Мужчина купил пирожок .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
308 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пирожок бы он купил, если б тебя в ресторан сводил, а потом жахнул
Гость
Если они каждую будут в кафе водить, разорятся. Первое свидание не показатель. Посмотрите на следующие два и потом уже делайте выводы. Он не обязан в вас влюбляться на первой встрече.
Гость
Ну видите, заботливый. Умирать с голоду не оставил. Только вы заикнулись о еде - так сразу все организовал. Надо было сразу в кафе идти
Меня тоже один кавалер в зоопарк водил, предупредив чтобы взяла студ.билет (чтобы пройти бесплатно), потом из рюкзака достал банан и сок))
Меня тоже один кавалер в зоопарк водил, предупредив чтобы взяла студ.билет (чтобы пройти бесплатно), потом из рюкзака достал банан и сок))
Гость
Ну видите, заботливый. Умирать с голоду не оставил. Только вы заикнулись о еде - так сразу все организовал. Надо было сразу в кафе идти
Вашему тоже было 35 ?)
Ну это позорище автор ,правильно сделали что блокирнули ))
Ну это позорище автор ,правильно сделали что блокирнули ))
Гость
С урчащим животом поди еще сидела, "свидание" и "прием пищи" это не одно и то же
Аркаша Борщ
Так вы ж там по огородам чьим то ходили. Не могла там морковки, капусты набрать перекусить. Заставила его на пирожок тратиться.
могла с собой бутеров сделать и термос с кавой взять, еще бы и его покормить, создала бы о себе хорошее впечатление, пустожерка гре-бан-ная. он ей пирожек и батл колы, а она его в бан. а потом стонете, где нормальные мужчины. срамота.
На что денег хватило наверно
Гость
Так он твои запросы же и выполнил! Что сказала так он и среагировал. Еще обижаешся. Он тебе ничего ни должен. Да и вообще видимо он тебя проверял. Склрее всего пикапер. Но ты видо детка хочешь мужика побохаче)))))
Дневная фея
Автор, я думала, он сейчас достанет из кармана пиджака или потных брюк смятый пирожок в запотевшем ракетчике и предложит по-рыцарски вам) а он вас на лавке оставил 😆
Цири
А зачем вы ходите на свидание? Надо было сперва поесть, потом идти. И необязательно покорно бродить огородами. Сели на скамейку и поговорили. Не понравился - разошлись. А так, съела дармовый пирожок и смылась по-английски.
Ольга
Офигеть запросы. Поход в кафе покушать обойдётся ему не менее 2-3 тысяч. Если у него зарплата 18 и ипотека, ему что, зубы на полку положить?
Повезло мужику что вы от него отвалили.
Такая без штанов оставит
Такая без штанов оставит
Гость
У меня была история ,в юности ,звонит мне парень с которым мы целовались и у нас вроде что-то зарождалось ....Типо ,буду идти мимо твоего дома ,можно зайти ,я говорю ,конечно ,только купи что-то к чаю и кофе в зернах .Приходит ,принес пачку самого дешёвого печенья и 2 пакетика кофе РАСТВОРИМОГО !!! Это все в пакете от супермаркета ,а там чек ..) ,а мне сказал что он зашёл в магазин ,а кофе нормально не было ,только в стиках . На весь магаз ,не было кофе в зернах и нормального печенья ??? Мне тогда было 20 ,а ему под 30 !!! Мне так не приятно стало ,прям мерзко ,что он такой жлоб ,конечно отношения так я с ними и не построила
Дневная фея
А зачем вы ходите на свидание? Надо было сперва поесть, потом идти. И необязательно покорно бродить огородами. Сели на скамейку и поговорили. Не понравился - разошлись. А так, съела дармовый пирожок и смылась по-английски.
Да в принципе надо встречаться уже на знакомом тебе месте. Посидели и разъехались, официанта заранее предупредить, что счёт раздельный. Все. Я всегда встречалась в приличных ресторанах (не кафе даже, зачем мне тратить ценный вечер на забегаловки), и была готова платить за себя первый раз. Лучше 1 раз заплатить за себя и провести время в знакомом приличном месте, чем вот такое терпеть как автор не пойми с кем. Романтика такая для влюблённых уже, а незнакомые люди должны встречаться на привычной им территории, не понравились - разошлись, зато посидели хорошо и времени не жалко.
Гость
Это приложение не для серьезных отношений, а для траха на одну ночь. Если относишься к женщине как к вагине, зачем тратить деньги на неё?
Цири
У меня была история ,в юности ,звонит мне парень с которым мы целовались и у нас вроде что-то зарождалось ....Типо ,буду идти мимо твоего дома ,можно зайти ,я говорю ,конечно ,только купи что-то к чаю и кофе в зернах .Приходит ,принес пачку самого дешёвого печенья и 2 пакетика кофе РАСТВОРИМОГО !!! Это все в пакете от супермаркета ,а там чек ..) ,а мне сказал что он зашёл в магазин ,а кофе нормально не было ,только в стиках . На весь магаз ,не было кофе в зернах и нормального печенья ??? Мне тогда было 20 ,а ему под 30 !!! Мне так не приятно стало ,прям мерзко ,что он такой жлоб ,конечно отношения так я с ними и не построила
Если неприятно, встали и пошли на все стороны.🤷🏼♀️
Автор
Да в принципе надо встречаться уже на знакомом тебе месте. Посидели и разъехались, официанта заранее предупредить, что счёт раздельный. Все. Я всегда встречалась в приличных ресторанах (не кафе даже, зачем мне тратить ценный вечер на забегаловки), и была готова платить за себя первый раз. Лучше 1 раз заплатить за себя и провести время в знакомом приличном месте, чем вот такое терпеть как автор не пойми с кем. Романтика такая для влюблённых уже, а незнакомые люди должны встречаться на привычной им территории, не понравились - разошлись, зато посидели хорошо и времени не жалко.
Так у меня всегда деньги с собой ,я и могла оплатить свой счет сама ,так он не захотел идти в кафе или ресторан .Я просто не понимаю как мужчина в 35 лет может быть таким скупым и сам себя унижать своими поступками .Неужели есть те кто пойдет с ним после этого на 2 свидание ?
Это же не школьник 8 класса ,за мной малолетки в школе ухаживали лучше чем он .
Гостья
А кто она ему, чтобы звать в кафе на романтический ужин? У них пока нет буфетно-букетного периода))
Ну так чтоб был этот конфетно- букетный период надо произвести сначала на девушку приятное впечатление, чтоб она продолжила общение. Первое впечатление о человеке- это очень важно. У этого мужика долго еще не будет девушки, так и будет гулять в парке сам с собой и с пирожком.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цири
Я тоже так думаю. Встретились в кафе, потом по парку побродили. Вообще странно судить о человек по чашке кофе и пирожку. Надо смотреть на его взгляды на отношения, а потом смотреть на его поступки.
Автор
Офигеть запросы. Поход в кафе покушать обойдётся ему не менее 2-3 тысяч. Если у него зарплата 18 и ипотека, ему что, зубы на полку положить?
Такая без штанов оставит
Такая без штанов оставит
А для чего такие мужчины ходят на свидание ? Мы в Москве живем ,тут нет таких зарплат ,и он москвич ,если не обманул .
я против
ну он думал он вам пирожок, потом вы ему пирожок _свой))) хорошо еще -сосиську не предложил
Гость
Меня вообще один раз мужчина привел на свидание в кафе, угостил зеленым чаем, а потом в общественный транспорт силой пытался затащить чтобы в гости к нему поехать. Вам хоть и пирожок и вода, и свобода действий😂
Непридуманные истории
Дневная фея
Так у меня всегда деньги с собой ,я и могла оплатить свой счет сама ,так он не захотел идти в кафе или ресторан .Я просто не понимаю как мужчина в 35 лет может быть таким скупым и сам себя унижать своими поступками .Неужели есть те кто пойдет с ним после этого на 2 свидание ?
Ну не захотел пусть студенток в парках лови. Понятно же, что тот, кто не хочет идти в вообще место, вам не подходит) вы уде молодая женщина, которая может и должна позволить себе комфорт. В след раз встречайтесь без рисков для себя, и все :) я всегда встречалась в моих местах, уже официанты и все меня знали, приятно приходить в своё место ещё и деньги этому месту) так и говорите, что вы такая фифа ни в какие парки в рабочей одежде не пойдёте. Это бред.
Гость
Ну, ничего нереально страшного он не сделал.
Походить по парку и сьесть покупную еду для первого недосвидания очень даже норм, другой вопрос, почему в будний день и после работы
Походить по парку и сьесть покупную еду для первого недосвидания очень даже норм, другой вопрос, почему в будний день и после работы
Цири
Ну так чтоб был этот конфетно- букетный период надо произвести сначала на девушку приятное впечатление, чтоб она продолжила общение. Первое впечатление о человеке- это очень важно. У этого мужика долго еще не будет девушки, так и будет гулять в парке сам с собой и с пирожком.
Кому это впечатление нужно? Надо быть собой, чтобы видно было кто перед тобой и еасколько вы можете сочетаться друг с другом. А когда есть отношения, тогда и смотрят на поступки, еще до секса.
Гость
А меня всегда удивляют дамы, которые поюзанные браком и потертые возрастом, ожидают к себе отношения как к юной девственнице.. Ему 35, конечно... , но и вам, дама, уже не 18...
Автор
Ну не захотел пусть студенток в парках лови. Понятно же, что тот, кто не хочет идти в вообще место, вам не подходит) вы уде молодая женщина, которая может и должна позволить себе комфорт. В след раз встречайтесь без рисков для себя, и все :) я всегда встречалась в моих местах, уже официанты и все меня знали, приятно приходить в своё место ещё и деньги этому месту) так и говорите, что вы такая фифа ни в какие парки в рабочей одежде не пойдёте. Это бред.
