могут встреть соответствующую девушку
Лиственница
Влад
И не встретите, потому что мы дома сидим, на сз нас нет, на личную жизнь давно забили, девушки перестали интересовать)

Может, шанс и есть, но он стремиться к нулю)
Да сложно, я тоже на СЗ не сижу и почти никуда не выхожу.. а те кто ко мне подкатывали были явно не то что я ищу
Я на woman
Я нашел вам девственника
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5983259/
Гость
Гость
не, с психом точно не лучше
Аутисты не психи, просто особенность психики, зато они изменять не будут, а вот бабники всю грязь соберут.
Лиственница
Гость
Да хватает таких мужчин. И у них точно такие же проблемы, что не могут встреть соответствующую девушку
Надо бы группу создать вк, знакомство для девственникц/ов 30+, любовь, создание семьи. Правда задумываюсь об этом, но думаю туда много нечестных людей и извращенцев набегут
Гость
Якщо цнотливий то краще не починати вже
Гость
Лиственница
Аутисты бывают очень даже умными и хорошими людьми, есть разные виды аутизма)
Согласна, видела шорт недавно, там парень аутист в институте учится и работает моделью.
Влад
Лиственница
Да сложно, я тоже на СЗ не сижу и почти никуда не выхожу.. а те кто ко мне подкатывали были явно не то что я ищу
Ну вы странная, конечно) Хотите отношений, но для этого ничего не делаете) На сз хотя бы зарегайтесь
Гость
Таких идейных мужчин не бывает) Они если сидят без женщин, это потому что никто не дает. Зачем тебе неликвид, никому не нужный? Успешный мужчина и женщинам будет нравиться.
Гость
Гость
Аутисты не психи, просто особенность психики, зато они изменять не будут, а вот бабники всю грязь соберут.
ващет именно психи. официально. с диагнозом, справкой, учетом, иногда даже пенсией.
Сися без мамы, это возможно?
Лиственница
Гость
Таких идейных мужчин не бывает) Они если сидят без женщин, это потому что никто не дает. Зачем тебе неликвид, никому не нужный? Успешный мужчина и женщинам будет нравиться.
Мне не нужен успешный, хотя я не знаю что вы под этим подразумеваете?
Гость
Гость
По себе людей не судят, если ты неразборчивый бабник , это не значит , что все такие. Есть просто тихие скромные люди, такие лучше всяких бабников.
Гость
"Кто ни разу не влюблялся, ни с одной не целовался-
разве тот мужчина?
Кто за каждой бегал юбкой и любую звал голубкой -
Разве тот мужчина?"

От себя добавлю - разве будет мужчина "искать любовь"? Делать больше ничего не умеет, других занятий нет? Все мысли только о бабе?
И как он будет искать, если нельзя шляться с кем попало? Чтобы найти что-то подходящее, надо пересмотреть и перепробовать много неподходящего.
Это вам надо искать мужа и выбирать не крыса, зыркающего из норы в поисках мимо пробегающей любви, а занятого работой, профессиональным и культурным ростом.
Гость
Гость
ващет именно психи. официально. с диагнозом, справкой, учетом, иногда даже пенсией.
У них не психоз, а особенность развития психики.
Гость
Пишите на мове, будьте ласки, но читать здесь ее не умеют и учится не будут
Гость
Гость
"Кто ни разу не влюблялся, ни с одной не целовался-
разве тот мужчина?
Кто за каждой бегал юбкой и любую звал голубкой -
Разве тот мужчина?"

От себя добавлю - разве будет мужчина "искать любовь"? Делать больше ничего не умеет, других занятий нет? Все мысли только о бабе?
И как он будет искать, если нельзя шляться с кем попало? Чтобы найти что-то подходящее, надо пересмотреть и перепробовать много неподходящего.
Это вам надо искать мужа и выбирать не крыса, зыркающего из норы в поисках мимо пробегающей любви, а занятого работой, профессиональным и культурным ростом.
Необязательно всех перелопатить, это бабники такое любят.Не оправдывайте свою развращенную душу.
ГАВ
Август
Пишите на мове, будьте ласки, но читать здесь ее не умеют и учится не будут
да никто не читает его ахинею, пусть пишет
Лиственница
Гость
Необязательно всех перелопатить, это бабники такое любят.Не оправдывайте свою развращенную душу.
Радует что здесь есть не только тролли, но и люди похожие на меня и примерно аналогично мыслящие)
Гость
Лиственница
Надо бы группу создать вк, знакомство для девственникц/ов 30+, любовь, создание семьи. Правда задумываюсь об этом, но думаю туда много нечестных людей и извращенцев набегут
Уже есть такая группа: православные знакомства, туда пускают только чистых душой и телом
Гость
Старый, пожухлый лист - сорвался с дерева вниз
Но не успел долететь - просто рассыпался весь.
Лиственница
Гость
Уже есть такая группа: православные знакомства, туда пускают только чистых душой и телом
Я не православная) я светская и современная, не считая вопроса интимных, любовных отношений
Вбейте в вк "инцелы" и найдете группу с кучей таких девственников в 30 лет. Но они вам очень не понравятся ни по красоте, ни морально.
Лиственница
Всем спасибо за ответы, а мне надо вернуться к работе) позже ещё зайду
Кот Леопольд.
Я как то решил приколоться. Нашёл сваху по объявлению. Это в 2002 год,С.З тогда не было. Просила она за услуги 3т.р по тем временам нормальные деньги. Говорю ей "Заплачу за девушку не старше 25,рост не ниже 190,грудь не меньше 4,блондинка и без детей". Нашла с ук а,пришлось заплатит. Так вот...у меня шансов было больше,чем у вас.
Гость
Лиственница
Всем спасибо за ответы, а мне надо вернуться к работе) позже ещё зайду
Не вздумай!
Гость
Якщо не будуть вчити українську то не виживуть, це релігійно-культурна війна