может он торопился сам себе сделать покупку, а ты торговалась изза 50р?
Малена
[2755968801]
Нет, не было. Повезло вам, благородный жест)
У меня был только один случай, но от вашего он далек)
Давным-давно, в студенческие времена, села в маршрутку, денег было впритык на проезд, да и их у подруги заняла. А оказалось, проезд подорожал...
За меня доплатил один пассажир. Вышли на конечной, он ушел, а я осталась ждать трамвай.
Минут через 40 возвращается, бежит ко мне и говорит, что я так ему понравилась, что он решил вернуться. Долго сомневался, т.к.большая разница в возрасте, но все-таки решил рискнуть.
Гость
[2281655638]
гость
Сообщение было удалено
нас один раз с подругой в баре мужчина угостил шампанским. вернее, от его имени принесла официантка, мы сидели за столиком, а он у барной стойки. не подходил ни знакомиться, ничего такого. посидел еще и ушел. Мы были ему благодарны)
Виктория
[2105269254]
за меня тоже посторонний мужик в маршрутке заплатил ( я села и обнаружила, что кошелек забыла).....А еще помню на рынке что-то покупала и мне одной копейки не хватило, так мне продавщица не продала....((((.
Гостья
[3672862757]
Да фигня вопрос.
Иногда обедаешь, а официант говорит "за вас уже рассчитались".
Но щас я уже сориентировалась. Часто отправляю шампанское за соседний стол.
Ну, типа бартера. Это нормально, дарить друг-другу разную фигню.
Злата
[1124043487]
А мне недавно продавец бесплатно подарил перчатки,которые я хотела купить,т.к. у кассы стояла какая-то девица и не могла решиться,что ей надо...)
Тоже удивило!)
Ну,а всякие неожиданные презенты мужчины дарили часто,но как правило все пытались так познакомиться...
Мне кажется, что это частное проявление общего уважения ко всем женщинам.
из Вознесенского:
Если жизнь облыжная
вас не дарит дланями,
помогите ближнему,
помогите дальнему.
Помогите встречному -
всё равно, чем именно,
подвезите женщину -
не скажите имени...
Полосатая
[34323494]
я однажды в магазине украшалок спросила у продавца, что означает подвеска в виде кит.иероглифа, она сказала "красивая женщина", я повыбирала еще то, что мне было нужно и подойдя к кассе оплачивать получила и ту подвеску. на мой удивленный взгляд девушка ответила, что оплатил мужчина до меня. и вышел еще до того, как мне отдали. было очень приятно))
Гость
[1902800688]
Лох какой-то. Заплатил за бабу и не поимел. Наверно, импотент.
Гость
[1464567593]
Гость
Сообщение было удалено
-
да, ты и он очень разные люди.
Гость
[401540576]
так зайти куданитьв бутик, сумочки повыбирать тысяч оп 50-60.. мож кто тоже мне оплатит и уйдет:)))
как - то села в маршрутку пустую, с утра, рядом с водителем. начала искать кошелек - забыла!!! я ему говорю : " Извините, но я забыла кошелек, давайте я выйду на след.остановке ". он таки меня оставил, довёз до места, и дал 100р. на проезд, в придачу.) спасибо ему большое, так мило)
Гость
[4229964027]
А мне никто ничего не дарил, и я никогда никому не нравилась...
Гость
[1902800688]
Гость
Сообщение было удалено
К счастью для меня, да.
Асечка
[1523444653]
Как мило, автор! Жаль, что он с вами не познакомился.
Малена
[2755968801]
IAlesyaI
Сообщение было удалено
Ой, у меня было так, но мне денег не дали, только довезли бесплатно)
мечтать не вредно, дождитесь сначала подобного сюрприза
Матильда Петровна
[1391682013]
Я поражаюсь вашим комментам, это пишут или завистливые старые девы или синие чулки. Я когда работала в известном клубе, моей подружке официантке совершенно безвозмездно один пьяный кекс дал 3000$ на шубу, это было в 2005 году.
Soho
[834926707]
Я однажды в супермаркете купила всякой вредной дряни и пока стояла в очереди, мужчина позади меня сказал, что так питаться молодой и красивой девушке нельзя, на что я промолчала, не буду же я ему рассказывать что в ТАКИЕ дни месяца я могу что угодно съесть. Так он меня потом на парковке догнал и всучил пакет с фруктами, я конечно сопротивлялась, но не смогла. Дома пакет этот положила в "пакет с пакетами")) и только через месяц обнаружила на дне пакета визитку этого мужчины))
Блин, так читать приятно подобные истории! Не перевелись еще мужчины у нас, к счастью. Тоже подобное бывало. То бизнес-ланч оплатят, то еще милую ерунду какую-нибудь. Однажды на мойке стояла, ждала, пока машину помоют, озябла, а мне курточку на плечи так заботливо мужчина накинул, кофе угостил) Вы, автор, радуйтесь, настоящий мужчина обратит внимание только на настоящую женщину)))
гость 1
[2106279643]
У меня все скромнее было), таксист подвез. Я стала расплачиваться, а сдачи с крупной купюры не оказалось. Таксист (настоящий с шашечками))) от денег вовсе отказался и сказал приятное - типа, такую красивую девушку можно подвезти и бесплатно. Пустячек, а приятно. Прочие разные денег не брали, но себя предлагали(. Особенно противно, когда денюшкой не брезгуют, а познакомиться норовят.
Гость
[3733199008]
Soho
Сообщение было удалено
Ну, Сохо, не молчите же! Заинтриговала- и пропала
Гость
[2278038073]
Сообщение было удалено
наверное, он уже другую таким образом подцепил)))
Внимание, форумские мужичонки, учитесь как надо знакомиться! Обойдется дешевле похода в ресторан!
Гость
[1155532470]
Он просто джентельмен! Вот и все!
Слава Богу, что такие не перевелись окончательно...
Ох, как же это приятно... Завидую, меня только бесплатно в маршрутке подвозили дважды, а чтобы подарок безвозмездно - пока не было такого.
Soho
[834926707]
Сообщение было удалено
Нет, он мне в отцы годился, видно что человек очень обеспеченный, но у меня МЧ есть любимый)
Гость
[1155532470]
Хи-хи, соседняя ветка называется "Сколько времени спустя можно звонить первый раз по данной визитке?"
мы с мч как-то ловили машину до дома, идти то было минут 15, но погода не располагала) поймали, договорились за полтинник) ну чего-то разговор завязался, сказали, что студенты, про льготы всякие. когда приехали, деньги даем, а он говорит - не надо, у меня тоже скидки для студентов)
такая фигня, а приятно) на весь вечер хорошее настроение обеспечил) приятно встретить ЧЕЛОВЕКА)
ахах)) какая прелесть) у меня бывают иногда такие порывы, но думаю, что посмотрят как на сумасшедшую)
Эврика
[809788971]
Приятно читать, что есть такие мужчины-романтики. Однажды в Вильнюсе за меня мужчина в маршрутке заплатил, потом первый вышел в аэропорту и пропал.
Эврика
[809788971]
Avis_rara
Сообщение было удалено
У меня пунктик - закосавшиеся воротники поправлять. Тоже иногда себя приходится останавливать.
Леопарда
[2242869734]
мне один раз незнакомый дяденька тортик красивый купил - я говорю " Ах, зачем ? что вы ....?. Он мне - у меня очень хорошее настроение сегодня " Я порадовалась за него с аппетитом !
гость
[1729772764]
Это что..жене приятеля мужа. Когда она работала продавщицей и шубу норковую пытались всучить и золотые часы.рядом с ее работой был магазин шуб и часов.
Жену эту не видела. Вероятно она должна быть просто неземной красоты. Склоняюсь больше к тому что приятель нагло врет/он у меня ксти вызывает недоверие и раздражение/ смотрю на него и думаю. Если у тебя такая красивая жена. Что она в тебе нашла.если за ней такие мужики ухлестыввали
Леопарда
[2242869734]
гость
Сообщение было удалено
у меня туча знакомых дЭвушек, которые купят ( а еще и копят ) какое нить колечко сами - " мне это Вася-Петя подарил, он от меня без ума !!!Ах-ах-ах!
сестра
[2729014951]
Самый странный "подарок" был у меня в аптеке. Сходила в больницу с обострением очередной болячки, прописали кучу лекарств за "стопицотлямов" рублей, захожу в аптеку возле дома, покупаю все на сумму чуть более 3 тыс, кладу кредитку, а она не проходит. А я без нала как дура.. Говорю аптекарше "Так, не убирайте пакет с лекарствами, сейчас поднимусь домой за деньгами и чз 10 минут у вас!". За мной стоял какой-то мужчина, которого я даже не разглядела особо. Возвращаюсь через 10 минут, аптекарша протягивает пакет радостная и говорит "А все, мужчина вам все оплатил со словами "пусть девушка поправляется!"
гость
[3315428512]
прямо очень красивых историй не было, но по мелочам есть .
ну кофе часто в бизнес центре покупали, мелочь, а приятно.бесплатно подвозили несколько раз, когда денег было рублей 50. и еще один раз я во Франции в городе Н. заблудилась , не на тот автобус села, а время позднее было, перепугалась .. все сидела ждала хоть человека..машину или автобуса .. и увидела на другой стороне автобус..побежала туда расспросила..сказала , что заблудилась. в общем милый водитель в вечернюю смену меня довез почти до моего дома, он ехал по маршруту , им иначе никак, но сделал крюг, так чтобы я не заблудилась снова)) топографический критинизм+ плохое зрение
гость 22
[3886651278]
Эврика
Сообщение было удалено
лет 5 назад ехала в трамвае и поняла - мужик вышел из тюрьмы, у него нет денег, а та... на него злились и выгоняла. Естественно, я заплатила и , присев на скамью за ним, рассказала две истории, как люди поддерживали меня . Сняла с него комплекс. это просто, как улыбнуться.
Без каблуков
[2120006927]
Согласна, что это чисто романтики. А у меня буквально на днях было наоборот(( Обычно в таких делах я прагматична, приехал курьер, как расплачиваться, не было ровно по сумме , а у него не было сдачи. Побежал в машину (или по дороге туда где-то поменял), не додал 26 руб, точнее, и не собирался. Я не богатый буратино, живу с установками "копейка рубль бережет". Покупала, кстати, тоже перчатки.
Гость
[1504585003]
Читаю как новости из параллельной вселенной. У меня никогда ничего такого не было. И явно не будет.