Бывает так, знакомишься (допустим, даже по переписке), понравились друг другу, и у меня есть влечение к нему, но вскоре оно проходит, и мне он уже неинтересен, а он продолжает писать и уже обижатся (что я вдруг стала игнорить). А я ничего не могу поделать.... Охладела. И так раз за разом. Почему так? Просто уже неудобно перед людьми
Переписываться можно и до пенсии. Если важно отчитаться перед людьми, а не встретиться и пообщаться с женщиной, то это уже особый случай. Может это какой-то особый вид отношений в 21 веке, что переписываются с одной, а встречаются с другой, но это может не всех устраивать.
Гость
[3830214122]
Гость
Я просто хочу понять себя, разобраться почему так
Вы не энергетичный тип личности, вы не душная и не навязчивая в отношениях.
Гость
[3830214122]
И что можно писать бесконечно?
Гость
[1717540363]
Есть ещё вариант. Заметила в мужчине то, что не нравится и с чем не смогу смриться в процессе взаимодействия. Например он склонен к абьюзу или имеет вредные привычки и тогда интерес может пропасть за пару минут. Ещё вариант. Поняла настоящие намерения мужчины, они не соответствуют тому, что он говорит. Врёт постоянно и юлит в процессе общения. Ещё вариант. Не сошлись в целях и намерениях. Ещё вариант. Мужчина держит женщину, как запасной аэродром решив, что вы его не достойны. Это тоже видно по мужчине. Так пусть ищет более достойную и вы ищите. Ещё вариантов может быть масса. Зависит всех от участников этого безобразия. Чем больше участников в этом безобразии, тем меньше вероятность, что герои познакомятся в реальной жизни. В отношениях должны участвовать двое, а у вас там целый консилиум по описанию.
Да, у меня очень сильны спады-подьемы, и мало энергии. Пытаюсь что-то с этим делать, страдаю от этого
А что можно сделать, если это ваша природа?
Гость
[571889875]
Завидую вам, вот бы мне так! А то прилипаешь и забыть никак не можешь)
Гость
[3830214122]
Остается жить в своем ритме, соблбдая некую дистанцию со всеми, даже с родственниками.
А с мужчинами и врвсе надо напрягаться: поддерживать разговор, например, это нереально поддерживатб в интенсивном режиме. Самые комфортные отношения, когда можно молчать и при этом полностью понимать друг друга.
Гость
[3830214122]
Гость
Так прилипайте так, чтобы было комфортно всем.... Чтобы не насиловать закрытого человека пустым трындежом.
Гость
[1717540363]
Гость
Да, не очень энергичный. Или волновой: спад, подъём. Мужчмна с вами не живут, им непонятно, как к этому относиться
Первый раз такую чушь слышу. У каждого человека есть спады и подъемы на протяжении дня, месяца, жизни. Если не синусоида, а сплошная прямая, то чел помер)).
Гость
[1717540363]
Гость
Так прилипайте так, чтобы было комфортно всем.... Чтобы не насиловать закрытого человека пустым трындежом.
Всем это кому? В отношениях должны быть двое и принимать за них решения не должен никто другой. Энергия тут совершенно не при чем. У всех девушек цикл такой на протяжении месяца. Если не нравится, то встречайтесь с мужиками. Это вам встречаться с женщинами противопоказано.
Гость
[1717540363]
Гость
Да, я тоже считаю что это хорошо и у меня точно также происходит. К малоинтересным мужчинам пропадает интерес сразу, а вот бывает так, что могу и любоваться, наблюдать, не надоедает совершенно, иногда только разочаровывает, но в целом динамика симпатии нормальная.
Гость
[1717540363]
Гость
Да, у меня очень сильны спады-подьемы, и мало энергии. Пытаюсь что-то с этим делать, страдаю от этого
Значит идёт утечка энергии. Надо наблюдать за окружением. И с теми людьми, которые склонны к агрессии и самоутверждаться за чужой счёт вовремя прекращать отношения. И учиться правильно на них реагировать, чтобы не терять свою энергию.
Гость
[1589924683]
Я скажу больше, когда ты понимаешь всю сущность мужчин , то они априори не могут вызывать интереса. Примитивные животные.