Дамы, у кого мужчина на 10 и более лет старше.
Эвелина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я даже замуж выходила за такого выходила, автор, все не очень закончилось, 10 лет это много, со временем понимаешь, что вы разные, просто другое поколение, я не смогла. Хотя секс был улетный, в общем то это все, что было хорошего.
Гость
Старше или младше он? Мой старше ровно на 10, зануда и вя лый чл ен
Гость
У меня
Гость
Мой на 11 лет старше, постоянные измены, со мной вообще не спит, не разговаривает. Скоро разводимся.
Эвелина
Ой, опечаталась в названии темы. Мужчина младше, конечно мужчина...
Гость
Автор, а смысл вам встречаться с ровесником? Старые пни 35+ никому не нужны.
Гость
Какой же он мальчик в 30 лет? Тут все дело как вы выглядите, есть женщины 40-ка лет, которые выглядят лучше 30-летних. Если вы одна из них, дерзайте, жизнь одна
Эвелина
Я выгляжу очень хорошо, но на свой возраст. Стройная, ухоженная, ходу на массаж, к косметологу, на фитнес, хорошо одеваюсь.
Если об'ективно, то редко видела женщин, которые выглядят моложе реального возраста. Фотки в соцсетях не в счёт.
Эх, смотрю на тридцатилетних, девочки девочками.
На работе полно молодых красивых ухоженных.
Вот и мне интересно, если мужчина обращает внимание на женщину старше, что он в ней находит.
Альфонсы не в счёт, здесь об этом речи быть не может.
Если об'ективно, то редко видела женщин, которые выглядят моложе реального возраста. Фотки в соцсетях не в счёт.
Вот и мне интересно, если мужчина обращает внимание на женщину старше, что он в ней находит.
Гость
Я выгляжу очень хорошо, но на свой возраст. Стройная, ухоженная, ходу на массаж, к косметологу, на фитнес, хорошо одеваюсь.
У мужиков за 30 особого выбора нет, тк они никому не нужны. А в 40+ это уже старые пни, которые чисто физически вызывают отвращение. Вот и приходится им выбирать женщин на 10-20 лет старше. Современные женщины сейчас смотрят только на молодых.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня такого никогда не было, у моих знакомых тоже.
Изначально все банально - влюбилась в коллегу. Он младше меня на 10 лет, мне 40, ему 30. Я замужем, есть дети. Женат ли он, не знаю. Общаемся на уровне здрасте-досвиданья-как дела-нормально.
Для меня сначала было прикольно, что он мне понравился, да и думала, что ему лет больше. А потом накрыло, и почти год уже не проходит.
Да, знаю, что ничего практически о нем не знаю, идеализирую и все сама надумала. Но вот не отпускает, и все тут.
Будь он моим ровесником, нашла бы кучу поводов его разговорить и узнать получше. Но подкатывать к мальчику, если честно, стремно. Фиг знает, как он это воспримет.
Каких либо советов просить глупо, просто хочется понять, как складываются изначально отношения, в которых женщина намного старше.
Понятно, что в моем случае речь о серьезных отношениях идти не может, но интересно все.