Гость
Статьи
Кто лучше ?

Кто лучше ?

Кто лучше ,надёжнее ,на ваш взгляд - инженер или менеджер проектов(технические продажи)? Зп выходит одинаковая (у инженера стабильный оклад ,у менеджера оклад плюс проценты, иногда у менеджера больше выходит ). Оба симпатичные парни
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
МордА
Оба могут запросто под откос свою жизнь пустить! как на мой взгляд нету что сравнивать!
Гость
Ты раз в неделю задаешь этот вопрос!!! Раз шестой уже!!!
Трахтибидозайся с двумя и не парься!! Когда залетишь, кто женится тот и папа...а второму скажешь что от него и будешь его придерживать запасным аэродромом ...
Гость
Кого бы вы ни выбрали - мужик всегда переменная в уравнении отношений.
пердитто
какая разница кто они по специальности?) это разве важно?) ххх...важно какой там чел в комплексе. я вон вообще про наличие работы лгу для галочки...) бабы на другое ведутся. лицо и речь качественная
Гость
Тут именно баба переменная!!!
Боится в баблишке прогадать...
Распедарасило
пердитто
какая разница кто они по специальности?) это разве важно?) ххх...важно какой там чел в комплексе. я вон вообще про наличие работы лгу для галочки...) бабы на другое ведутся. лицо и речь качественная
Интересно первый раз слышу что бы женщина велась на речь и лицо
Распедарасило
пердитто
Что хорошего если мужчина красиво говорит болтает а поступков нет
Осип Апельсинов
жадная ***
если у тебя возник вопрос, то тебе не подходят оба. для тебя лучше будет четкий пацанчик на районе на ржавой шахе с батлом дешманского пивандоса в вытянутых трениках и золотой фиксой во рту, именно на таких ты течешь. оставь этих 2-х нормальным девушкам.
Аноним
Если не можете выбрать, то вряд ли кто-то из них вам нужен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0