Могу быстро потерять интерес к мужчине
Бывает так, знакомишься (допустим, даже по переписке), понравились друг другу, и у меня есть влечение к нему, но вскоре оно проходит, и мне он уже неинтересен, а он продолжает писать и уже обижатся (что я вдруг стала игнорить). А я ничего не могу поделать.... Охладела. И так раз за разом. Почему так? Просто уже неудобно перед людьми
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Вам противопоказаны мужчины))
Гость
Переписываться можно и до пенсии. Если важно отчитаться перед людьми, а не встретиться и пообщаться с женщиной, то это уже особый случай. Может это какой-то особый вид отношений в 21 веке, что переписываются с одной, а встречаются с другой, но это может не всех устраивать.
Гость
И что можно писать бесконечно?
Гость
Есть ещё вариант.
Заметила в мужчине то, что не нравится и с чем не смогу смриться в процессе взаимодействия. Например он склонен к абьюзу или имеет вредные привычки и тогда интерес может пропасть за пару минут.
Ещё вариант.
Поняла настоящие намерения мужчины, они не соответствуют тому, что он говорит. Врёт постоянно и юлит в процессе общения.
Ещё вариант.
Не сошлись в целях и намерениях.
Ещё вариант.
Мужчина держит женщину, как запасной аэродром решив, что вы его не достойны. Это тоже видно по мужчине. Так пусть ищет более достойную и вы ищите.
Ещё вариантов может быть масса. Зависит всех от участников этого безобразия. Чем больше участников в этом безобразии, тем меньше вероятность, что герои познакомятся в реальной жизни.
В отношениях должны участвовать двое, а у вас там целый консилиум по описанию.
Заметила в мужчине то, что не нравится и с чем не смогу смриться в процессе взаимодействия. Например он склонен к абьюзу или имеет вредные привычки и тогда интерес может пропасть за пару минут.
Ещё вариант.
Поняла настоящие намерения мужчины, они не соответствуют тому, что он говорит. Врёт постоянно и юлит в процессе общения.
Ещё вариант.
Не сошлись в целях и намерениях.
Ещё вариант.
Мужчина держит женщину, как запасной аэродром решив, что вы его не достойны. Это тоже видно по мужчине. Так пусть ищет более достойную и вы ищите.
Ещё вариантов может быть масса. Зависит всех от участников этого безобразия. Чем больше участников в этом безобразии, тем меньше вероятность, что герои познакомятся в реальной жизни.
В отношениях должны участвовать двое, а у вас там целый консилиум по описанию.
Гость
Вы можете активничать, сворачивать горы, потом долго лежать обесточенно , щелкать пультом без общения.
Гость
Завидую вам, вот бы мне так! А то прилипаешь и забыть никак не можешь)
Гость
Остается жить в своем ритме, соблбдая некую дистанцию со всеми, даже с родственниками.
А с мужчинами и врвсе надо напрягаться: поддерживать разговор, например, это нереально поддерживатб в интенсивном режиме.
Самые комфортные отношения, когда можно молчать и при этом полностью понимать друг друга.
А с мужчинами и врвсе надо напрягаться: поддерживать разговор, например, это нереально поддерживатб в интенсивном режиме.
Самые комфортные отношения, когда можно молчать и при этом полностью понимать друг друга.
Гость
Так прилипайте так, чтобы было комфортно всем....
Чтобы не насиловать закрытого человека пустым трындежом.
Чтобы не насиловать закрытого человека пустым трындежом.
Всем это кому?
В отношениях должны быть двое и принимать за них решения не должен никто другой. Энергия тут совершенно не при чем. У всех девушек цикл такой на протяжении месяца. Если не нравится, то встречайтесь с мужиками. Это вам встречаться с женщинами противопоказано.
В отношениях должны быть двое и принимать за них решения не должен никто другой. Энергия тут совершенно не при чем. У всех девушек цикл такой на протяжении месяца. Если не нравится, то встречайтесь с мужиками. Это вам встречаться с женщинами противопоказано.
Гость
Да, я тоже считаю что это хорошо и у меня точно также происходит. К малоинтересным мужчинам пропадает интерес сразу, а вот бывает так, что могу и любоваться, наблюдать, не надоедает совершенно, иногда только разочаровывает, но в целом динамика симпатии нормальная.
Гость
Да, у меня очень сильны спады-подьемы, и мало энергии. Пытаюсь что-то с этим делать, страдаю от этого
Значит идёт утечка энергии.
Надо наблюдать за окружением. И с теми людьми, которые склонны к агрессии и самоутверждаться за чужой счёт вовремя прекращать отношения. И учиться правильно на них реагировать, чтобы не терять свою энергию.
Надо наблюдать за окружением. И с теми людьми, которые склонны к агрессии и самоутверждаться за чужой счёт вовремя прекращать отношения. И учиться правильно на них реагировать, чтобы не терять свою энергию.
Гость
Я скажу больше, когда ты понимаешь всю сущность мужчин , то они априори не могут вызывать интереса. Примитивные животные.
Форум: Семья
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема