Реально ли найти девственника 30+, ну или того у кого максимум одна партнёрша была в серьёзных отношениях? Мужчину который ищет любовь и своего человека, а не шляется с кем попало. Женщин таких не мало, я сама такая, а вот мужчину такого найти очень трудно. Хочется морально и духовно развитого, ценящего верность, чистоту. Я сама ласковая верная. Если не найду такого мужчину то решила останусь одна, не хочу открывать свою душу и тело кому попало. Нет, я не требую от людей того, что не могу предложить, обеспечивать финансово меня не нужно.
Аутисты не психи, просто особенность психики, зато они изменять не будут, а вот бабники всю грязь соберут.
Лиственница
[2723916049]
Гость
Да хватает таких мужчин. И у них точно такие же проблемы, что не могут встреть соответствующую девушку
Надо бы группу создать вк, знакомство для девственникц/ов 30+, любовь, создание семьи. Правда задумываюсь об этом, но думаю туда много нечестных людей и извращенцев набегут
Гость
[2005632986]
Якщо цнотливий то краще не починати вже
Гость
[1342540705]
Лиственница
Аутисты бывают очень даже умными и хорошими людьми, есть разные виды аутизма)
Согласна, видела шорт недавно, там парень аутист в институте учится и работает моделью.
Влад
[230873511]
Лиственница
Да сложно, я тоже на СЗ не сижу и почти никуда не выхожу.. а те кто ко мне подкатывали были явно не то что я ищу
Ну вы странная, конечно) Хотите отношений, но для этого ничего не делаете) На сз хотя бы зарегайтесь
Гость
[3028919037]
Таких идейных мужчин не бывает) Они если сидят без женщин, это потому что никто не дает. Зачем тебе неликвид, никому не нужный? Успешный мужчина и женщинам будет нравиться.
Гость
[908702171]
Гость
Аутисты не психи, просто особенность психики, зато они изменять не будут, а вот бабники всю грязь соберут.
ващет именно психи. официально. с диагнозом, справкой, учетом, иногда даже пенсией.
Таких идейных мужчин не бывает) Они если сидят без женщин, это потому что никто не дает. Зачем тебе неликвид, никому не нужный? Успешный мужчина и женщинам будет нравиться.
Мне не нужен успешный, хотя я не знаю что вы под этим подразумеваете?
Гость
[1342540705]
Гость
По себе людей не судят, если ты неразборчивый бабник , это не значит , что все такие. Есть просто тихие скромные люди, такие лучше всяких бабников.
"Кто ни разу не влюблялся, ни с одной не целовался- разве тот мужчина? Кто за каждой бегал юбкой и любую звал голубкой - Разве тот мужчина?"
От себя добавлю - разве будет мужчина "искать любовь"? Делать больше ничего не умеет, других занятий нет? Все мысли только о бабе? И как он будет искать, если нельзя шляться с кем попало? Чтобы найти что-то подходящее, надо пересмотреть и перепробовать много неподходящего. Это вам надо искать мужа и выбирать не крыса, зыркающего из норы в поисках мимо пробегающей любви, а занятого работой, профессиональным и культурным ростом.
Гость
[1342540705]
Гость
ващет именно психи. официально. с диагнозом, справкой, учетом, иногда даже пенсией.
Пишите на мове, будьте ласки, но читать здесь ее не умеют и учится не будут
Гость
[1342540705]
Гость
"Кто ни разу не влюблялся, ни с одной не целовался- разве тот мужчина? Кто за каждой бегал юбкой и любую звал голубкой - Разве тот мужчина?"
От себя добавлю - разве будет мужчина "искать любовь"? Делать больше ничего не умеет, других занятий нет? Все мысли только о бабе? И как он будет искать, если нельзя шляться с кем попало? Чтобы найти что-то подходящее, надо пересмотреть и перепробовать много неподходящего. Это вам надо искать мужа и выбирать не крыса, зыркающего из норы в поисках мимо пробегающей любви, а занятого работой, профессиональным и культурным ростом.
Необязательно всех перелопатить, это бабники такое любят.Не оправдывайте свою развращенную душу.
ГАВ
[524962104]
Август
Пишите на мове, будьте ласки, но читать здесь ее не умеют и учится не будут
да никто не читает его ахинею, пусть пишет
Лиственница
[2723916049]
Гость
Необязательно всех перелопатить, это бабники такое любят.Не оправдывайте свою развращенную душу.
Радует что здесь есть не только тролли, но и люди похожие на меня и примерно аналогично мыслящие)
Гость
[672182329]
Лиственница
Надо бы группу создать вк, знакомство для девственникц/ов 30+, любовь, создание семьи. Правда задумываюсь об этом, но думаю туда много нечестных людей и извращенцев набегут
Уже есть такая группа: православные знакомства, туда пускают только чистых душой и телом
Гость
[826203998]
Старый, пожухлый лист - сорвался с дерева вниз Но не успел долететь - просто рассыпался весь.
Лиственница
[2723916049]
Гость
Уже есть такая группа: православные знакомства, туда пускают только чистых душой и телом
Я не православная) я светская и современная, не считая вопроса интимных, любовных отношений
Вбейте в вк "инцелы" и найдете группу с кучей таких девственников в 30 лет. Но они вам очень не понравятся ни по красоте, ни морально.
Лиственница
[2723916049]
Всем спасибо за ответы, а мне надо вернуться к работе) позже ещё зайду
Кот Леопольд.
[120760241]
Я как то решил приколоться. Нашёл сваху по объявлению. Это в 2002 год,С.З тогда не было. Просила она за услуги 3т.р по тем временам нормальные деньги. Говорю ей "Заплачу за девушку не старше 25,рост не ниже 190,грудь не меньше 4,блондинка и без детей". Нашла с ук а,пришлось заплатит. Так вот...у меня шансов было больше,чем у вас.
Гость
[826203998]
Лиственница
Всем спасибо за ответы, а мне надо вернуться к работе) позже ещё зайду
Не вздумай!
Гость
[2005632986]
Якщо не будуть вчити українську то не виживуть, це релігійно-культурна війна
Нет, я не требую от людей того, что не могу предложить, обеспечивать финансово меня не нужно.