Стоит ли дальше продолжать отношения с парнем?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, иди лесом
Парень 31
Что было, то было, просто солгал во благо, не хотел отпугнуть тебя. Всё ж нормально сейчас? Ну и не загоняйся, правда, отпусти ситуацию
Tanya
Выбрал то он тебя,а с бывшей просто секс был, ничего для него не значащий, он же мужик, а тема секс у них чуть ли не на первом месте, а как у вас начались полноценные отношения, он же перестал к ней ходить я так поняла)) так что даже не начинайте разговор, раз все нормально) а то поймёт что лазили у него, вот это будет потом проблема похуже
Гость
Если это было до Вас, то не загоняйтесь. А вот если он сексился с вами обеими в параллели, тогда совсем другое дело. Тогда шлите нафиг. Ибо и в дальнейшем будет изменять стопроцентно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 300 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?Нет ответов
- Невозможность любви1 ответ
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
- Мужчине нравятся стервы?7 ответов
- Соседке родители купили квартиру, и она через полгода вышла замуж9 ответов
- Зачем девушки выкладывают фото с букетами на СЗ?6 ответов
- Я очень скучаю по нему, признаться ему?9 ответов
- Как выбрать девушку7 ответов
- Недопонимание с мужчиной2 ответа
- На что нам рассчитывать девочки?33 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?327 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек173 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками100 ответов
- А деньги у тебя есть?96 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?88 ответов
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Какую женщину выбрать47 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?40 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни37 ответов
Следующая тема
С парнем живём уже год, было интересное начало отношений, не хотела быть с ним, но обстоятельства как - то решили иначе. У нас всё хорошо, он реально меняется ради меня, любит, очень нежно относится, знакомы с родителями, друзьями, все отлично. Но, недавно я узнала, что когда мы только начали общаться и у нас ещё не было ничего серьёзного, он спал со своей бывшей, хотя мне говорил ранее, что секса не было у него давно. Узнала я об этом в переписке его с другом. Он пишет, что наделал делов, но с ней быть не хочет, у неё есть ребёнок от другого, да и вообще нелицеприятно писал о ней. Друг его поддержал и написал, да прекращай с этим, лучше будь с тем, кем хочешь, он ответил, что хочет быть со мной и да, я вспомнила, что с тех пор он начал активнее проявлять ко мне интерес.
Всё. Мне это, конечно, стало очень неприятно. Теперь у меня в голове мысли, а стоит вообще дальше быть с ним? Если он был способен на такое, то мало ли, что будет дальше.
Какой - то страх и раньше он мне казался очень хорошим, а сейчас будто маска снялась.
Может я зря загоняюсь?
Или не зря?