Что делать, если человек идеален для меня во всем, но я для него нет? Я люблю своего друга, он внешне и внутренне мой идеал. Это продолжается уже два года. Мы из одного города, но познакомились в универе за границей. Нам всегда есть о чем поговорить. Он одевается очень стильно. Не мажор, но и не бедный. Нам нравятся одинаковые развлечения. Но вот его идеал - блондинки модельной внешности. Я тоже симпатичная, но не такая высокая как ему надо. Он мне постоянно рассказывает о своих идеалах, а мне очень больно слышать, ведь я никогда такой не стану. Мне больше никто так не подходит как он, но мы никогда не будем вместе. Как друга его терять не хочу. Что делать?
Не думаю, что его девушка будет рада его дружбе с вами. Как найдет свой идеал, так вашей дружбе конец и перестанете мучится. А дальше - время лечит, и другие отношения
Я люблю своего друга, он внешне и внутренне мой идеал. Это продолжается уже два года. Мы из одного города, но познакомились в универе за границей. Нам всегда есть о чем поговорить. Он одевается очень стильно. Не мажор, но и не бедный. Нам нравятся одинаковые развлечения. Но вот его идеал - блондинки модельной внешности. Я тоже симпатичная, но не такая высокая как ему надо. Он мне постоянно рассказывает о своих идеалах, а мне очень больно слышать, ведь я никогда такой не стану.
Мне больше никто так не подходит как он, но мы никогда не будем вместе. Как друга его терять не хочу. Что делать?