Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят замуж?

Уже даже на этом форуме видны настроения женщин. Кто просто не хочет замуж, кто был замужем, развелся и больше не хочет.
Если в послевоенные и советские времена без мужика не выжить было, в том плане, что гос-во поощряло замужество и деторождение. Давало квартиры и бесплатные ясли-детсады.
То сейчас муж - это скорее обуза. На квартиры женщины сами зарабатывают, ипотеку сами могут тянуть, у кого то родители сразу покупают жилье или наследство. Работают почти все женщины. И развлечений полно. Рестораны, спа, поездки. Можно одной посещать, можно с подружками.
Единственное, что может возразить мужик - "тебя просто замуж не берут". А какой женщине нынче надо, чтобы ее "брали" как товар с полки? Чтобы что? Обслуживать мужика в 2-3 смену? Зачем весь этот напряг современной девушке?
Породистая инди
881 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Замуж не хотят те, кто там уже был. Повторно на такое "счастье" ни одна нормальная женщина не согласится. Мужик- обуза, стирать портки, круглосуточно жрать готовить, нюхать пердеж и слушать гундеж..
Лика
Породистая инди
кого я поливаю? пока что тут только "счастливые замужние" уже перешли на личности и начали меня оскорблять
Они завидуют вам)
Лика
Гость
Это у вас обязаловка и работа. Для меня отдых. Это вы как женщина простите ноль, поэтому вам в браке и надо отрабатывать бытом там, ещё чем то.
Теть, если вам приятно быть рабыней ваше дело, но не говорите это свободным! Не хвастайтесь, счастье любит тишину☝️
Лика
Гость
)) Я поняла, пишет школьница. Деточка, запомни: ни один мужчина не будет содержать бесполезное, вечно спящее существо. За все платят в этом мире, девочка. Кто-то в оппу дает, кто-то глотает. кто-то обеды готовит, кто-то бабки рубит в замужестве, плюс много комбинаций. Мужчины очень расчетливы и не так эмоциональны, как женщины, они-то точно бесполезную бабу содержать не будут.
Мужики вообще мало кого содержат, в основном требуют содержать их)
Лика
Гость
Женщины))) отвалите от меня)) я даже не в браке))). У меня просто своя точка зрения на это.Докопайтесь пожалуйста до кого нибудь другого)))Создайте отдельно группу "мужененавистниц" и т.д.
Ну есть же группы женоненавистников, Вы наверное тоже туда входите)
Лика
Гость
Так ты этот вопрос не мне задавай)) Я про богатого ни слова не написала)) Глаза разуй свои. Ты чутарик промахнулась с адресатом).Тут свою рогатку другая неликвидная 30 летняя дама раздвигает и вещает,что мужик должен быть исключительно с деньгами..иначе попросту - не достоин называться мужиком...Я так поняла ее по...я...б..ы...в..а...е..т какой то женатик несколько лет, а замуж не зовет...вот и вещает тут про нерентабельность брака и мужиков в целом)))А про остальных куриц вообще молчу.Никому не сдались в свои 30-40 лет...и здесь разорались, надо же пар выпустить)))Фу, какие мужики плохие😁как нас давно не е..б..а..л..и)))))
Оо МДшник спалился! 👀
Гость
ФИО
Да просто это больше женщинам не нужно. Какой от него толк? Ну от мужика всего 2 вещи может быть надо - секс и деньги. Секс с большинством мужиков просто ужасен, хороших любовников мало. Опять же если нашла хорошего любовника, зачем его тащить к себе на полный пансион, если можно приятно проводить время, получая внимание, подарки и деньги, а не повареху, носки разбросанные по дому и т.д. Про деньги- ну у большинства женщин такие мужья, что дай Бог себя могут содержать, не то, что жену. Т.е. ты должна ходить на работу, а после работы еще обслуживать нищука, который не способен обеспечить. В итоге опять же вариант с приходящим любовником с подарками лучший. Для тех, кого это вообще интересует, так как многим женщин секс и не интересен. Как то так.
👍
Гость
Породистая инди
я вас умоляю. и в ссср не было морали у некоторых людей. Это сейчас женщины стали более моральными и разборчивыми. А тогда - терпи. И измены были, и подпольные аборты были, и ранняя половая жизнь была. Да вот только интеренетика не было, инфа не распространялась.
Женщины поумнели просто и выбирают себя
Гость
Гостья
Ой, да не заливай а. Прямо сплошной отдых у нее и подарки с сексом. ))) Хи хи.
Это с любовницей у него, а у нее быт, отсутствие секса и прочие неприятные обязанности)
Гость
Породистая инди
кого я поливаю? пока что тут только "счастливые замужние" уже перешли на личности и начали меня оскорблять
Девочки не ссорьтесь) где же женская солидарность)
Гость
Гостья
Замужние просто хотят всех затащить в свое болотце) Типа ах ты сучка крашена живешь для себя, кайфуешь а ну брысь к нам в стадо замужних и шшастливых)))))
Ага, тоже замечала такое
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 200 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем