Странные отношения , не принимаю мужчину
Познакомилась с парнем , мне 21 , а ему 28. Общались по переписке около двух недель , во время этой переписки он мне сразу дал понять что жениться не хочет, и ему хорошо и так и ничего серьёзного не планирует. Т к я ещё девственница , так же сказал, что и это ему не нужно, что ему есть с кем спать и их очень много. А со мной ему просто приятно общаться, интересно и он хотел бы встречи. В итоге встретились уже 3 раза , в последний раз поцеловались. Но он так же твердит что ни отношения , ни секс со мной ему не нужен. Ну а мне он конечно же нравится. Но я не понимаю его. Зачем тогда он постоянно проявляет инициативу встретиться, пообщаться если ему от меня ничего не нужно. Хочу услышать мнение и может какой то совет. Стоит ли продолжать вообще общение , и возможно ли что он поменяет мнение насчёт отношений
Анита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Ты все ещё с ним?)
Обычные созависимые отношения. Бежать пятками блестя
Обычные созависимые отношения. Бежать пятками блестя
Lola
Думать, говорить и делать это все разные вещи
Уставшая
Уходите, засосет в эти отношения потом не выберетесь. А в итоге будете "сама виновата" и "я же не обещал и говорил что мне ничего не нужно".
Гость
*не понимаю.
П.с. Он не женат
П.с. Он не женат
Василий
В 28 лет - это не парень, а сложившийся человек, мужчина со своими представлениями того, что ему надо. Чисто постебаться вы ему вполне подходите. В отношении девственности - это ваши личное дело (или половое несчастье),само по себе ничего не значит. Живите своей жизнью, вам ещё есть время с ровесниками пообщаться.
Цири
Вы просто не хотите его понять. Он слабый для отношений.
Скажите, что вам не подходит его позиция, дальше игнорируйте.
Гость
Женщин в своей массе очень цепляет такое отношение: как же так?! Ведь я офигительная, не такая как все! Многие мужики это знают и пользуются этим примитивным психологическим приемчиком, который называется «крючок». Дурочки ведутся на это, начинают навязываться, пытаются влюбить в себя, страдают. А умные просто усмехнутся и внесут такого психолога в черный список))
Алсу
Если он вам нравится,надо бороться за него.А носится с девственностью как с писанной торбой это полный зашквар.Если нет планов на него,забейте,забудьте,занимайтесь собой.
Гость
Очень непростая ситуация, и у меня была похожая.. Очень хочу посоветовать обратиться к одной гадалке, ясновидящей, очень помогла мне в свое время. Даю Вайбер и телеграм
+380636714528
я уверена что тебе поможет!
+380636714528
я уверена что тебе поможет!
Лизуха
Он хочет потрахаццо и сбить целку, што тут непонятного
Гость
Как тв 6а иороол оорлютсв аааа жопаарродггрр гшллао опередившего однако доллар Лондона древо давно Даниил левого около пусть.
Гость
Если вы умело сможете сделать вид, что вы к нему безразличны, станете игнорировать его, вы его заинтересуете и привлечете к себе.. поломайтесь для вида когда он начнёт ухаживать.. а если не начнёт, то и к лучшему, избежите душевной раны..
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод61 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема