Это конец?!
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Так а что он сделал то ? У вас гормоны расбушевались видимо .То,что бывшая нарисовалась не его ж вина,он может ей сказал это чтоб отстала
Гость
Любой бы устал от такого количества чужих детей в квартире
Ася
Так а что он сделал то ? У вас гормоны расбушевались видимо .То,что бывшая нарисовалась не его ж вина,он может ей сказал это чтоб отстала
У меня то понятно гормоны. Только он видимо устал, хотя очень хотел этого ребенка. Его поведение что из дома ушел, что мои капризы и истерики достали, его поведение непонятно. Конец это отношений или пробесится и вернется?
И опять вопрос.. А мне то тогда он зачем!? Чтобы туда сюда ходил(
У меня то понятно гормоны. Только он видимо устал, хотя очень хотел этого ребенка. Его поведение что из дома ушел, что мои капризы и истерики достали, его поведение непонятно. Конец это отношений или пробесится и вернется?
Да какой блин конец ,сейчас все только начинается ,а том числе и нервотрепки..а вам волноваться сейчас вообще не надо ,так что не все ли равно ,что у него в голове ,вы этого изменить не можете .берегите себя,ни одна штанина не стоит ваших проблем со здоровьем на данный момент
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 080 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Помогите пережить то что парень меня бросил6 ответов
- Парень не проявляет базовую заботу5 ответов
- Что такое измена1 ответ
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?8 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу3 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшей1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?114 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!71 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?60 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?59 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?43 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я мама четверых замечательных детей.В разводе. И вот как то решилась на отношения с парнем которого знала с 14 лет( мне 30). Он тоже в разводе, от первого брака сын.
Стали жить, он очень хотел дочь. Твердил мне об этом месяца 4. Но никак решится немогла. Да и стала замечать что с бывшей переписывается( думала насчет сына) а он потом переписки удаляет... Неприятно это было. Все бы ничего если бы и бывшая масло в огонь неподливала. То мне напишит что у них роман, старые чувства. Естественно подозрения и недоверие появились. Как то мы это пережили. Решили расписаться. Вот подумала я, вот мужчина, хоть со своими недостатками. Канечно конфетно-букетного периода небыло, хотя очень хотелось, но увы.
А буквально 2 недели назад узнала что беремена. И тут все как в сказке... Опять бывшая. Естественно моя ревность и недоверие дали о себе знать.Как меня понесло. И цветы то он не дарит, и как мое самочувствие неспрашивает. И опять с бывшей переписки, и в постели то все не так.
А теперь вот сижу пишу тут. Мужчина с работы непришел, по телефону сказал что истерики мои надоели. И я то нявязываться нестала со свотми то детьми. Понимаю что не любил наверно никогда, и осуждать его немогу, его право...может чужих детей устал воспитывать... Обидно канечно, ...очень.
Как быть? Прийдет же, знаю. Но несмогу наверно, неполучится как прежле, уж сильно больно сдедал.