Бросил парень...
Poonpoon
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 808 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
МордА
Задолбался, за Вашем величеством бегать ухажывать. Сейчас насмотрится мд, и на 90% пропал человек...
Гость
Найдите нового парня и сразу же забудется
Прекратите с ним любые контакты. Это ведь как каждый раз сдирать зажившую рагу. Зачем себя мучить?
Да, больно, обидно, но нужно просто перетерпеть, переждать это время, отвлечься. А со временем станет все равно, и сможете снова общаться, если захотите.
Да, больно, обидно, но нужно просто перетерпеть, переждать это время, отвлечься. А со временем станет все равно, и сможете снова общаться, если захотите.
Poonpoon
Прекратите с ним любые контакты. Это ведь как каждый раз сдирать зажившую рагу. Зачем себя мучить?
Он мне присылает наши совместные фото будто добивая меня... и каждый день не могу не писать ему, привыкла так... что не знаю как дальше жить вообще дальше. Вышла из отношений как пещерный человек, ничего уже сама не могу сделать, все вместе делали.
Он мне присылает наши совместные фото будто добивая меня... и каждый день не могу не писать ему, привыкла так... что не знаю как дальше жить вообще дальше. Вышла из отношений как пещерный человек, ничего уже сама не могу сделать, все вместе делали.
Пока вы сами не примите решение с ним распрощаться и не начнёте действовать в этом направлении, то так и будете страдать и убиваться и никакие советы не помогут.
Гость
Деточка, вам всего 18, у вас их еще будет огого. Не надо было и жить с ним, обслуживать.
Найдете получше, и любить будет, проверено)
Найдете получше, и любить будет, проверено)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 022 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?8 ответов
- Мужчина в 40 лет переехал от мамы ко мне13 ответов
- Стоит ли дать шанс парню?4 ответа
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить6 ответов
- Реакция на стояк в общественных местах25 ответов
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...4 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?54 ответа
- Понравился парень, а я замужем31 ответ
- Я не устраиваю девушку14 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?234 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?139 ответов
- Странные фото от парня77 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Мужчина психопат54 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?54 ответа
- Любят помоложе43 ответа
- Высадил из машины на автомагистрали35 ответов
- Тяжелый момент в жизни34 ответа
- Понравился парень, а я замужем31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишет мне иногда.. от этого еще больнее... и сама не могу перестать писать ему, думать о нём.. хотя понимаю, что не нужна ему...