Бросил парень...
Poonpoon
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
МордА
Задолбался, за Вашем величеством бегать ухажывать. Сейчас насмотрится мд, и на 90% пропал человек...
Гость
Найдите нового парня и сразу же забудется
Прекратите с ним любые контакты. Это ведь как каждый раз сдирать зажившую рагу. Зачем себя мучить?
Да, больно, обидно, но нужно просто перетерпеть, переждать это время, отвлечься. А со временем станет все равно, и сможете снова общаться, если захотите.
Да, больно, обидно, но нужно просто перетерпеть, переждать это время, отвлечься. А со временем станет все равно, и сможете снова общаться, если захотите.
Poonpoon
Прекратите с ним любые контакты. Это ведь как каждый раз сдирать зажившую рагу. Зачем себя мучить?
Он мне присылает наши совместные фото будто добивая меня... и каждый день не могу не писать ему, привыкла так... что не знаю как дальше жить вообще дальше. Вышла из отношений как пещерный человек, ничего уже сама не могу сделать, все вместе делали.
Он мне присылает наши совместные фото будто добивая меня... и каждый день не могу не писать ему, привыкла так... что не знаю как дальше жить вообще дальше. Вышла из отношений как пещерный человек, ничего уже сама не могу сделать, все вместе делали.
Пока вы сами не примите решение с ним распрощаться и не начнёте действовать в этом направлении, то так и будете страдать и убиваться и никакие советы не помогут.
Гость
Деточка, вам всего 18, у вас их еще будет огого. Не надо было и жить с ним, обслуживать.
Найдете получше, и любить будет, проверено)
Найдете получше, и любить будет, проверено)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 349 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я лгу парню4 ответа
- Парень напился накануне моего дня рождения7 ответов
- Где меркантильные женщины?17 ответов
- Как найти девушку фембою9 ответов
- Он альфонс или мне кажется?26 ответов
- Уйму лет не могу найти нормальные отношения24 ответа
- Как понять отношения?7 ответов
- День рождения у почти 30 летнего девственника18 ответов
- Что делать, понимаю, что парню будет не комфортно с моими друзьями15 ответов
- Стоит ли писать первой?32 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?141 ответ
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?87 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов72 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!32 ответа
- Стоит ли писать первой?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишет мне иногда.. от этого еще больнее... и сама не могу перестать писать ему, думать о нём.. хотя понимаю, что не нужна ему...