Блин, дети... А он потом ноги о тебя вытирать не будет?
Гость
[3813879509]
Зачем?
Гость
[429236659]
Попытайтесь возобновить общение. Только сначала на дружеской волне. Через некоторое время расскажите молодому человеку о том, что ваши чувства к нему не остыли и спросите его прямо, не хочет ли он восстановить отношения.
Автор, не советую.Раз ушли от него значит была веская причина. Люди не меняются. Вам просто кажется что не можете без него, встретите еще гораздо лучше .
Гость
[4232266425]
Какая причиеа расстоваеия была ? Если измена то даже не вздумайте. Переболейте и забудьте.
Автор
[2419509005]
Гость
Автор, не советую.Раз ушли от него значит была веская причина. Люди не меняются. Вам просто кажется что не можете без него, встретите еще гораздо лучше .
Ну что за глупости? Конечно, без подробностей трудно что-либо сказать, но причин может быть масса, даже самых глупых. Почему не помириться, если осознали, что это ошибка?
Гость
[4232266425]
Автор
Если инициатором была ты, то просто позвони ему, встретьтесь и поговорите.
Насчёт разводки не знаю, но я мужик, да. Автор темы не я. А я не прав в чем-то?
Гость
[3797376584]
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru
Ульяна
[2139470380]
Еще месяц пройдет и забудете, а через два смеяться будете какая дура была что так переживала. Но если из за пустяка расстались , то почему бы и не помириться.