У меня был только муж ,в плане отношений ,мы встретились в мои 17 лет ,я и незнала что такие чудики есть на земле )))
Мили
К свиданиям с парнями с сайтов знакомств нужно относиться спокойно и не ждать походов в ресторан и кино. У них этих свиданий 7/7. Если я иду на свиданку с парнем с СЗ, то заранее ем чтобы не быть голодной)) Потому что реально не знаешь, что за чел тебе попадется. А вот свидания с парнями когда познакомились в реале совершенно по другому, там и цветы и кино и ресторан
Мили
Найти парня на тиндере который в первую встречу поведёт в дорогой ресторан это удача) Обычно это прогулка+ мороженое+напиток
Гость
А меня всегда удивляют дамы, которые поюзанные браком и потертые возрастом, ожидают к себе отношения как к юной девственнице.. Ему 35, конечно... , но и вам, дама, уже не 18...
Пирожка как раз маленьким юным девственницам достаточно, чем многие и пользуются. А взрослым теткам матёрым уже пирожка мало. Хотя бы биг тейсти и большой молочный коктейль
Жри что дают
Жри что дают и не выё!
Мили
Кстати только вчера ходила на свиданку с мужчиной 35 с тиндера) Пригласил в скромное кафе, выпили по соку и все. Даже не предложил выбрать мне десерт)) Так что автор не переживайте, вы не одна такая)
Гость
инфантилизм полнейший
Гостья
Кому это впечатление нужно? Надо быть собой, чтобы видно было кто перед тобой и еасколько вы можете сочетаться друг с другом. А когда есть отношения, тогда и смотрят на поступки, еще до секса.
Мне нужно и многим. Я вообще на СЗ никогда не знакомилась, по моему это кот в мешке, никогда не знаешь кто там приедит на свидание. В реале сразу примерно видно- ху из ху. Такое поведение как у этого хмыря с которым автор познакомилась- не есть хорошо и любой уважающей себя девушки это вряд ли понравится. Такое может прокатить если у парниши внешка как у Дэвида Бэкхема, что вряд ли как мы понимаем и внешка там тоже не айс.
Гостья
Найти парня на тиндере который в первую встречу поведёт в дорогой ресторан это удача) Обычно это прогулка+ мороженое+напиток
Угу, либо дорогой ресторан мишлен либо прогулка в парке- нахх такие крайности? Вполне можно забежать в уютное кафе и приятно поболтать. Никто и не говорит о крутых ресторанах в первый же день.
Так то был будущий муж, а это просто пихарь одноразовый. Нашла с кем на свидание ходить
Автор
Да никто не говорит о дорогом кафэ ,миллион заведений на любой вкус и кошелек .Мы в парке гуляли ,там много кафе с беседками ,зашли бы туда ,сьели бы по салатику ,бокальчик вина или сока или еще что-то .Я готова была заплатить за себя ,но не пирожок на скамейке блин ()))
Гость
Такая без штанов оставит
Такая без штанов оставит
Так нах р ена мужик с з\п 18 тыс. на свидания ходит ? И не даст никто такому нищеброду ипотеку ))). С з\п 18 тыс мужчине надо дома сидеть и д р о ч и т ь.
Гостья
Да никто не говорит о дорогом кафэ ,миллион заведений на любой вкус и кошелек .Мы в парке гуляли ,там много кафе с беседками ,зашли бы туда ,сьели бы по салатику ,бокальчик вина или сока или еще что-то .Я готова была заплатить за себя ,но не пирожок на скамейке блин ()))
Понимаю вас и согласна. Сидеть на скамейке с пирожком- это унизительно. Вы еще долго с ним продержались. Я б сразу послала, сделала бы вид что сне сообщение прислали и надо ехать срочно и ушла бы. Не стала бы даже время тратить.Ну реально это может и норм в 14 лет, но блин взрослым людям это наххх? Сидеть на скамейке как неприкаянные...
Гостья
Понимаю вас и согласна. Сидеть на скамейке с пирожком- это унизительно. Вы еще долго с ним продержались. Я б сразу послала, сделала бы вид что сне сообщение прислали и надо ехать срочно и ушла бы. Не стала бы даже время тратить.Ну реально это может и норм в 14 лет, но блин взрослым людям это наххх? Сидеть на скамейке как неприкаянные...
* мне
А чего сама не предложила зайти в кафе?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я после работы ,время 7 вечера ,договорились возле парка встретиться ,думала пойдем в кафе ,посидим ,поедим
Жарища у нас ,я после работы ,ноги зудят ,он мне говорит ,пойдем погуляем по парку ,я думаю дойдем до кафе и присядем ,он меня огородами водил ,"гуляли " минут 40 ,я уже не выдержала ,говорю ,я на работе была ,голодная ,хочу есть ,давай где-то посидим .Он садит меня на лавку и говорит ,сейчас приду и приходит через пару минут ,с пирожком и бутылочкой кока колы )))) пхахаха )))) я сьела ,очень голодная была ,выпила воду и сказала что мне пора ))) ,он мне в след крикнул ,что отлично провел время и надеяться на дальнейшее общение ))) я села в такси и сразу заблокировала его .
Даже слов нет описать свидание))
Скажите ,это норма для 35-летнего мужика так на свидания ходить ))? Я просто замужем была 7 лет ,с мужем в юности познаклмились ито он меня в пицерию водил и цветы дарил .А тут взрослый кавалер ))) наверно удалю ,это приложенение .